Посоветуйте, кого закрывать первее

• Автор темы Автор темы lillil
  • Дата начала Дата начала

lillil

Местный эксперт
13 Дек 2023
1,780
382
17д 15ч 50м
Всех приветствую!

Таки решил тоже у опытных и знающих людей посоветоваться, кого закрывать первее. Бюджет для закрытия в месяц - примерно 30 тыс. (4 раза в год - 60 тыс.)

Там, где срок просрочки не указываю - просрок меньше месяца)

Список:
Екапуста (просрок в 1,5 месяца примерно)
Доброзайм (самый крупный займ в 80к, оплата раз в 2 недели)
Вива (просрок в 2,5 месяца примерно, оплата ежемесечная)
Займиго (просрок)
Веббанкир
займэкспресс (просрок в месяц)
турбозайм
займер
белкакредит (просрок месяц)
кредитплюс (просрок)
вивус (просрок месяца 1,5)
гринмани
финфайв (по факту должен юстиве, просрок где-то месяц-полтора)
срочноденьги (просрок)
мигкредит (просрок)
лайм
вебзайм (просрок в месяц, примерно 30 тыс.)
ванклик (просрок полтора месяца, примерно тысяч 25)
аденьги
джоймани (просрок)
квику (просрок в месяц, оплата раз в 2 недели)
макскредит
дозарплаты
монеза (просрок)
капитолина (просрок)
кредиска
кредиттер
центрофинанс
деньга
акадо (просрок в месяц)
свои люди (просрок)
корона
целфин (просрок)
лайкзайм (просрок)
юкки (просрок)
финкей
платиза

Собственно, по своему опыту и по тому, что здесь уже успел прочитать, считаю, что первыми гасить нужно белку и лайм из-за их жести. По сроку просроков гасить надо виву, капусту, вебзайм, финфайв.

Что думаете?

Всех приветствую!

Таки решил тоже у опытных и знающих людей посоветоваться, кого закрывать первее. Бюджет для закрытия в месяц - примерно 30 тыс. (4 раза в год - 60 тыс.)

Там, где срок просрочки не указываю - просрок меньше месяца)

Список:
Екапуста (просрок в 1,5 месяца примерно)
Доброзайм (самый крупный займ в 80к, оплата раз в 2 недели)
Вива (просрок в 2,5 месяца примерно, оплата ежемесечная)
Займиго (просрок)
Веббанкир
займэкспресс (просрок в месяц)
турбозайм
займер
белкакредит (просрок месяц)
кредитплюс (просрок)
вивус (просрок месяца 1,5)
гринмани
финфайв (по факту должен юстиве, просрок где-то месяц-полтора)
срочноденьги (просрок)
мигкредит (просрок)
лайм
вебзайм (просрок в месяц, примерно 30 тыс.)
ванклик (просрок полтора месяца, примерно тысяч 25)
аденьги
джоймани (просрок)
квику (просрок в месяц, оплата раз в 2 недели)
макскредит
дозарплаты
монеза (просрок)
капитолина (просрок)
кредиска
кредиттер
центрофинанс
деньга
акадо (просрок в месяц)
свои люди (просрок)
корона
целфин (просрок)
лайкзайм (просрок)
юкки (просрок)
финкей
платиза

Собственно, по своему опыту и по тому, что здесь уже успел прочитать, считаю, что первыми гасить нужно белку и лайм из-за их жести. По сроку просроков гасить надо виву, капусту, вебзайм, финфайв.

Что думаете?
лайм то за что? тихони блин, щаз по крайней мере. У вас вон целфин есть интересные, свои люди, макскредит, капиталина, акадо грят тоже веселые. Они по ходу до вас еще просто не добрались)))

лайм то за что? тихони блин, щаз по крайней мере. У вас вон целфин есть интересные, свои люди, макскредит, капиталина, акадо грят тоже веселые. Они по ходу до вас еще просто не добрались)))
Да я вот упоминал в других темах о том, как они позвонили при просрочке в примерно 12-14 дней моим родителям, хотя естественно их номера нигде и никогда не указывались) Единственный такой случай в моём опыте

Да я вот упоминал в других темах о том, как они позвонили при просрочке в примерно 12-14 дней моим родителям, хотя естественно их номера нигде и никогда не указывались) Единственный такой случай в моём опыте
ну это разве жесткачи, так и екапуста может сделать. Паджжите когда до вас очередь у умных или целфина дойдет, вот там осознаете, что лайм -- тихони :ROFLMAO: хотя может и повезет) так тоже бывает) но вряд ли, у вас нормально так черных контор

ну это разве жесткачи, так и екапуста может сделать. Паджжите когда до вас очередь у умных или целфина дойдет, вот там осознаете, что лайм -- тихони :ROFLMAO: хотя может и повезет) так тоже бывает) но вряд ли, у вас нормально так черных контор
У целфина у меня благо очень маленькая просрочка, 2-3 дня где-то. И займ первый у них

Акадо да, весёлые. На второй день просрочки угрожали, что "всё устроят сейчас, чтобы мои родные и близкие узнали о долге")

Насчёт капиталины читал что-то да, что они жёсткие, но не вдавался в подробности.

С Екапустой была только когда-то история, что спустя 200 с чем-то дней просрочки прислали письмо по месту прописки)

У умных у меня займа нету, или тут в списке есть их побратимы?)

Про своих людей не знаю. Могу только сказать, что зажопились мне справку о текущей задолженности выдать. Просто сказали, что не выдают такое, мол всё на сайте есть)

У целфина у меня благо очень маленькая просрочка, 2-3 дня где-то. Акадо да, весёлые. На второй день просрочки угрожали, что "всё устроят сейчас, чтобы мои родные и близкие узнали о долге")
Насчёт капиталины читал что-то да, что они жёсткие, но не вдавался в подробности.

С Екапустой была только когда-то история, что спустя 200 с чем-то дней просрочки прислали письмо по месту прописки)

У умных у меня займа нету, или тут в списке есть их побратимы?)

Про своих людей не знаю. Могу только сказать, что зажопились мне справку о текущей задолженности выдать. Просто сказали, что не выдают такое, мол всё на сайте есть)
ой, про умных видать уже в мозге затроилось. Ну да их побратимы это свои люди и макскредит. они могут жестить

Белку,максов( хотя они чуть спокойнее стали) этих прям в первую очередь.
Я вот думаю первым делом Виву погасить как самую долгую просрочку

Короче, в таком порядке планирую:
Вива (т.к. самый долгий просрок), Белка, Финфайв, Вивус, Капуста.

Потом ванклик, вебзайм, апельсинка, мигкредит, займиго, капиталина, акадо.

Нормальная стратегия?

Нормальная стратегия?
Я бы капусту в самый конец отправила. Как самых адекватных) в первую группу кликов бы добавила

Я бы капусту в самый конец отправила. Как самых адекватных) в первую группу кликов бы добавила
Тоже думал о том, чтобы с капустой повременить. Но всё-таки наряду с вивусом это самый долгий по просрочке займ, не считая вивы. Поэтому вкинул его в первую группу.

Нормальная стратегия?
По моему не очень.
Вива рестру дает дешёвую, спокойные. Вивус, капуста, миги, апельсин, займиго тоже спокойные,зачем их в первую очередь гасить?!
Я бы из ваших закрыла первых максов, целфин, свои люди, капитолину, лайк(лайк заяву пишут быстро), фин5. Ну и вебзайм можно, тк они скидок совсем не дают.

По моему не очень.
Вива рестру дает дешёвую, спокойные. Вивус, капуста, миги, апельсин, займиго тоже спокойные,зачем их в первую очередь гасить?!
Я бы из ваших закрыла первых максов, целфин, свои люди, капитолину, лайк(лайк заяву пишут быстро), фин5. Ну и вебзайм можно, тк они скидок совсем не дают.
Окей, допустим в Виве оформлю рестру. Там действительно дёшевая она, согласен.

Что в таком случае делать с вивусом, капустой, если просрочка чуть больше месяца?

Меня кстати вообще интересует, кто пишет из моего полного списка заявы в полицию, и при каком сроке? А также, через сколько обычно начинаются ИП?

Окей, допустим в Виве оформлю рестру. Там действительно дёшевая она, согласен.

Что в таком случае делать с вивусом, капустой, если просрочка чуть больше месяца?

