Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
У меня надежда на то, что мой долг 130к (изначально был 250к) с зп могу выделять 40, еще скоро др. Что-то похожее на свет в коцне туннеля. Либо я плохо разглядела и это надвигающийся взрыв :крейзи:
Эххх мне бы твой долг в 130 к😂 это вообще полная х*йн* даже не переживай закроешь за пару месяцев

Хуже, чем можно представить, но я привыкла. У меня нет боязни быть "плохой" или что люди поймут, что я не идеальная, всем вокруг (в том числе и мне самой), давно понятно что я далеко не божий одуванчик. Нет вышки, все против течения плыву, если еще узнают что долги... ну вы поняли. Так что единственное почему я боюсь что узнают это причина выше. Сразу скажу, съехать/убежать варианта нет, поверьте на слово. Моим братьям скоро 27-28, даже их не отпускают, меня подавно
Тебе сколько лет? И откуда если не секрет?

Эххх мне бы твой долг в 130 к😂 это вообще полная хйн даже не переживай закроешь за пару месяцев
До нового года реально закрыть в спокойном ритме

У меня страшная боязнь что выйдут на 3, а могу только 40к в месяц выделять на погашение. Из-за этого стремно допускать просрочки.
Так если вы можете выделять 40к. А долг общий 130. Как можно выйти на просрочки? Закрыли отбитых сначала, потом остальных. У меня 1,400 общий долг, примерно. Тоже сколько тянул, мфо эти понабрал. В итоге сейчас не вывожу уже. Еще ипотека, жена в декрете, ребёнок.

У меня страшная боязнь что выйдут на 3, а могу только 40к в месяц выделять на погашение. Из-за этого стремно допускать просрочки.
Если 40 выделять отбитышей, может и получится погасить, из мфо.. А, банки у вас какие-нибудь в просроке есть?

Блин, вот я тоже, посмотрела с этого ракурса на проблему и прям в себя пришла. Почему быть должным мфо это так стыдно... Никому ещё про это не говорила, что у меня долги в мфо. Хотя казалось, бы реально не наркоманка, не воровка, не алкоголичка, не лудоманка, тяну ребёнка, как мать-одиночка, причём очень неплохо. Просто в один момент всё навалилось и я устала 😩 Как надоело быть сильной, девочки😭 Пишу и слезы на глазах😫 А всё потому что пыталась всегда быть для всех хорошей, себя не ценила никогда... Зато долги в мфо прям открыли мне на это глаза, как я в такой жопе оказалась. Я все страницы этой ветки прочла. Так хочется обнять каждую и подбодрить🫂🫂🫂 Всё же будет хорошо, правда? По-другому не может быть.

Так если вы можете выделять 40к. А долг общий 130. Как можно выйти на просрочки? Закрыли отбитых сначала, потом остальных. У меня 1,400 общий долг, примерно. Тоже сколько тянул, мфо эти понабрал. В итоге сейчас не вывожу уже. Еще ипотека, жена в декрете, ребёнок.
Вот пример, дали зп 25 августа, я 40 отправила в мфо, а у меня щас на горизонте 16 числа оплата в кредит365, денег нет, получается мне придется пробыть 9 дней в просроке до след зп, а если позвонят родным? Кирдык мне тогда
Если 40 выделять отбитышей, может и получится погасить, из мфо.. А, банки у вас какие-нибудь в просроке есть?
в просроке нет, кредитка т-банка 55к, платеж 5к каждый мес, но это не стремно

Вот пример, дали зп 25 августа, я 40 отправила в мфо, а у меня щас на горизонте 16 числа оплата в кредит365, денег нет, получается мне придется пробыть 9 дней в просроке до след зп, а если позвонят родным? Кирдык мне тогда

Я, к тому что тинькофф тоже звонит по 3-им, ещё как((

Блин, вот я тоже, посмотрела с этого ракурса на проблему и прям в себя пришла. Почему быть должным мфо это так стыдно... Никому ещё про это не говорила, что у меня долги в мфо. Хотя казалось, бы реально не наркоманка, не воровка, не алкоголичка, не лудоманка, тяну ребёнка, как мать-одиночка, причём очень неплохо. Просто в один момент всё навалилось и я устала 😩 Как надоело быть сильной, девочки😭 Пишу и слезы на глазах😫 А всё потому что пыталась всегда быть для всех хорошей, себя не ценила никогда... Зато долги в мфо прям открыли мне на это глаза, как я в такой жопе оказалась. Я все страницы этой ветки прочла. Так хочется обнять каждую и подбодрить🫂🫂🫂 Всё же будет хорошо, правда? По-другому не может быть.
Хочу с Вами полностью согласиться. Это проблема, а значит временное явление, всегда после чёрной полосы начинается белая. И ситуация показывает истинные лица людей, которые окружают. Все будет хорошо, это всего лишь математика в нашем случае.

У вас все получится! 365 за 9 дней ничего не сделает. Тиньк да, уродцы, но если у вас тут все схвачено, то и бояться не нужно

Свяжитесь с мфо, объясните ситуацию. Подождут. Зачем вы так родных боитесь?

У вас все получится! 365 за 9 дней ничего не сделает. Тиньк да, уродцы, но если у вас тут все схвачено, то и бояться не нужно
А что тиньки страшного делают? 3-их кошмарят? У меня в этом месяце они по кредитке и двум потребам в просрок уйдут. Я им заранее писал, что банкротится начал.

