Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Привет. У меня не приняли про долги. Когда узнали. Год не разговаривали со мной.
Еще бы, вот я и говорю не у всех поймут, и будет только хуже морально и психологически, это факт, у меня никогда не примут и не поймут, но у кого в семье ни одного кредита а уж тем более ростовщики эти

Еще бы, вот я и говорю не у всех поймут, и будет только хуже морально и психологически, это факт, у меня никогда не примут и не поймут, но у кого в семье ни одного кредита а уж тем более ростовщики эти
В принципе у всех родители разные) может и обойдется🙂

Привет. У меня не приняли про долги. Когда узнали. Год не разговаривали со мной.
Ничего себе. Видимо такие родственники.... Я не представляю, чтобы за долги можно было перестать с родней общаться, наоборот помочь надо и поддержать

Ничего себе. Видимо такие родственники.... Я не представляю, чтобы за долги можно было перестать с родней общаться, наоборот помочь надо и поддержать
Я и говорю, родственники у всех разные. Узнали только про один долг( правда до этого тоже был залет. Так что это повторно)

Хотелось бы поддержки. Но увы и ах. Я в долги влезла из за мужа. Принципиально не давал денег ребёнку на соревнования, хотя мог. А я на тот момент без работы осталась,были только подработки, кредит не давали. 🤷 вот и понеслось. Сама конечно виновата, нефиг было лезть.

Хотелось бы поддержки. Но увы и ах. Я в долги влезла из за мужа. Принципиально не давал денег ребёнку на соревнования, хотя мог. А я на тот момент без работы осталась,были только подработки, кредит не давали. 🤷 вот и понеслось. Сама конечно виновата, нефиг было лезть.
Ради детей не только в долги влезают. Тем более соревнования это вещь такая, не телефончики всякие и игрушки

Бляяяя. Напишут заяву?

Вложения

• IMG_5086.webp
    IMG_5086.webp
    124.1 KB · Просмотры: 30
Всем привет)Я тоже в полной ж*пе
Вышла на просрочки у некоторых МФО,тоже нельзя чтоб до 3х дошло
На КК нет подтверждающих доков подать,написала не которым просто заявление, веб дал кк,екапуста заморозила проценты на этом все.бустра первый день просрочки денег нет даже на минимальный
Жду и нервняк,с утра звонила бустра,быстроденьги и пока тишина

Ну да естественно, может только доход завышен
Ну так и скажете если что, что на тот момент был еще неофициальный доход, поэтому такой и написан был. Так что ничего страшного. В самом худшем случае просто объяснительную нужно будет написать

Ради детей не только в долги влезают. Тем более соревнования это вещь такая, не телефончики всякие и игрушки
Вот и я так посчитала. Ребенок делает больше успехи. Спорт очень дорого обходится. Голова теперь кругом. Хорошо, что этот форум есть...

Я тоже на грани рёва...
Как завещал Жириновский - Не скулить и все воспринимать нормально, спокойно. Ждать худшего, и когда это худшее не наступает радоваться тому, что это худшее не наступило

Как завещал Жириновский - Не скулить и все воспринимать нормально, спокойно. Ждать худшего, и когда это худшее не наступает радоваться тому, что это худшее не наступило
Вот я на такой исход надеюсь 🙏🏻