Меня кстати вообще интересует, кто пишет из моего полного списка заявы в полицию, и при каком сроке? А также, через сколько обычно начинаются ИП?
Вивус и капуста лично у меня уже месяца 4 в просрочке, ничего, ждут, и у вас подождут. По ИП вам точно никто не ответит, по разному, но в среднем от 6мес должна быть просрочка. Заявы в полицию-лайки(бустра), надо денег, кредит7, белка, кнопка (кнопки я у вас не увидела)

Вивус и капуста лично у меня уже месяца 4 в просрочке, ничего, ждут, и у вас подождут. По ИП вам точно никто не ответит, по разному, но в среднем от 6мес должна быть просрочка. Заявы в полицию-лайки(бустра), надо денег, кредит7, белка, кнопка (кнопки я у вас не увидела)
Из перечисленного у меня только лайки и белка. Понял.

В общем, если сейчас у меня просроки в месяц, ИП бояться не стоит, верно?

Кстати, из перечисленного мной списка какие конторы в короткие сроки шлют письмо по адресу прописки? Не считая займера. Заранее спасибо

Мне никто никогда не писал
Мне займер присылали где-то на 3 неделе, капуста присылала (но там было 200 с лишним дней тогда). И манимен, тоже где-то на 3-4 неделе как и займер.
Квику подруге моей прислали на 3 неделе просрочки.

Мне займер присылали где-то на 3 неделе, капуста присылала (но там было 200 с лишним дней тогда). И манимен, тоже где-то на 3-4 неделе как и займер.
Квику подруге моей прислали на 3 неделе просрочки.
Из всех просрочек жестил кто?

Из всех просрочек жестил кто?
Не хочу накаркать, но, тьфу-тьфу, дальше смс-угроз типа «начали работу по окружению» или «я сделаю все, чтобы ваше окружение знало о проблеме» не заходило. Или типа «будем прибегать к проверенным методам, раз общаться не хотите и на звонки не отвечаете». Просто забивал болт на них и в игнор кидал.

Народ здрасти..
скажите по моему списку..дайте советы..как и кого платить и кто точно подождёт...🙏

1. Деньги на дом ( да да я в курсе, что они жестят..с ними сложнее всего будет, потому как платёж еженедельный пздц какой...)
дохрена выходит в месяц 🤬🤬🤬

2. Миг кредит -сегодня платёж...как они себя ведут...??? только начинаются..

3. Профи кредит ( про них тоже читала, пишут жестят...) там пздц тоже платёж, хоть и рав месяц..
а реструктуризацию нереально поход получить, ещё и выезжают пишут...у кого с ними проблемы были делитесь, как и чего...

4. Экспресс деньги -либо проценты, либо вся сумма...скоро платить...увы и ах..как они?

5. Вива деньги (тоже на них у меня вопросы) -пока нет...но платить нечем...только только начинаются просрочки

6. Честное слово -тоже платёж сегодня нечем ....дают реструктуризацию??? кто знает?!

7. Быстро деньги -1 раз либо закрыть или проценты оплатить и продлить..но тоже не маленькие...
пойдут просрочки, чего от них ждать -делитесь...

8. Финмолл -пока без них
9. Вивус -просрочка 1 день
10. Веббанкир - просрочка пока дня 3
11. До зарплаты -пока нет, но уже будут просрочки
12. Добро займ -большая сумма...платежи раз в 2 недели...не потяну..пойдёт просрочка..сегодня платёж..нечем крыть..я им писала на реструктуризацию и ходила в сам офис...отказали..но я их предупредила что будут просрочки...могут дать реструктуризацию ???

13. Целевые финансы -( вот с ними вообще не понятно, в ЛК вообще нет открытых договоров с ними, а по факту зам есть...) уже просрочки есть..но пока тишина была смс тока перед платёжом, не внесла..денег нет...просрочка в итоге..но может и звонили..но у меня стоит определитель на всяике спамы, рекламу- не беру просто..сколько и чего сейчас набежало не знаю...может с ним кто что посоветует...

14. Joy Money

Вообщем расписала девочки и мальчики. Поделитесь опытом и кого закрывать в первых рядах, ну стараться по крайне мере..
Буду всем и каждому признательна за опыт и информацию...
И дай Бог скорее выбраться с этого дерьма.. Голова вообще кругом идёт какой день 😖😤🤪🤦‍♀️

Народ здрасти..
скажите по моему списку..дайте советы..как и кого платить и кто точно подождёт...🙏

1. Деньги на дом ( да да я в курсе, что они жестят..с ними сложнее всего будет, потому как платёж еженедельный пздц какой...)
дохрена выходит в месяц 🤬🤬🤬

2. Миг кредит -сегодня платёж...как они себя ведут...??? только начинаются..

3. Профи кредит ( про них тоже читала, пишут жестят...) там пздц тоже платёж, хоть и рав месяц..
а реструктуризацию нереально поход получить, ещё и выезжают пишут...у кого с ними проблемы были делитесь, как и чего...

4. Экспресс деньги -либо проценты, либо вся сумма...скоро платить...увы и ах..как они?

5. Вива деньги (тоже на них у меня вопросы) -пока нет...но платить нечем...только только начинаются просрочки

6. Честное слово -тоже платёж сегодня нечем ....дают реструктуризацию??? кто знает?!

7. Быстро деньги -1 раз либо закрыть или проценты оплатить и продлить..но тоже не маленькие...
пойдут просрочки, чего от них ждать -делитесь...

8. Финмолл -пока без них
9. Вивус -просрочка 1 день
10. Веббанкир - просрочка пока дня 3
11. До зарплаты -пока нет, но уже будут просрочки
12. Добро займ -большая сумма...платежи раз в 2 недели...не потяну..пойдёт просрочка..сегодня платёж..нечем крыть..я им писала на реструктуризацию и ходила в сам офис...отказали..но я их предупредила что будут просрочки...могут дать реструктуризацию ???

13. Целевые финансы -( вот с ними вообще не понятно, в ЛК вообще нет открытых договоров с ними, а по факту зам есть...) уже просрочки есть..но пока тишина была смс тока перед платёжом, не внесла..денег нет...просрочка в итоге..но может и звонили..но у меня стоит определитель на всяике спамы, рекламу- не беру просто..сколько и чего сейчас набежало не знаю...может с ним кто что посоветует...

14. Joy Money

Вообщем расписала девочки и мальчики. Поделитесь опытом и кого закрывать в первых рядах, ну стараться по крайне мере..
Буду всем и каждому признательна за опыт и информацию...
И дай Бог скорее выбраться с этого дерьма.. Голова вообще кругом идёт какой день 😖😤🤪🤦‍♀️
Деньги на дом, целфин точно гасить нужно первыми. Насчет других либо не знаю, либо спокойные.

Кстати, из перечисленного мной списка какие конторы в короткие сроки шлют письмо по адресу прописки? Не считая займера. Заранее спасибо
А когда письма отсылают по прописке, уведомление в приложение почта россии приходит?

А когда письма отсылают по прописке, уведомление в приложение почта россии приходит?
Нет. Я по адресу прописки не живу. Поэтому от маман своей об этом узнавал. Просто кидают письмо в ящик.
Один раз когда в гости приезжал - успешно одно письмецо перехватил 😁

Нет. Я по адресу прописки не живу. Поэтому от маман своей об этом узнавал. Просто кидают письмо в ящик.
Один раз когда в гости приезжал - успешно одно письмецо перехватил 😁
Странно конечно, в любом случае письма то передаются почтой россии...печально. Мне монеза написала, что направила мне письмо счастья и передала коллекторам)

Странно конечно, в любом случае письма то передаются почтой россии...печально. Мне монеза написала, что направила мне письмо счастья и передала коллекторам)
Впервые слышу о том, что МФО предупреждает о том, что письмо отправила) Сколько просрочка в монезе?

Впервые слышу о том, что МФО предупреждает о том, что письмо отправила) Сколько просрочка в монезе?
А не, перепутал. Это кредит плюс прислал, спустя 10 дней после просрочки - Официальное уведомление о наличии долга отправлено Вам по почте на адрес : адрес прописки. И все это из за 3500) Щас 20 дней прошло

А не, перепутал. Это кредит плюс прислал, спустя 10 дней после просрочки - Официальное уведомление о наличии долга отправлено Вам по почте на адрес : адрес прописки. И все это из за 3500) Щас 20 дней прошло
Видимо, и мне стоит тогда бояться) У меня там просрочка месяц почти, но письма, тьфу-тьфу, нет)