Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Ура! Всем спасибо за общение :)

Вложения

• 9999991.webp
    9999991.webp
    20.4 KB · Просмотры: 23
А по итогу они уже все?закрылись или еще будут выдавать?
Лучше не надо. Возможно продолжат и дальше выдавать, но после таких казусов... нафиг оно надо. Потом опять будут делать отписки по месяцу

Лучше не надо. Возможно продолжат и дальше выдавать, но после таких казусов... нафиг оно надо. Потом опять будут делать отписки по месяцу
Просто, это мне урок в жизни, что никакие займы брать не надо, не дай бог бы до имущества дошло бы…

Просто, это мне урок в жизни, что никакие займы брать не надо, не дай бог бы до имущества дошло бы…
Указывали сумму та что в киви на данный момент ?

Так в итоге получилось оплатить с процентами а не без них))) сейчас как я понял убрали эту форму опять или я ошибаюсь, видимо все же тестировали. Но вроде как погашен- но вот такой скрин еще мне прислали

Вложения

• IMG_4940.webp
    IMG_4940.webp
    65.9 KB · Просмотры: 25
Так в итоге получилось оплатить с процентами а не без них))) сейчас как я понял убрали эту форму опять или я ошибаюсь, видимо все же тестировали. Но вроде как погашен- но вот такой скрин еще мне прислали
Ну вроде же он погашен

Так же пишут в чате поддержки, но на почту пришло уведомление о погашении и окно займа пропало из приложения киви

Да, у меня тоже
Ну и все, прислали, что займ погашен, и все, проблем нет, а форму реально убрали

Так же пишут в чате поддержки, но на почту пришло уведомление о погашении и окно займа пропало из приложения киви
Видимо все, он же погашен. Я тоже задался этим вопросом

Я тоже задался этим вопросом
Во всяком случае , просто сохранять все это дело. Я квитанцию если что закинул на почту, и все скрины- слышал что бывало такое что в приложении типо все ок , а на самом деле все это дело отсылали в бки с просрочками

Во всяком случае , просто сохранять все это дело. Я квитанцию если что закинул на почту, и все скрины- слышал что бывало такое что в приложении типо все ок , а на самом деле все это дело отсылали в бки с просрочками
внес частичную оплату в итоге сумма не измепилась

У меня вроде все ок

Главное что б мы в итоге не поторопились с тем что оплатили))) раз все пропало
Я поэтому жду официальное информирование от них, а то можно деньги в пустоту кинуть

У меня стоит дата сегодня, я писала в тех поддержку, сказали ждать , стандартный их ответ
А у вас поменялось именно на сегодня ? До этого дата была позже ?

А у вас поменялось именно на сегодня ? До этого дата была позже ?
Ну вообще по идеи, я оплатил, мне пришло сообщение, что займ погашен, так что, мы сами себя накручиваем.