Поговорите со мной, иначе сойду с ума….

Извините вы где таких «мужиков» нашли? У меня, из-за ебнутой безграмотности, Долгов в МФО 700к. При этом я их не плачу и отдаю 80% зарплаты жене и ребенку.
Там же, где и баб, которые влезают в многомиллионные долги тайком от мужа, а потом выставляют виноватым его, так как муж "вдруг" через 10, 20, 30, 40, 50 (нужное подчеркнуть) лет брака перестал выдавать деньги на обувь детям в продуктовом магазине для оплаты КУ 🤣

Там же, где и баб, которые влезают в многомиллионные долги тайком от мужа, а потом выставляют виноватым его, так как муж "вдруг" через 10, 20, 30, 40, 50 (нужное подчеркнуть) лет брака перестал выдавать деньги на обувь детям в продуктовом магазине для оплаты КУ 🤣
Ну во-первых это случилось не вдруг а бы как, я на своего мужа не жалуюсь не дает денег на хер с ним, он платит свои кредиты, я плачу свои кредиты. Залезла на долги потому что я в декрете они потому что мне не хватало денег на шмотки или что-то другое выйду из декрета буду платить. А не говорю ему потому что я боюсь что у меня осудит потому что я знаю что не поможет если вы помогаете своей жене рада за вас

Боитесь говорить родным?
Узнают от вас - вы плохая
Узнают от коллекторов - вы пздц плохая
Так вот исход один они узнают в любом случае, но если вы сами расскажите вы хотяб не потеряете доверие своей семьи ещё сильнее.
Я такой чуши в жизни не слышал.
60+ мфо было и два банка, третьих никто не трогал пока что. Просрочки с апреля.

Я такой чуши в жизни не слышал.
60+ мфо было и два банка, третьих никто не трогал пока что. Просрочки с апреля.
Наконец-то хоть кто-то написал что-то обнадеживающее, спасибо Вам! Я очень хочу уберечь родных от звонков. При этом готова платить. А все только и пишут, что обязательно позвонят…

Наконец-то хоть кто-то написал что-то обнадеживающее, спасибо Вам! Я очень хочу уберечь родных от звонков. При этом готова платить. А все только и пишут, что обязательно позвонят…
Если в анамнезе есть отбитые МФО - позвОнят и тем паче позвонЯт в том числе и тем, о чьем существовании вы даже не знаете

Как у вас МФО, угрозы писали ?
Мне-то? Писали, звонили, конечно.
Повторяю свое сообщение из похожей темы
Искренне советую каждому, кто боится давления калов по телефону, сказать следующему же позвонившему калу, что вы ебли его шлюху-мать, после чего лицом возили ее по всей квартире в качестве швабры, периодически макая башкой в ведро и промывая.
Вы будете приятно удивлены тем, что вам буквально ничего не сделают за это. Ни-че-го. Честно. После этого страх «о господи на меня давят» пропадет.

Ну отзывы всем направляйте и вперед..

У мужа тоже кредиты потреб., он платит исправно. Всегда говорил «не понимаю тех кто берет в этих МФО»
Я брала так как не хватала денег за оплату коммунальных, потом продлевала и так понеслось. Доход у меня только пособие. Муж денег не дает к сожалению
Какой муж
Просто на вес золота
Детей ему родили, а денег не дает

Завтрак/обед в школе/садике! Вполне достаточно) Иначе разжиреют 🤣

Вы платите свои кредиты,муж свои.Денег друг другу не даете.А что едят ваши дети?🤣
Вы что за бред-то пишите, дети едят нормально и не только в школе они одеты и обуты уж поверьте мне на детей денег я не жалею ещё раз повторяю. Пусть муж платит свои кредиты, обслуживает машину на которые мы ездим. Я плачу по возможности долги в МФО, и оплачиваю коммунальные за квартиру одеваю и обувают детей также оплачиваю садик и школу. Набрала кредиты я не потому что мне так хотелось так сложилось ситуация. Если все были бы такие умные и финансово грамотные то тогда этого форума вообще бы не было. Разные ещё раз повторяю в жизни бывают ситуации, думаете я хотела влезть выйти долги в МФО уж тем более, конечно же нет.

Вы что за бред-то пишите, дети едят нормально и не только в школе они одеты и обуты уж поверьте мне на детей денег я не жалею ещё раз повторяю. Пусть муж платит свои кредиты, обслуживает машину на которые мы ездим. Я плачу по возможности долги в МФО, и оплачиваю коммунальные за квартиру одеваю и обувают детей также оплачиваю садик и школу. Набрала кредиты я не потому что мне так хотелось так сложилось ситуация. Если все были бы такие умные и финансово грамотные то тогда этого форума вообще бы не было. Разные ещё раз повторяю в жизни бывают ситуации, думаете я хотела влезть выйти долги в МФО уж тем более, конечно же нет.
Не обращайте внимания на такие высказывания! Еще из-за этого нервничать не хватало.

