Помогите понять, от какого МФО коллекторы

Nick Teezy

Участник
10 Мар 2025
58
28
18ч 54м
Ещё раз всем привет.
В общем и целом, ситуация какая
Звонит вчера тип, представляется коллектором, некий Роман Викторович (на записи разговора с ним, к сожалению название организации не записалось)
Говорит, мол
У вас задолженность менее 13000, дата оформления конец февраля, срок просрочки менее 10 дней.
Я начал в своем огромном списке искать подходящие МФО под описание - не могу найти.
Сегодня снова звонит и уже начинает прям откровенно перегибать палку в высказываниях.
Запись разговора есть
Там правда и я не выдержал в какой-то момент, поговорил с ним не совсем ласково)
Но, может быть кто-нибудь знает, от какой организации может звонить данный товарищ с этого номера:+79965503687?
Буду благодарен за ответы

Кэши у вас есть? Кэш ту ю?
Мне этот ( а может другой) Роман Викторович звонил и писал смс именно от кэшей

Номер принадлежит Скартел ЙОТА, Новосибирская обл.

Кэши у вас есть? Кэш ту ю?
Мне этот ( а может другой) Роман Викторович звонил и писал смс именно от кэшей

Номер принадлежит Скартел ЙОТА, Новосибирская обл.
Эти есть, да. Но по заявленным датам не сходится
К тому же у кэштую срок оплаты до конца месяца и там сумма 5к всего.
Есть кэшмагнит, оформлен 17.02, дата возврата стоит 04.03, по сумме 11к с копейками

Отредактировано модератором:
Ещё раз всем привет.
Звонит вчера тип, представляется коллектором, некий Роман Викторович (на записи разговора с ним, к сожалению название организации не записалось)
Говорит, мол
У вас задолженность менее 13000, дата оформления конец февраля, срок просрочки менее 10 дней.
Я начал в своем огромном списке искать подходящие МФО под описание - не могу найти.
Сегодня снова звонит и уже начинает прям откровенно перегибать палку в высказываниях.
Запись разговора есть
Там правда и я не выдержал в какой-то момент, поговорил с ним не совсем ласково)
Но, может быть кто-нибудь знает, от какой организации может звонить данный товарищ с этого номера:+79965503687?
С 996 мне звонили деньги сразу и их семейство.

Ещё раз всем привет.
Говорит, мол
Запись разговора есть
Капец отбитые) я так понимаю они чисто на угад дают данные, мне женщина (в сообщениях) написала, я не знаю с какой компании долг, мы много с кем работаем 😂

Капец отбитые) я так понимаю они чисто на угад дают данные, мне женщина (в сообщениях) написала, я не знаю с какой компании долг, мы много с кем работаем 😂
Мне в ВК как то писали, мол "жёлтый" займ.
Я им ответил, что деградировать сюда захожу, а не шарады разгадывать)

Может и так. Но я подозреваю, что это КА очень тесно связано с микрушкой какой-то.

Мне так же лайк займ говорил,я ее спрашиваю с какой компании,а она начал 100500 и говорит выбирайте и думайте?гле у вас долг😒

Мне в ВК как то писали, мол "жёлтый" займ.
Я им ответил, что деградировать сюда захожу, а не шарады разгадывать)
А ну это клики,они маме моей тоже писали,я ей посоветовала светофор собирать

Ещё раз всем привет.
Говорит, мол
Запись разговора есть
У меня просто с белых денег вроде тоже Роман писал и звонил , и сумму они всегда больше говорят нужной. Мне нужно было заплатить около 7,а назвали 9

Мне тоже звонили и сказали « синий сайт», что за загадки ?! Я позвонила в кэш тую , сказала , что не скрываюсь , готова долг отдавать, но пойдите на встречу , разбейте долг на части . Они согласились, сказали , что помогут . Я им объяснила ситуацию со звонками , что жестят , угрожают выездом , звонками родственникам. Мне менеджер сказала , не может быть , мы ваш договор никуда не передавали , давайте составим жалобу , мы все это прекратим . Вот как- то так .

Мне тоже звонили и сказали « синий сайт», что за загадки ?! Я позвонила в кэш тую , сказала , что не скрываюсь , готова долг отдавать, но пойдите на встречу , разбейте долг на части . Они согласились, сказали , что помогут . Я им объяснила ситуацию со звонками , что жестят , угрожают выездом , звонками родственникам. Мне менеджер сказала , не может быть , мы ваш договор никуда не передавали , давайте составим жалобу , мы все это прекратим . Вот как- то так .
Синий сайт могут быть только они или кредито24,но в основном это кэши… за коллекторов никогда не сознаются,мне тоже они писали от «синего» сайта

Дествительно разве трудно сказать откуда звонят или пишут смс
У них как будто не стоит задача возврата, главное запугать и всё на этом)

У них как будто не стоит задача возврата, главное запугать и всё на этом)
Не тоже так кажется😄 один запугивал ,а потом сказал «это вам надо,а не мне»,а вот у меня впечатление сложилось,что ему больше надо

Ещё раз всем привет.
Говорит, мол
Запись разговора есть
Номер новосибирский и код 996, скорее всего это "деньги на дом" или другая их помойка "простой вопрос". Если нет возможности закрыть, то советую не продлевать - это путь в никуда. Тут лучше сразу готовиться к войне с ними. Это будет непросто, но в итоге отобьетесь и доведете их всех до суда, а там уже будете платить по ИП. Ну или прибегнете к банкротству, зависит от ситуации.

А чего делают?
Давят через окружение. Судя по всему для поиска контактов используют не только стандартные методы калов (глаз бога, соц сети), но и покупают слитые базы. У меня звонили людям, о которых не было информации вообще нигде. Угрозы, мат, клевета и т.д. по классике. Большинство калов после заявлений органы (мвд, прокуратура и т.д.) отваливаются, но эти упорные. Отвалили сразу только когда участковый при мне до них дозвонился и пригрозил проверкой (добиться этого от участкового было непросто).
Сейчас их уже лишили лицензии, и они открыли новые помойки. Юр лица новые, а методы все те же самые.

Последнее редактирование:
Помогите понять, что за МФО. Шлют угрозы всём, долг, пишут, 11 т, такого долга нет нигде у меня. С потолка цифру взяли. Кто сталкивался?

Вложения

• Screenshot_2025-04-03-11-44-08-651_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-04-03-11-44-08-651_com.google.android.apps.messaging.webp
    27.7 KB · Просмотры: 59
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за коллекторы из какой компании?
89003230645
89812863330
Угрожает, оскорбляет.
Фото моей мамы выставили и отправляют в вк друзьям мамы.
И как с ними бороться? Куда мне идти чтобы на них написать жалобу?
Уже все друзьям мамы рассылают…