Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Откуда представление что "из - за досрочного"? Гасил несколько раз досрочно и недели за полторы и за несколько дней. Гасил частями (часть досрочно) - всегда давали новый без проблем.
Я погасила через день и потом мне даже отказ не приходил,просто заявка висела сутки и пропадала. Раньше кто-то писал,что тоже в день выдачи погасил и тоже самое было,но потом позвонил на горячую линию и его разбанили и дали) Так что тут скорее всего просто надо гасить хотя бы через неделю)

киви кошельку около 8-10 лет, статус профессиональный, никогда даже не было баннера

киви кошельку около 8-10 лет, статус профессиональный, никогда даже не было баннера
может быть они по номеру как-то смотрят и как часто пользуются кошельком, либо рандом какой-то

Как у них с повторным займом?23 крайний день, чтобы закрывать.Одобрят или нет?КИ дно,есть действующие просрочки по другим займам.

Как у них с повторным займом?23 крайний день, чтобы закрывать.Одобрят или нет?КИ дно,есть действующие просрочки по другим займам.
Мне одобрили столько же, но говорят рандом

В полночь выхожу на просрочку у них.
Где-то я видел на форуме, но не могу найти. Они списывают сами имеющиеся на балансе киви деньги, или поступающие на кошелек деньги после образования просрочки?

Где-то я видел на форуме, но не могу найти. Они списывают сами имеющиеся на балансе киви деньги, или поступающие на кошелек деньги после образования просрочки?
больше года назад был просрок у них около месяца , на киви было что то в районе 30-40 рублей , так и оставались. Вроде не списывали ничего у меня. По поводу поступающих денег , вроде с ними тоже ничего не делают , по крайней мере я когда гасил , они не списывали сразу. Я сам уже оплатил их

Знаю инфу точно. Есть просрок около года. Висит плашка срочно погасите долг. 10тыс. Никаких проблем с пополнением, переводами с кошелька не было.

Недавно была раздача у полет Финанс (киви ) кто то уже закрывал их как с повторным ?
Обычно ту же сумму выдают, а могут и вообще не давать в течении долгого времени, у меня было 15к, 2к и отказы 3 года к ряду... Вот недавно снова 2к

Зарегался в киви 2 недели назад. Сегодня пришло пуш что надо взять займ. Дали правда 5 всего, просил 10.нбки 19,2 просрочки, 4 актива, фссп 170к

Вложения

• Screenshot_20230926_114151_ru.mw.webp
    Screenshot_20230926_114151_ru.mw.webp
    52.8 KB · Просмотры: 40
Зарегался в киви 2 недели назад. Сегодня пришло пуш что надо взять займ. Дали правда 5 всего, просил 10.нбки 19,2 просрочки, 4 актива, фссп 170к
Мне никогда не давали, хотя банер висит всегда и давно, но отказ

Небыло никогда предложения на займ. Сегодня появилось.Правда отказ.
Пробуйте ,может у кого то тоже появилось

Через госы профиль подтверждали? Кошелек профи или основной?

Да, тоже появилось) лет 10 пользуюсь. 5к одобрили, запрашивал 10 )