Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Ребят, наблюдал тут за общением во вопросу оплаты, засчитали ли её. Я как оплатила - сразу на почту написала (саппорт@...), убедиться, что платеж прошел. В итоге ответили, что да.
Screenshot-2024-03-12-21-17-45-041-com-google-android-gm-edit.webp

Сама несказанно рада, что подтвердили всё-таки) Что аж ошибки делаю😂
А вопросик, когда запрос отправляли? То есть на почту когда писали?

А вопросик, когда запрос отправляли? То есть на почту когда писали?
Вчера, в четвертом часу дня. Когда форма пропала и закрались сомнения, оплатился ли займ, не смотря на уведомление по почте, что он оплатился.
Причем отправляла то же письмо к саппорту ещё раз вечером вчера и сегодня рано утром. Может среагировали на количество. Ещё переспрашивала у "Алексея" в чате на сайте, сказали - ждать ответа на почту.

Отредактировано модератором:
Вчера, в четвертом часу дня. Когда форма пропала и закрались сомнения, оплатился ли займ, не смотря на уведомление по почте, что он оплатился.
Причем отправляла то же письмо к саппорту ещё раз вечером вчера и сегодня рано утром. Может среагировали на количество. Ещё переспрашивала у "Алексея" в чате на сайте, сказали - ждать ответа на почту.
Понял, жду ответа тоже, очень хочу такое сообщение увидеть

Ребят, наблюдал тут за общением во вопросу оплаты, засчитали ли её. Я как оплатила - сразу на почту написала (саппорт@...), убедиться, что платеж прошел. В итоге ответили, что да.

Подскажите пожалуйста каким способом вы оплатили?

Подскажите пожалуйста каким способом вы оплатили?
На сайте временно форма оплаты висела у полета, щас убрали (видимо тестировали, пока ничего нет стабильного и точного)

Здравствуйте. А вы в полет финансе оплатили?

Интересно как вы оплатили я написала в полет финанс они сказали смс пришлют , когда можно оплатить займ. А по факту как я понимаю ещё не получиться оплатить.
В понедельник на сайт, минут на 20 появилась тестовая форма оплаты и кто-то успел оплатить, а кто то нет

скаААААААА ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПРИСЛАЛИ ебный РОТ, искренне прошу прощения за этот сленг
Я с 2 почт отправлял, на майл до сих пор не пришел ответ,а на icloud пришел сегодня

тебя наверно так отпустило
Да отпустило еще наверно с того момента когда оплатить смог, дальше я уже был уверен что все ок, лишь бы все же в бки передали - хоть они и сказали что якобы передают, но зная их ))))