Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
А мне и с фрилансером не дают😂ни с большой, не с маленькой зп😂 как корона.. Не пробиваемые
У меня в анкете стоит самозанятый,специалист микрофинансовой организации😂, зп 41к,но не знаю влияет ли это, одобряют

Если НБКИ меньше 50, сомневаюсь что будут всем давать.
У меня 17,одобряют

Вчера закрыл их с посрочкой в почти 4 месяца. На двух кошельках баннер не убрали. Пока был просрок на одном, на другом, даже, анкету не давали заполнить, после закрытия дали, но отказ. Буду долбить каждый день из принципа, просто интересно, одобрят когда-нибудь ещё или нет)) Да пребудет со мной сила 🤘😂😂😂

Привет всем .Подскажите пожалуйста после просрочки примерно неделя могут одобрить снова ?

Подскажите кто знает, погасил сегодня второй займ, когда лучше подать заявку чтоб повысили?

Подскажите кто знает, погасил сегодня второй займ, когда лучше подать заявку чтоб повысили?
Можно сразу ага ! 😁 Первый закрыл 5к ( две недели ) и сразу сходу 7к !

Отредактировано модератором:
Подскажите..Есть возможность продления у них? Сегодня день платежа,а средства только завтра..Если оплачу с одним днём просрочки..возможно,что одобрят? Первый займ выдали на 5тр.

Подскажите..Есть возможность продления у них? Сегодня день платежа,а средства только завтра..Если оплачу с одним днём просрочки..возможно,что одобрят? Первый займ выдали на 5тр.
Несколько дней просрочки не критично , должны оформить

Сегодня подал самозанятый зп указал 210к и сфера маркетинг
Подал заявку на 12 к дали сразу же 5 и по сбп перевели.

До этого где то 10 отказов.

А у меня так ни разу предложение не выходило 😞 может какие то лайфхаки тут есть по этому поводу ?)

А у меня так ни разу предложение не выходило 😞 может какие то лайфхаки тут есть по этому поводу ?)
Совпадение или нет, за три года ни разу не было предложения, перевела кошелёк в профессиональный, через месяц обратно в основной и через неделю появился 😂 только не дают всеравно 😂

Совпадение или нет, за три года ни разу не было предложения, перевела кошелёк в профессиональный, через месяц обратно в основной и через неделю появился 😂 только не дают всеравно 😂
У меня проф
А в чем смысл понижения статуса ?

У меня проф
А в чем смысл понижения статуса ?
Говорили, что профессиональный могут приставы найти- вот я его и разжаловала 👍

Говорили, что профессиональный могут приставы найти- вот я его и разжаловала 👍
Ааа, понял, но скорей всего его и так могут найти, данные то остались 🥲

Ааа, понял, но скорей всего его и так могут найти, данные то остались 🥲
Я могу и без него обойтись- до ограничений пользовалась часто, сейчас вообще нет.

Я могу и без него обойтись- до ограничений пользовалась часто, сейчас вообще нет.
Ну я тоже в целом. Мне просто как то раз операции блокнули, за то что я «много раз снимал» и «пополнял» и мне статус поставили красненький и все действия блокнули на месяц