Поговорите со мной, иначе сойду с ума….

Извините, когда он Вас потом прибьёт - мы не приедем.
Вы живёте с человеком. осуждения которого боитесь. Ладно, хер пойми, что у вас там в головах от лишь бы х.й был рядом до детям нужен отец, но самое время сесть и поговорить на математике, что не хватает, его тоже греют эти батареи, его тоже моет эта вода, всё выросло, может, пришло время обсудить совместные траты, а не пытаться как обычно детсткими деньгами (которыми мы на вас всех скидываемся от каждой зарплаты в эти ОМС и ФСС, пока вы годами в нетрудоспособности временной сидите) держать лживый фасад?
Во-первых, вас никто не оскорблял, кроме денег вам видимо не хватает самоиронии. А во-вторых, ничего лучшего чтобы выбраться из финансовых проблем оперевшись на близких людей не придумано, форум это не практическая помощь, а обмен мнениями, при чем даже теми, что вам могут не понравится.
Многими людьми многократно на форуме подтверждено, что страхи рассказать все близким были абсолютно напрасными и только мешали разобраться с долгами и вгоняли в депрессию. Если у вас с супругом такие не доверительные финансовые отношения,представьте что вас ждёт,если о ваших проблемах он узнает не от вас,а от коллекторов.А он от них это узнает, можете не сомневаться,никто не будет ждать пока вы выйдете на работу и погасите.
Дело ваше,как поступать,но будьте готовы читать любые мнения и комментарии,а не только жалостливые или оптимистические.

Ну во-первых это случилось не вдруг а бы как, я на своего мужа не жалуюсь не дает денег на хер с ним, он платит свои кредиты, я плачу свои кредиты. Залезла на долги потому что я в декрете они потому что мне не хватало денег на шмотки или что-то другое выйду из декрета буду платить. А не говорю ему потому что я боюсь что у меня осудит потому что я знаю что не поможет если вы помогаете своей жене рада за вас
А как так вышло, что вы с мужем стали друг другу как чужие?
Мы с мужем оба понабрали займов , он мне помогает выплачивать , а я кВ когда продам - его займы оплачу. Тоже в декрете.

Если изначально по глупости вышли замуж за равнодушного чела - ну, теперь хоть опыт будете иметь. А так, я бы на вашем месте скорее бы искала работу, учитывая что вы в декрете - хотя бы удаленку.

Вы путаетесь в показаниях.
Я не несу бред, Вы находитесь в отпуске по уходу за ребёнком. Вам своего дохода не хватает на базовое необходимое - оплатить воду и тепло.
Я буду писать то, что считаю нужным, ибо то, что я пишу, не противоречит ни правилам площадки, ни законодательству РФ. Недалёкая здесь только Вы, раз продолжаете молча жить с человеком, даже осуждения которого боитесь, и осуждения за что? За то, что большая семья много кубов воды тратит и у жены, которая не имеет полноценного дохода, не хватает денег ещё и на это.
Вы не от великого дохода в МФО-то влезли, хоть себе в правде признайтесь! Что к этой теме Вас привела не какая-то гипер-трансплантация на 400 000+, а долги по коммуналке и страх сказать, что Вы не справляетесь, ближайшему своему человеку.
Очень легко сказать «уходи» женщине, которая длительное время находится на иждивении , еще и имеющая детей при этом

У мужа тоже кредиты потреб., он платит исправно. Всегда говорил «не понимаю тех кто берет в этих МФО»
Я брала так как не хватала денег за оплату коммунальных, потом продлевала и так понеслось. Доход у меня только пособие. Муж денег не дает к сожалению
Не оправдывайтесь ! Все на что то берут и доказывать не надо млн ушел, или два на продукты и на коммуналку сколько . Раз здесь столько народу сидят значит все были и есть в этой хрени . Собираетесь выплачивать , выплатите постепенно , скажите мужу , ваш человек если, то поймёт пусть поругает ничего страшного , уже не одна . Ну и узнают родные что они от вас откажутся что ли

Очень легко сказать «уходи» женщине, которая длительное время находится на иждивении , еще и имеющая детей при этом
Пора преломить свою гордыню, признать, что "я не справляюсь с этими ОБЩИМИ расходами", что не хватает на коммуналку, которая моет и его тоже.
И да, женщине гораздо легче встать и уйти сейчас, а не когда потом в травмопункте на опросе такие пытаются судорожно объяснить и себе тоже, почему они продолжает жить с человеком, даже осуждения которого боятся. Или автор не договаривает, за что ей учинят страшный скандал (не коммуналка), или мужу пришло время узнать, что суммы в квитанциях учитывают и его тоже. Она не курорт бабки по МФО натырила. Пора начать разговаривать.
Коммуналка зимняя будет выше, она пишет, что доход - только пособия, всё равно лодка врежется в скалу "погашаю пока детскими", а потом муж же начнёт задавать вопросы, а куда эти детские делись, на первом же скачке роста малыша и необходимости нового комбинезона.
Она уже устала выкручиваться.