Помогу деньгами без процентов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20230113-133411.webp
    Screenshot_20230113-133411.webp
    112.1 KB · Просмотры: 155
Думали сам морген решил помочь ?)

Так это официальный телеграм канал иностранного агента, а тут он свою телегу дал и это явно не он, что вы скинули)

Хреново в поисках ищите, он дал точную телегу в лс с его же ником, там никаких постов и комментариев нет!
Хахахах ахаха а я говорил

Вложения

• Screenshot_20230113_094900_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20230113_094900_org.telegram.messenger.webp
    101 KB · Просмотры: 158
Хахахах ахаха а я говорил
И? Опять искать не умеете? А не проще просто скопировать?

Вложения

• Screenshot_2023-01-13-11-48-27-748_tw.nekomimi.nekogram.webp
    Screenshot_2023-01-13-11-48-27-748_tw.nekomimi.nekogram.webp
    34.3 KB · Просмотры: 142
Это твой аккаунт, ты сам там написал двум людям что ты с финдозора😁

Вот

Вот
Ля мужик, ты реально настолько отсталый или притворяешься? Это пруф по твоему!
Он просто тебе да ответил
Короче иди гуляй

Вот
А почему ты решил прошлый полный скрин дать, а тут так урезал?)

Вот
Вот ты сам не понял, и других в эти непонятки вводишь 😂

А почему ты решил прошлый полный скрин дать, а тут так урезал?)
Так ты походу с ним заодно? Раз так за него переживаешь, скрин полный, пожалуйста, это я вырезал чтобы именно тот момент был виден

Вложения

• Screenshot_20230113_101054_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20230113_101054_org.telegram.messenger.webp
    93.4 KB · Просмотры: 152
Так ты походу с ним заодно? Раз так за него переживаешь, скрин полный, пожалуйста, это я вырезал чтобы именно тот момент был виден
Тебе вообще пишет левый чел, явно не автор. Дима не трои... Смешишь всех только. дос...

Ну короче понятно, ты уже наверное сам себя заподозрил - общение между собой с двух устройств, либо же левый чел пишет)
Во первых он выкладывал всего один адрес на его телегу, во вторых где ты сам откопал такой номер его?

Какой ажиотаж с тг его🤣 ребят, ну бесплатный сыр только в мышеловке, как известно.

Ну короче понятно, ты уже наверное сам себя заподозрил - общение между собой с двух устройств, либо же левый чел пишет)
Во первых он выкладывал всего один адрес на его телегу, во вторых где ты сам откопал такой номер его?
Чем дальше, тем интереснее 🤣

Какой ажиотаж с тг его🤣 ребят, ну бесплатный сыр только в мышеловке, как известно.
Да это понятно 😂просто суть в том все скрины которые тут были вообще не его тг😂

Да и можешь меня подозревать как угодно что я с ним за одно, я его ещё ни в коем случае не поддерживаю и я его попросил всего лишь погасить мой займ и он написал что вечером ответит как и тут тоже самое сказал
Просто вы балаболы без реальных доков сразу унижать начинаете с левых телеграм чатов, он по сути ещё ничего не просил даже..

Да и можешь меня подозревать как угодно что я с ним за одно, я его ещё ни в коем случае не поддерживаю и я его попросил всего лишь погасить мой займ и он написал что вечером ответит как и тут тоже самое сказал
Просто вы балаболы без реальных доков сразу унижать начинаете с левых телеграм чатов, он по сути ещё ничего не просил даже..
вот и мне написал - вечером ответит, и что ему ни паспорт мой и ничего другого не нужно....вот посмотрим....интересно же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.