Пора признаваться

• Автор темы Автор темы Grill
  • Дата начала Дата начала
Ростов на Дону 25к Зарплата? А или 20к писала, Ппц... Идите курьером, зп и то больше будет, а если есть права то в такси 😀😀😀
Скорее всего она работала, когда ещё с мужем/мч (?) жила, чисто на свои нужды... а потом просто стала лезть в МФО и творить дичь, вместо того, чтоб что то менять.

👌 нет, надо пожалеть. Что вы все какие-то жестокие стали. Раньше форум добрее, душевнее был!!!
Ну видно же, когда человеку реально тяжело, а когда так, для виду... Посмотрите, как она дальше в этой же теме пишет...

Скорее всего она работала, когда ещё с мужем/мч (?) жила, чисто на свои нужды... а потом просто стала лезть в МФО и творить дичь, вместо того, чтоб что то менять.
Помогала бизнесу ж

Ну видно же, когда человеку реально тяжело, а когда так, для виду... Посмотрите, как она дальше в этой же теме пишет...
Именно. Особенно резанула цитата из лунтика

Автор, вам 26 лет всего, подотрите сопли и меняйте себя и свою жизнь, нытьем и самобичеванием ничего не исправить Для начала, разберитесь с вашей лудоманией, а я уверена, что деньги вы спускаете именно на это, тырить на работе, у родных людей-классика лудоманского бытия, друзей нет потому что всем должны и всех подвели. Потом, меняйте работу , 20 тыс это нормально для пенсионеров в качестве подработки, для взрослой молодой кобылы это смешно, заработать можно даже в регионах гораздо больше, было бы желание. Долги ваши смешные, по сравнению со многими тут, всё поправимо. А потом уже, когда с головушкой своей разберётесь и с работой, приводите себя в приличный вид и ищите мужика.
Удачи! Извините, если грубо, цели обидеть вас нет, просто написала прямо.

Автор, вам 26 лет всего, подотрите сопли и меняйте себя и свою жизнь, нытьем и самобичеванием ничего не исправить Для начала, разберитесь с вашей лудоманией, а я уверена, что деньги вы спускаете именно на это, тырить на работе, у родных людей-классика лудоманского бытия, друзей нет потому что всем должны и всех подвели. Потом, меняйте работу , 20 тыс это нормально для пенсионеров в качестве подработки, для взрослой молодой кобылы это смешно, заработать можно даже в регионах гораздо больше, было бы желание. Долги ваши смешные, по сравнению со многими тут, всё поправимо. А потом уже, когда с головушкой своей разберётесь и с работой, приводите себя в приличный вид и ищите мужика.
Удачи! Извините, если грубо, цели обидеть вас нет, просто написала прямо.
Ну со всем согласен. Только что вечно лудоманию везде приписывать то?🤣 есть много других "маний". А учитывая, что это молодая девчонка, жившая в свое время (если верить про мч и бизнес) достаточно хорошо, то просто не хотела лишать себя удовольствий той жизни, как вариант.

Да потому что очевидно всё, в жизни разное бывает и белая полоса и чёрная, многие вчера жили хорошо, потом плохо, но нормальному человеку, если он не наркоман или лудоман, в голову не придет тырить на работе или у родных или вообще где либо, грани стираются как раз при всяких "маниях", и нарики и лудоманы ради своей "дозы" готовы переступить все грани. И депрессия её, не от мук совести из-за бабушки, а потому что слила всё в очередной раз. Я так это вижу и это многие моменты объясняет, просто автор не всю правду выложила.

Ну со всем согласен. Только что вечно лудоманию везде приписывать то?🤣 есть много других "маний". А учитывая, что это молодая девчонка, жившая в свое время (если верить про мч и бизнес) достаточно хорошо, то просто не хотела лишать себя удовольствий той жизни, как вариант.
И я не во всех темах приписываю, только когда это очевидно, тем более на этом форуме очень много лудоманов и это факт.

Да потому что очевидно всё, в жизни разное бывает и белая полоса и чёрная, многие вчера жили хорошо, потом плохо, но нормальному человеку, если он не наркоман или лудоман, в голову не придет тырить на работе или у родных или вообще где либо, грани стираются как раз при всяких "маниях", и нарики и лудоманы ради своей "дозы" готовы переступить все грани. И депрессия её, не от мук совести из-за бабушки, а потому что слила всё в очередной раз. Я так это вижу и это многие моменты объясняет, просто автор не всю правду выложила.
Может Вы и правы... Может и нет... Но тут явно что то не договорили...
P.S. особо депрессии лично я тут не наблюдаю изначально, иначе не стал бы в первом ответе так уж цинично писать.

Мерзотность человеческая не знает пределов,увы.
Я даже не буду желать автору "дожить до старости и чтобы внучка обошлась с ней ещё хуже", нет. Я искренне, от души, пожелаю дожить до старости (или зависимости от людей в силу здоровья) и медленно сдохнуть в казённом доме престарелых, желая каждый день ,чтобы это наконец закончилось. И да ,плевать на "проблемы" : "я не могу... я не хочу, не знаю что приготовить".

Кто думает, что он святой — тот пусть бросит в меня камень...
Из Библии, Евангелии от Иоанна гл. 8, 1

Вот так вот, напишешь тут, от безысходности или отчаяния.. И на тебе окрестят и лудоманом, наркоманом, бабкоуморителем и т.д. А собственно, что человек то страшного совершил, за что ему желают такое?

Прочитала ,я это скажем так "крик души"автор,во-первых пиздить на работе и уж тем более у родной бабушки ,это самое низкое ,во вторых ты здоровая зрелая баба ,давно пора начать шевелить булочками и что-то менять в своей жизни,а не вот это вот все пожалейте меня бедную, поверьте есть долги и хуже ваших и ситуации хуже ваших,начните что-то делать,вот и все жизнь заиграет новыми красками,долги это ещё не конец жизни ,и да перестаньте себя накручивать ,а тем более забирать пенсию у бабушки,это ее единственный доход. Удачи выбраться из долгов .

Я понимаю это все прекрасно, это просто крик души что все 26 лет я живу и творю ужасы...я подворовывала на работе, чтобы не видели недосдачи.. потом ещё что то, потом это... кое как вымолила у тех кому ещё должна дохрена денег сейчас таки ещё и отдала ей...
Но цель всех моих ближайших лет это не дать ей узнать, ни в коем случае. У меня началась какая то бешеная тревожность, я стала изолировать себя и ее от соседей боясь что они скажут про долги по кап. ремонту, я почти не могу работать, мне сложно вставать...да, я поступила эгоистично, и я сволочь что так отношусь, я каждый день прихожу и сходу померь давление, еще что-то, ни в туалет ни покушать нельзя, и надо всегда делать вид что с тобой все ок, дома срач, у меня полное бессилие, ненависть к себе за это, к дому, могу посуду днями не мыть, я устала каждый день придумывать что готовить...от этого ей плохо и всем...я причиняю только зло...простите за эту тему
Сложно вставать, это когда ты спишь между одной и второй работой три часа, сложно готовить по этой же причине, сложно кушать потому что забываешь о том что нужно иногда кушать. Ситуации у всех людей на форуме разные, не считая того что все в долгах, как в шелках. Просто, конкретно ваш пост в контексте звучит так: я тварь, но вы меня поддержите пожалуйста. Поддержу вас, соберитесь с духом и идите вкалывать, 60-80% своего дохода в первую очередь уделите родным и людям, которым должны и потом уже в МФО и тд. Рецепт готов. Желаю вам сил и удачи.

Тоже как вариант

Вот так вот, напишешь тут, от безысходности или отчаяния.. И на тебе окрестят и лудоманом, наркоманом, бабкоуморителем и т.д. А собственно, что человек то страшного совершил, за что ему желают такое?
Человек находящийся в безысходности и отчаянии здесь ничего не напишет,в этой теме. Ибо это старенькая бабушка.
Я вот с полгода назад прочитал новость. Где то на просторах нашей необъятной,дочь хранила тело умершей матери - пенсионерки ,опять таки где - то с полгодика в каком то чулане,или гараже - не суть. Просто чтобы продолжать получать пенсию.
И вот с вашей логикой - там то человек ну ваше ничо не сделал "такого",ибо старуха то отбросила копыта уже,а мёртвым деньги не нужны,а её дочь - напротив была жива и ей были нужны бабки! (бабки не престарелые конечно,а в смысле денег :cool: )
Ну и это всё конечно можно совмещать с цитатами из библии (или ещё откуда),с посылом "мы ж никто не святые?.. Так хрен ли кого то осуждать!

Человек находящийся в безысходности и отчаянии здесь ничего не напишет,в этой теме. Ибо это старенькая бабушка.
Я вот с полгода назад прочитал новость. Где то на просторах нашей необъятной,дочь хранила тело умершей матери - пенсионерки ,опять таки где - то с полгодика в каком то чулане,или гараже - не суть. Просто чтобы продолжать получать пенсию.
И вот с вашей логикой - там то человек ну ваше ничо не сделал "такого",ибо старуха то отбросила копыта уже,а мёртвым деньги не нужны,а её дочь - напротив была жива и ей были нужны бабки! (бабки не престарелые конечно,а в смысле денег :cool: )
Ну и это всё конечно можно совмещать с цитатами из библии (или ещё откуда),с посылом "мы ж никто не святые?.. Так хрен ли кого то осуждать!
У бабушки деменция и ей давно на все уже пох...))) Так что... Тем, кто с этим не сталкивался очень повезло...дальше продолжат не вижу смысла...

У бабушки деменция и ей давно на все уже пох...))) Так что... Тем, кто с этим не сталкивался очень повезло...дальше продолжат не вижу смысла...
Да - да. Очень удобная позиция : "у бабки деменция,дедушка слишком старенький,да на кой хер старикам вообще деньги и.т.п." нужное подчеркнуть. Потом "а мне деньги нужны!!" и заполировать цитаткой из библии.

С чем не сталкивался? С отсутствием моральных ценностей?

С чем не сталкивался? С отсутствием моральных ценностей?
Еб..ный стыд..о каких моральных ценностях тут речь ведете...значит кинуть мфо на бабло это норм, никакие моральные ценности не возбудились...а то, что бабка находится на попечении дочки/внучки и хз кто там она ей, и эта бабка нахер больше никому не нужна..все сразу загалдели как чайки...пзц. какие-то двойные стандарты..

Еб..ный стыд..о каких моральных ценностях тут речь ведете...значит кинуть мфо на бабло это норм, никакие моральные ценности не возбудились...а то, что бабка находится на попечении дочки/внучки и хз кто там она ей, и эта бабка нахер больше никому не нужна..все сразу загалдели как чайки...пзц. какие-то двойные стандарты..
Ты сравниваешь родных людей с кредитными организациями?) Есть человеческия понятия.

еб*н*ый стыд это сравнивать любые взаимоотношения с МФО и крысятничество у старого,беспомощного,родного человека.

Ты сравниваешь родных людей с кредитными организациями?) Есть человеческия понятия.
Т.е. кинуть МФО не взападло?

еб*ный стыд это сравнивать любые взаимоотношения с МФО и крысятничество у старого,беспомощного,родного человека.
кто чего скрысил то? бабка в деменции находится на помечении, хз правда какие родственные отношения там, бабка что с голоду померла или на параше спит? кто чего скрысил то?

Т.е. кинуть МФО не взападло?
Не знаю, я их не кидал, но и судя по словам автора, она тоже не кидала, а что-то платит и намерена в будущем платить, а вот воровство у человека, который подарил жизнь еë родителям, а те в свою очередь ей считаю что неправильно

Ты сравниваешь родных людей с кредитными организациями?) Есть человеческие понятия.
Это у тебя есть человеческие понятия. У тут чел оправдает любую дичь и цитаткой из библии прикроется.

кто чего скрысил то? бабка в деменции находится на помечении, хз правда какие родственные отношения там, бабка что с голоду померла или на параше спит? кто чего скрысил то?
Перечитай всю тему, так и выходит.

Не понимаешь,что у беспомощных нельзя отбирать,да? Не понимаешь что обманывать беспомощных ( стариков,инвалидов ,детей) - это мерзость и гнусность ? Конечно "не понимаешь". Это же накладывает моральные ограничения.