Тольк что был у пристава: Ситуация следующая. Имеется два исполнительных производства у сбербанка по присуждение досрочного погашения долга. В общем два ип на сумму 235 тыс. Первое ип было на 125 тыс + исполнительный сбор 8 к. Из этого ип за два месяца я сократил сумму до 57 тыс рублей. Сегодня прилетело второе. Итого имеем 125 тыс только что открытое и 57 первое. На то самое первое ип пристав заблочил все счета , арестовал имущество и назначил оценщика. У меня у собственности участок стоимостью 8 млн и квартира стоимость 8 млн. Разговор с приставом был максимально неприятным . Она дала понять , что ей на меня срать абсолютно , и что через месяц выставят имущество на торги. На вопрос о соразмерности долга в 57 тыс , сказала что я не вижу вообще чтобы вы платили . Показал им банковское приложение , сказал что вот мои поступления и списываются они все в долг , на что она сказала что ничего не видит и нужно в банке брать справку . На вопросы о дальнейшей работе , дала понять , чтоб я пошел лесом и она не попугай. Максимально паршивая история. Что посоветуете в такой ситуации?
От открытия ип и назначении оценщика прошел месяц
планирую закрыть всю эту парашу месяца через 3-4 , сливая все бабки на арестованную карту
От открытия ип и назначении оценщика прошел месяц
планирую закрыть всю эту парашу месяца через 3-4 , сливая все бабки на арестованную карту
Последнее редактирование: