Помогите со списком мфо

N

NitrosRus1911

Гость
Какие из этих мфо могут написать заявление в полицию. Состою на гос службе поэтому это чревато. Понимаю всю глупость ситуации но имеем то что имеем
Зарплата позволяет закрывать по 2-3 в месяц. Давление каллов имеет второстепенное значение.
Итого :
(Долгосрочные)
1 Деньги на дом 100 к по 4.5 в неделю
2 деньги сразу 60 к по 12 к раз в две недели
3 финтерс 30 к осталось по 7к раз в две недели
(на месяц)
4. 7 credit 30к
5. Еквазайм 30к
6. Умные наличные 30 к
7 . Быстро 30 к
8 . Отличные наличные 30 к
9 . Юкки 23к
10. Веб займ 20 к
11 финтера 10 к
по этим займам просрочек нет гашу долгие продляю, что то закрываю.

12. Займер
13. Срочно деньги
просрочка пол года жду сп.

Суть вопроса какие займы с( 1-11) я могу пустить
в просрочку дабы очень тяжело финансово
Не опасаясь заявления в полицию (хоть я и старался везде писать свое место работы и доход но вы же знаете как это делается) т. к это черевато вылетом. Заранее спасибо умным людям. Обстоятельства сложились так что пришлось набрать и эта тягомотина с проделниями и перекрытиями затянулась уже на 6+ месяцев а вылезти очень уж хочется. Повторюсь давление калов имеет второстепенное значение

Вообще, любое из списка может, кроме юкки, тут как повезет. Юки и вебзайм пишите просьбу о кредитных каникулах, дадут даже без подтверждения, другие тоже можно попробовать, могут пойти на встречу.

Какие из этих мфо могут написать заявление в полицию. Состою на гос службе поэтому это чревато. Понимаю всю глупость ситуации но имеем то что имеем
Зарплата позволяет закрывать по 2-3 в месяц. Давление каллов имеет второстепенное значение.
Итого :
(Долгосрочные)
1 Деньги на дом 100 к по 4.5 в неделю
2 деньги сразу 60 к по 12 к раз в две недели
3 финтерс 30 к осталось по 7к раз в две недели
(на месяц)
4. 7 credit 30к
5. Еквазайм 30к
6. Умные наличные 30 к
7 . Быстро 30 к
8 . Отличные наличные 30 к
9 . Юкки 23к
10. Веб займ 20 к
11 финтера 10 к
по этим займам просрочек нет гашу долгие продляю, что то закрываю.

12. Займер
13. Срочно деньги
просрочка пол года жду сп.

Не опасаясь заявления в полицию (хоть я и старался везде писать свое место работы и доход но вы же знаете как это делается) т. к это черевато вылетом. Заранее спасибо умным людям. Обстоятельства сложились так что пришлось набрать и эта тягомотина с проделниями и перекрытиями затянулась уже на 6+ месяцев а вылезти очень уж хочется. Повторюсь давление калов имеет второстепенное значение
Кредит 7, Эквазайм, быстро, Финтерс точно не помню.
Если были платежи в Эква и быстро, то не должны писать. Закиньте им хоть сколько нибудь. У меня Эква вообще не писали, платежей не было ни одного.

Не опасаясь заявления в полицию
Пишут представители от Финтерс чаще. Далее могут от Кредит 7, реже от Быстроденьги и Эквазайм.
Если Вы не проходите службу в полиции, а в иного рода гос. учреждении - то там и не узнают об этом.

Последнее редактирование: