Пора признаваться

• Автор темы Автор темы Grill
  • Дата начала Дата начала
Тема "начали за здравие, закончили за упокой" 🤭
Упокаивать даже не начинали,окстись!!

Ну все равно, как то у автора чувствуется немного другое... Я не говорю конкретно, но допускаю, что данный случай не про выговориться и найти поддержку.
P.S. сам последнее время задумывался про специалистов, хоть и отношусь к этому скептически
Главная проблема найти хорошего специалиста.

Ну в моем городке этот шанс близится к нулю🤣 поэтому будем сами))
есть онлайн. если ты отвяжешься от глупых стереотипов, сформированных неумными людьми - что психотерапия только для психически больных - напиши. я тебе дам контакты великолепного специалиста. психология - это не карты таро. это серьезная наука с огромной исторической ретроспективой. не просто так, наверное, существуют факультеты / кафедры психологии при фундаментальных классических вузах?

Ну в моем городке этот шанс близится к нулю🤣 поэтому будем сами))
Ну не знаю какой город, скажу на примере родного Владика, неофициального миллионника: очень-очень сложно найти. А учитывая, что уже работают мои одногодки в медицине-сразу перестаю болеть от ужаса, что можно попасть к ним на прием или под нож🤣

есть онлайн. если ты отвяжешься от глупых стереотипов, сформированных неумными людьми - что психотерапия только для психически больных - напиши. я тебе дам контакты великолепного специалиста. психология - это не карты таро. это серьезная наука с огромной исторической ретроспективой. не просто так, наверное, существуют факультеты / кафедры психологии при фундаментальных классических вузах?
Аапп, Я прекрасно понимаю, что не просто так люди штаны в вузах просиживают. И, как педагог по образованию, не по наслышке знаю, что психология - это не про "заумные" разговоры за бутылкой. Но вот насчёт именно хорошего специалиста - это проблема, да и стереотипы все же влияют (я не про то, что наука или нет, а про то, что слишком много "специалистов", с которых толку, как с козла молока)

Наверное -главное слово
Я надеюсь на лучший исход, поэтому написал наверное.
Сколько не три тут, до нее мало дойдет, пока сама не выберет, куда шагнуть.