Мфо 20+ , примерно. В просрочку сейчас уже все пошли, по моему. Плюс кредитные карты и потребительские кредиты. В общей сложности 1,400 где-то. В несколько дней просрочки в кэшах, умных, one-click, Банни, бустра. По поводу них именно думаю, что жестить начну. Хотя отзывы всем написал, но толку вряд ли будет. Вэббанкир и сбер реструктуризацию предлагать начали.
У меня просто просрочки мфо шли с начала года и уже самый пик прошел, те эти угрозы пойти по 3 и тд. Я жила с заглушкой звонков много месяцев. На смс не отвечала. Всем мфо можно направить жалобу на действия их сотрудников. Где то выше я кидала пример (вчера). И если решили точно банкротство да, лучше не платить уже никому.

Я, к тому что тинькофф тоже звонит по 3-им, ещё как((
по ним пока все норм, я вовремя выплачиваю, спасибо, что предупредили:крас:
спасибо вам за поддержку!

365 у меня несколько дней были в просрочке пока ждала кк, только смс были, так что все будет ровно не переживай

А что тиньки страшного делают? 3-их кошмарят? У меня в этом месяце они по кредитке и двум потребам в просрок уйдут. Я им заранее писал, что банкротится начал.
Да тут по разному, у меня на третьих начали выходить спустя месяца 3-4. У моей девушки через три недели. Все по-разному. Зависит наверное как ты соблюдал договор и платежи вносил. До этого не было просрочек. Мб если вы предупредили и не будут. Я так сберу написал, мы поссорились с ними:ROFLMAO: Я сказал, идите на**й, оплачу по ИП, один раз кого-то побеспокоили из друзей вообще дальних

Да тут по разному, у меня на третьих начали выходить спустя месяца 3-4. У моей девушки через три недели. Все по-разному. Зависит наверное как ты соблюдал договор и платежи вносил. До этого не было просрочек. Мб если вы предупредили и не будут. Я так сберу написал, мы поссорились с ними:ROFLMAO: Я сказал, идите на**й, оплачу по ИП, один раз кого-то побеспокоили из друзей вообще дальних
😂😂😂😂

🫂 держитесь, но что-то менять потом надо

Реально все индивидуально и вообще никак не понять будет ли жесть или нет🫨

По-третьим звонят, это не страшно, но у кого ситуация, как у девушки, то думаю можно поберечься..

У меня просто просрочки мфо шли с начала года и уже самый пик прошел, те эти угрозы пойти по 3 и тд. Я жила с заглушкой звонков много месяцев. На смс не отвечала. Всем мфо можно направить жалобу на действия их сотрудников. Где то выше я кидала пример (вчера). И если решили точно банкротство да, лучше не платить уже никому.
У меня мфо только недавно в просрочку пошли. Сначала пытался с ними быть на связи, объяснял что банкрочусь. Потом понял что бесполезно. Отзывы всем на почту отправил.Пока вроде никого не трогали. Заблокировал звонки с левых номеров. Смс только приходят, что звонили. На банкротство я уже подал. Вот сегодня и задумался, может хоть отбитых самых продлевать или закрыть.Там суммы небольшие. А с другой стороны , зачем надо.У вас кто больше всего жестил? По третим много кто пошёл?

Ребят/девчат а кого ты были кк и кто-нибудь уже с них вышел? Или приближается дата выхода? Как вообще справились? Или не успели легче стало? Моя больная тема 😂

У меня мфо только недавно в просрочку пошли. Сначала пытался с ними быть на связи, объяснял что банкрочусь. Потом понял что бесполезно. Отзывы всем на почту отправил.Пока вроде никого не трогали. Заблокировал звонки с левых номеров. Смс только приходят, что звонили. На банкротство я уже подал. Вот сегодня и задумался, может хоть отбитых самых продлевать или закрыть.Там суммы небольшие. А с другой стороны , зачем надо.У вас кто больше всего жестил? По третим много кто пошёл?
Вот да расскажи кто жестко кошмарил? И когда это было?🙏🏻

Смотря кто у вас есть)
У меня прям жестили - это Бери Беру (рассылку делали в соц сетях) но я сам виноват скажем так, отвечал им на сообщения, чего вам делать категорически не советую!
Бустра звонила родителям, опять же, я вступил в переписку
Финтерес (крепость которая) звонила родителям, все по той же причине, не надо было отвечать :ROFLMAO:
А так, сплошные угрозы да и только)
Ну кто-то кидал бомберы, не вычислял, в отпуске был, телефон выключил

Отзыв не соблюдают?
Ну, вот смотрите родственница банкротилась у неё не беспокоили, но также примеров полно, что беспокоят они 3-их, ещё как, насчёт отзыва незнаю, мб люди и не ожидали, такого от банка, а не мфо ..Я, думаю может они в банкротящихся не так заинтересованы, но вам конечно до суда все долбить будут со словами, "но вас же ещё не признали", так-что банки, тоже достают самого должника..

Смотря кто у вас есть)
У меня прям жестили - это Бери Беру (рассылку делали в соц сетях) но я сам виноват скажем так, отвечал им на сообщения, чего вам делать категорически не советую!
Финтерес (крепость которая) звонила родителям, все по той же причине, не надо было отвечать :ROFLMAO:
Ой, это когда бери/беру, такое сделали?

Смотря кто у вас есть)
Ептыть🫨 бери беру же по ветке хорошие и только пишут официально, жесть блядь😟

Ептыть🫨 бери беру же по ветке хорошие и только пишут официально, жесть блядь😟
Так и я про них в своё время, даже забыла, просрок точно больше 3-ёх месяцев был и ничего..