Не обращайте внимания на такие высказывания! Еще из-за этого нервничать не хватало.
Спасибо))) да уж)) есть же такие люди, который оскорбляя других людей выезжают на этом и успокаивают самих себя, да они не такие тупые и плохие как все остальные, что они умнее всех тогда что они тут делают.

А не говорю ему потому что я боюсь что у меня осудит
Извините, когда он Вас потом прибьёт - мы не приедем.
Вы живёте с человеком. осуждения которого боитесь. Ладно, хер пойми, что у вас там в головах от лишь бы х.й был рядом до детям нужен отец, но самое время сесть и поговорить на математике, что не хватает, его тоже греют эти батареи, его тоже моет эта вода, всё выросло, может, пришло время обсудить совместные траты, а не пытаться как обычно детсткими деньгами (которыми мы на вас всех скидываемся от каждой зарплаты в эти ОМС и ФСС, пока вы годами в нетрудоспособности временной сидите) держать лживый фасад?

Извините, когда он Вас потом прибьёт - мы не приедем.
Вы живёте с человеком. осуждения которого боитесь. Ладно, хер пойми, что у вас там в головах от лишь бы х.й был рядом до детям нужен отец, но самое время сесть и поговорить на математике, что не хватает, его тоже греют эти батареи, его тоже моет эта вода, всё выросло, может, пришло время обсудить совместные траты, а не пытаться как обычно детсткими деньгами (которыми мы на вас всех скидываемся от каждой зарплаты в эти ОМС и ФСС, пока вы годами в нетрудоспособности временной сидите) держать лживый фасад?
Какими бл*дь детскими деньгами, я также как и вы работаю, получаю те детские которые я заработала о которую вы мне платите якобы я их не получаю. На данный момент я сижу в декрете, но я также выхожу по мере возможности на свою работу но пока ребёнок маленький не могу выйти на полный рабочий день. Так что не несите бред, я согласна с тем что есть некоторые люди которые реально сидят на детские и не хотят работать, а только рожают ради денег, вы им пишите. А мне писать не нужно я знаю свои проблемы, ещё раз повторяю недалёким людям залезла потому что так сложилась ситуация, когда я не смогла продлевать и платить я просто обратилась за советом.

Набрала кредиты я не потому что мне так хотелось так сложилось ситуация.
Дети типа обуты/одеты, питаются типа нормально, но при этом денег ни на что не хватает, муж скотиняка через 20 лет брака перестал давать деньги и поэтому влезла в жопу из-за долгов за КУ 5 тыщ 🤣 логика 100 lvl🤦‍♂️

получаю те детские которые я заработала о которую вы мне платите якобы я их не получаю
Вы путаетесь в показаниях.
Я не несу бред, Вы находитесь в отпуске по уходу за ребёнком. Вам своего дохода не хватает на базовое необходимое - оплатить воду и тепло.
Я буду писать то, что считаю нужным, ибо то, что я пишу, не противоречит ни правилам площадки, ни законодательству РФ. Недалёкая здесь только Вы, раз продолжаете молча жить с человеком, даже осуждения которого боитесь, и осуждения за что? За то, что большая семья много кубов воды тратит и у жены, которая не имеет полноценного дохода, не хватает денег ещё и на это.
Вы не от великого дохода в МФО-то влезли, хоть себе в правде признайтесь! Что к этой теме Вас привела не какая-то гипер-трансплантация на 400 000+, а долги по коммуналке и страх сказать, что Вы не справляетесь, ближайшему своему человеку.

и поэтому влезла в жопу из-за долгов за КУ 5 тыщ 🤣 логика 100 lvl🤦‍♂️
это совершенно не смешно, щас зимний коэфф с отоплением включат на 13000(
выплаты на детей её страховали, но щас-то минус глубже будет.

Короче хотела поддержку нарвалась на критику не зная меня не зная моей жизни просто облили говном. Спасибо

Я брала так как не хватала денег за оплату коммунальных, потом продлевала и так понеслось. Доход у меня только пособие. Муж денег не дает к сожалению
А мне она пишет про "бред"
Совсем завралась даже себе.

Короче хотела поддержку нарвалась на критику не зная меня не зная моей жизни просто облили говном. Спасибо
Вы в интернете! И открою вам страшную тайну - надо быть готовым/готовой ко мнению, не совпадающим с вашим

Вы до спасибо за поддержку говорили, это Вас мотает как говно в проруби, потому что жалелки хочется, а призналки своих косяков - не очень.

Тётка путается в показаниях :крейзи:
не, ну а как?
  • доход у меня только пособие
  • садитесь разговаривать, хватит крыть общесемейное детскими
  • бляяять, да какими детскими, да как ты посмела, да я тоже выхожууууу
  • :крейзи: :крейзи: