Полиция, участковый. Правда или нет / Пришло смс из "полиции" / Пишет дознаватель

и не будет от ростовских каллов повестки.
мне вот интересно,ну откуда у них такая любовь к слову дознаватель? или один раз один дурак шаблон написал и они все с того времени и фигачут его?)

Они у Этого Краснова только инициалы меняют и не понимают, как позорно выглядят

мне вот интересно,ну откуда у них такая любовь к слову дознаватель? или один раз один дурак шаблон написал и они все с того времени и фигачут его?)
Второе)
Ты не представляешь, как этот п*здец с занимаемыми должностями и званиями задорно выглядит со стороны служащих, а не работающих:ROFLMAO:Дознание ведут колобки, ть

Мне сегодня представился кем-то там из ФСБ🤣какая честь, по-ростовски сказал мне :"ты че?", по-ростовски был послан, бомбер кинул потом🙄

Вот удивительно насколько подходят индивидуально ..у меня было очень много МФО и в том числе те которые как говорят здесь десять..мне не разу не приходило смс от полиции или прям жесть жесть.. наверное повезло мне

Всем привет. Написали на вотсап с номера 919 846-24-58 о том что не могут дозвониться и я перезвонил. Прислали повестку. Но дело в том что прописка у меня в другом городе. Может ли быть пугала? И кстати номер вообще принадлежит оренбургской области

IMG-20250417-WA0058.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет. Написали на вотсап с номера 919 846-24-58 о том что не могут дозвониться и я перезвонил. Прислали повестку. Но дело в том что прописка у меня в другом городе. Может ли быть пугала? И кстати номер вообще принадлежит оренбургской области Посмотреть вложение 71338
Позвони в отдел от которого пришла повестка ,уточни

Мне когда реальный участковый писал в ватсапе, он не приводил эти статьи и прочего типа "официального" текста.
Просто пришло сообщение: Имя Отчество, здравствуйте, это ваш участковый - ФИО. Не смог до вас дозвониться, на вас написали заявление "название мфо". Скажите, пожалуйста, вы брали там займ?
Я ответил, что брал, платить пока нечем, как только улучшу свое финансовое положение, так сразу оплачу. Всё. С меня даже объяснительной не требовали. Участковый поблагодарил, что я ему ответил, попросил сохранить его номер. Общался вежливо и спокойно, без нравоучений, угроз и дополнительных вопросов.
Ну и прежде, чем отвечать ему в ватсапе, я пробил кто у меня участковый. И так он мне писал по 6-8 займам примерно

Здравствуйте, вот так кто может пугать??
Хорошо, что не Каневский... А то бы это была совсем другая история... Ещё раз. Везде, где предлагают "обратиться к заявителю" - это развод.

Что это развод это сто процентов..так как этот номер телефона уже фигурирует в таких же махинациях(представляются сотрудниками полиции,при чём разными и с разных регионов).
А вот кто..ну нужен примерный список ваших кредиторов чтоб примерно сказать хотя бы.

Что это развод это сто процентов..так как это номер телефона уже фигурирует в таких же махинациях(представляются сотрудниками полиции,при чём разными и с разных регионов).
А вот кто..ну нужен примерный список ваших кредиторов чтоб примерно сказать хотя бы.
Ван клики, деньги сразу, кэш ту ю

Деньги Сразу и ванилин, одни и те же кадры работают, схема та же, меняют фамилии инициалы, если сомневаетесь, если в вашем городе, приедите раньше, спросите есть ли такой то такой то в том ли ином кабинете, а проще позвоните, сомневаюсь что его там знают! Проще ответьте что написали жалобу в ФССП, и позвонили по горячей линии в МВД и сообщили про мошеннические действия, а ещё лучше, созвонитесь, узнайте кто он, пусть представится, скажет от какой компании, запишите запись разговора, а потом через час, отправьте сообщение, жду обращение в суд от данной компании, куда приложу эту запись разговора и ваше должностное лицо, быстро от летают.

Деньги Сразу и ванилин, одни и те же кадры работают, схема та же, меняют фамилии инициалы, если сомневаетесь, если в вашем городе, приедите раньше, спросите есть ли такой то такой то в том ли ином кабинете, а проще позвоните, сомневаюсь что его там знают! Проще ответьте что написали жалобу в ФССП, и позвонили по горячей линии в МВД и сообщили про мошеннические действия, а ещё лучше, созвонитесь, узнайте кто он, пусть представится, скажет от какой компании, запишите запись разговора, а потом через час, отправьте сообщение, жду обращение в суд от данной компании, куда приложу эту запись разговора и ваше должностное лицо, быстро от летают.
Так эти уроды еще и моей подруге прислали такого же плана смс, она испугалась. Кому еще могли прислать, ума не приложу

Так эти уроды еще и моей подруге прислали такого же плана смс, она испугалась. Кому еще могли прислать, ума не приложу
Должностные лица не будут пересылать такое смс, во вторых не будут слать такое 3 лицам, а так обычно ищут близких, мать(отец)муж(жена), но обычно ещё бабушки дедушки, но МВД не будут заниматься такой крестьян, даже если к вам приедет реальный участковый, можете не переживать прото распишитесь в документах, настоящих заявлений у них навалом, и такими вещами они даже не занимаются, там люди и с миллионами у них есть, вы думаете они будут до 100000 ерундой страдать?? Даже участковый не будет, был случай, пришел, я расписался, он ушёл, ему главное для галочки, отметить ваше место проживание, и то что вы не мошенник, если номер телефона и адрес прописки совпали, будьте спокойны, дальше им до вас дела нет, главное удостовериться.

За все время только парочку накатали в полицию. Участковый мне звонил один раз. На мой вопрос ,. "Я , что не имею права вернуть займ по суду которого я жду ", ничего не ответил и больше не звонил

За все время только парочку накатали в полицию. Участковый мне звонил один раз. На мой вопрос ,. "Я , что не имею права вернуть займ по суду которого я жду ", ничего не ответил и больше не звонил
А кто написал?

Вот я думаю это прикол от МФО или как? Повестки мне не было, адрес отдела полиции вообще не отвечает за мой район, мной должен был заниматься районный участковый, на госуслугах нет уведомлений о заявлении на меня в полицию. Может кто что подскажет?

Вложения

• IMG_1782.webp
    IMG_1782.webp
    114.3 KB · Просмотры: 45
Вот я думаю это прикол от МФО или как? Повестки мне не было, адрес отдела полиции вообще не отвечает за мой район, мной должен был заниматься районный участковый, на госуслугах нет уведомлений о заявлении на меня в полицию. Может кто что подскажет?
Проверку уже провели...смешно просто. Не реагируй.

Видишь сообщение о заяве в МВД с номера 996, забей. Калы резвятся