Призналась в долгах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оливи

Новорег
16 Фев 2024
15
1
1ч 6м
Сегодня призналась парню в займах.
Ещё нет просрочек, но долг уже более 150 тыс
Долго в себе это держала, сегодня все рассказала. Очень орал, говорил что я предала его. И чтобы как рассчитаюсь съехала от него.
Я хз даже, вроде правильно, но с другой стороны, как будто я убила кого-то. Да дура последняя, но я попала в болото.

Написала как-то очень однобоко, но как есть.
Брала, чтобы закрыть вопрос с лекарствами, врачами, а дальше уже закрыла один долг другим.
Он платит за все, но про мои проблемы не знал
Куда сейчас ехать и как я не знаю

А работа есть у вас?На лечение вам?и почему не просили у парня на лечение,а лезли в мфо??

А работа есть у вас?На лечение вам?и почему не просили у парня на лечение,а лезли в мфо??
Работа есть, с нее и плачу , продлеваю
Потому что он в начале помогал, а потом начались скандалы, что я тебе не папа, я не должен этого делать, надоела со своими лекарствами

Написала как-то очень однобоко, но как есть.
Брала, чтобы закрыть вопрос с лекарствами, врачами, а дальше уже закрыла один долг другим.
Он платит за все, но про мои проблемы не знал
Куда сейчас ехать и как я не знаю
Сегодня призналась парню в займах.
Ещё нет просрочек, но долг уже более 150 тыс
Долго в себе это держала, сегодня все рассказала. Очень орал, говорил что я предала его. И чтобы как рассчитаюсь съехала от него.
Я хз даже, вроде правильно, но с другой стороны, как будто я убила кого-то. Да дура последняя, но я попала в болото.
Ну и хрен с ним, другого найдешь, пусть катится.. хорошо, что он пока парень, а не муж... Сразу с этим человеком все понятно.. если только не на нервах все сказал... Может успокоится?

Ну и хрен с ним, другого найдешь, пусть катится.. хорошо, что он пока парень, а не муж... Сразу с этим человеком все понятно.. если только не на нервах все сказал... Может успокоится?
Мусор вынес себя сам

Работа есть, с нее и плачу , продлеваю
Потому что он в начале помогал, а потом начались скандалы, что я тебе не папа, я не должен этого делать, надоела со своими лекарствами
Много мфо?

Я бы радовалась, что его истинное лицо вскрылось на такой ерунде. Если вы у него не просили деньги на погашение, то не вижу поводов для истерик.

Жёстко конечно, он поступил, предательство это другое. У меня сегодня родители узнали. 3 письма пришло от Кредиски, Кликов и Джоев. Я конечно сам виноват так же, разговор был серьезный, я успокоил, сказал , что в течение нескольких месяцев всё закрою. Сумма там приличная по всем 30 МФО, у меня там не кисло натекло. Так что не парься, ты наоборот избавилась , от лишнего человека.

И чтобы как рассчитаюсь съехала от него
Почему именно, как только рассчитаетесь?
У него цели какие то!

Я бы радовалась, что его истинное лицо вскрылось на такой ерунде. Если вы у него не просили деньги на погашение, то не вижу поводов для истерик.
Проблема в том, что мне сейчас не съехать от него
Не на что просто, я же всю зарплату тратила на долги
Даже если буду банкротится, все равно надо накопить на жилье
Он сейчас ходит и говорит, что я в его глазах упала, чтобы быстрее меня тут не было
У меня не родных никого, даже не уйти сейчас

Почему именно, как только рассчитаетесь?
У него цели какие то!
Наверное, пожалел, чтобы ещё на квартиру помимо займов не платила)

Он сейчас ходит и говорит, что я в его глазах упала, чтобы быстрее меня тут не было
Ты откуда сама?

А до него вы где жили? Если есть работа, снимайте жилье, долги подождут.

Ходит, говорит. Шли его на хер!!!
Это чего за мужик такой? Ходит, говорит, унижает.
Беги от него, немедленно

То есть он все это время оплачивал квартиру,еду,а сейчас только понял,что вы денег не вкладываете в общий быт ,поэтому и вопрос возник?
А лет вам сколько?Родных вообще нет или в Москве нет?

