Приезжали домой приставы

Morte

Новорег
19 Авг 2025
15
0
2ч 51м
Приезжали фссп на адрес прописки где я не живу запаниковали родственники но не в госсулугал не на портале фссп никаких данных нет что делать в такой ситуации

Приезжали фссп на адрес прописки где я не живу запаниковали родственники но не в госсулугал не на портале фссп никаких данных нет что делать в такой ситуации
А это точно приставы? Каллы иногда так шалят.

хм, точно фссп, и документы какие то показали?
на сайте фссп смотрели?

А это точно приставы? Каллы иногда так шалят.
ну точно сказать не могу так как меня там не было но приезжали на полицейской машине каллы могут так сделать?

хм, точно фссп, и документы какие то показали?
на сайте фссп смотрели?
родственники ничего не сказали про это но узнавали что живу ли я по месту прописки

родственники ничего не сказали про это но узнавали что живу ли я по месту прописки
1. посмотри на сайте фссп, но врядли так быстро кто то приехал, раз на госсах тихо.
2. у вас долги есть в банках 35+ дней?
3. есть ли в том городе офисы наземные у мфо где есть долг? И брали ли вы у наземников?

ну точно сказать не могу так как меня там не было но приезжали на полицейской машине каллы могут так сделать?
так это не фссп может а полиция и на вас заяву накатали ?

1. посмотри на сайте фссп, но врядли так быстро кто то приехал, раз на госсах тихо.
2. у вас долги есть в банках 35+ дней?
3. есть ли в том городе офисы наземные у мфо где есть долг? И брали ли вы у наземников?
1 на сайте фссп нету инфы
2 тоже нету
3 нет нету

так это не фссп может а полиция и на вас заяву накатали ?
возможно но представились как фссп

ну фссп не ездит на полицейских машинах

Ко мне приезжал на полицейской машине участковый, сказал что мфо на меня написали заявление на мошенничество. Я дала ему объяснительную и всё

Тут у многих такие истории, это стандартная практика. На меня было 5 заяв от мфо. Манимен, кредит 7,белка и не помню ещё два каких то

Ко мне приезжал на полицейской машине участковый, сказал что мфо на меня написали заявление на мошенничество. Я дала ему объяснительную и всё

Тут у многих такие истории, это стандартная практика. На меня было 5 заяв от мфо. Манимен, кредит 7,белка и не помню ещё два каких то
хорошо спасибо за информацию

ну фссп не ездит на полицейских машинах
После скольких жалоб на МФО и получения от них штрафов, приставы будут скоро ездить на Бентли