То есть он все это время оплачивал квартиру,еду,а сейчас только понял,что вы денег не вкладываете в общий быт ,поэтому и вопрос возник?
А лет вам сколько?Родных вообще нет или в Москве нет?
п*здец. Не правда ли?
Ходит и говорит

Много переменных упущено в рассказе.
Все на парня накинулись, а вдруг они от силы несколько месяцев?) Или есть какие-то другие нюансы.

Будь он "плохим" то сразу б выгнал, а не давал бы время на решение своих проблем)

п*здец. Не правда ли?
Ходит и говорит
Ну, я так подумала, если он реально все оплачивал, то я бы тоже была в шоке, ибо нафига тогда, спрашивается, набирать кредиты. Если на лечение, то ок, а если на какой-нибудь айфон, то я бы и не пожалела, а сразу за дверь.

Зп у меня только 15 марта
А в Москве даже на комнату надо что-то плюс залог
Ещё у меня собака, он сейчас ее хочет выкинуть на зло мне
Говорит, чтобы проституцией занималась и отдала долги, его это не волнует

Все в совокупности, за 2 года я все проблемы свои сама решала, да он платит КВ и еду, но я поэтому и влезла в это болото.
Близких нет, только дальние родственники.
Страх ужасный, что сейчас выгонит в ночи, конечно есть подруги, но это п*здец все это слушать

Пропускай его трёп пока что мимо ушей. Так , если ты не с Москвы , не продлевай пока , жди скидосы, у тебя же нет прописки , хрен найдут.

Ну, я так подумала, если он реально все оплачивал, то я бы тоже была в шоке, ибо нафига тогда, спрашивается, набирать кредиты. Если на лечение, то ок, а если на какой-нибудь айфон, то я бы и не пожалела, а сразу за дверь.
Какой айфон, я себе вещи то не покупала уже год
Ногти и тп сама все делаю
У него лишние деньги не прошу, все что он давал уходило на домашние дела

Я чувствую себя виноватой не без этого

Много переменных упущено в рассказе.
Все на парня накинулись, а вдруг они от силы несколько месяцев?) Или есть какие-то другие нюансы.

Будь он "плохим" то сразу б выгнал, а не давал бы время на решение своих проблем)
И могу сделать вывод, что явно ключевые детали упущены. Парень как выше она написала, два года платил за квартиру, еду, что уже ахренеть какая сумма) ещё по истории какое-то время на лекарства -лол, это уже 60-70к в месяц выходит. Вопрос как ты залезла в это)) ну или же просто них..я не делала

Зп у меня только 15 марта
А в Москве даже на комнату надо что-то плюс залог
Ещё у меня собака, он сейчас ее хочет выкинуть на зло мне
Говорит, чтобы проституцией занималась и отдала долги, его это не волнует

Все в совокупности, за 2 года я все проблемы свои сама решала, да он платит КВ и еду, но я поэтому и влезла в это болото.
Близких нет, только дальние родственники.
Страх ужасный, что сейчас выгонит в ночи, конечно есть подруги, но это п*здец все это слушать
Такое ощущение, что гон какой то.
Ходит, говорит, что бы шла на панель и при этом тебя содержит?
Или он ипанутый, ну или извини ты. Что прям щас не уехала от него

Самое главное для человека - жилье и еда как бы)) т.е. основные проблемы были решены

По мне,Дак в самые тяжёлые моменты жизни,самые близкие должны наоборот протянуть руку помощи,по крайней мере,я живу такой правдой и сам так поступаю,не все такие,и наверное скажу что к сожалению...
Поэтому категоричен и принципиален в таком вопросе,не поддерживает,тем более как мужчина женщину,значит или не любит или проблемы в нем самом
Жить с этим или нет,решать вам

А кем он работает, если он так напрягся за 150 р, мне кажется в Москве это один рабочий месяц, ну максимум полтора. Или он 50-ку тянет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.