Прощение долга

Краснопопые персоны с фонарями из НД сами себе простили долг, зайчики 🥹

Ты им в Прощёное воскресенье позвони и попроси простить тебя. Если откажут - обвиняй, что богохульники юродивые! :ROFLMAO: :ROFLMAO:

О чем вы?
О том, что в тотал "прощают" долги только при смерти заёмщика по договору, если оставшееся наследство выморочное, как депозиты, так и имущество.
Остальным - не прощают. Могут дойти до ИП, и когда заёмщик не платит, пристав прекращает производство ввиду ненахождения должника/невозможности взыскания, но они потом нередко новый исполнительный лист получают.
У "Манимена", с его "прощение долга", как в заголовке, данная акция не прощает полностью, надо кусочек всё равно оплатить, это просто большая скидка.

Вот так прощают

Вложения

• IMG_3798.webp
    IMG_3798.webp
    66.5 KB · Просмотры: 212
расскажите, кому при каких обстоятельствах МФО полностью прощали долг?
нет такого -прощали долг, др. дело, что к примеру-если долг просужен в пользу должника, допустим -пропущен сид, или произведено банкротство он рано или поздно спишется, но это не прощение. а невозможность взыскания, долг-то все равно остается, значит спишут

Я в своё время звонилкам так отвечал)
я тоже))
Ну и один раз спросил, не может ли он мне одолжить на закрытие, а я новый возьму и ему тут же верну))

Погодите, мне тут осталось 2 транша по личкам, которые мне пророчат как не отдаст (с апреля отдаю по 3 МРОТа, а эти не отдам, да, кодексами, видите ли, готовлюсь), я себе конспектирую!
Всем или всех?

я тоже))
Ну и один раз спросил, не может ли он мне одолжить на закрытие, а я новый возьму и ему тут же верну))
Я одной корове так сказал) Визгу было - наверное соседи слышали

Погодите, мне тут осталось 2 транша по личкам, которые мне пророчат как не отдаст (с апреля отдаю по 3 МРОТа, эти не отдам, да), я себе конспектирую!
Всем или всех?
Всех и всюду 🤣

Я одной корове так сказал) Визгу было - наверное соседи слышали
а чё, он первый начал. Это калл от Турбо был, когда они ещё своих ручных держали, которые только на 16 день вылезали

Всех и всюду 🤣
кошмар)
я тоже))
Вот ты будешь смеяться, а у меня один раз женщина из "очень жёсткого ФИНСИСТЕМЫ" за меня внесла 128 рублей, а я ей потом на карту кинула. Я смеялась, когда она мне справку о закрытии сканировала с этим чеком. Я вроде и рада, конечно, но что за уровень? Менеджер финмолла за меня и по 2 платежа вносила 😁

Вложения

• ФИНСИСТЕМЫ.webp
    ФИНСИСТЕМЫ.webp
    17 KB · Просмотры: 132
кошмар)

Вот ты будешь смеяться, а у меня один раз женщина из "очень жёсткого ФИНСИСТЕМЫ" за меня внесла 128 рублей, а я ей потом на карту кинула. Я смеялась, когда она мне справку о закрытии сканировала с этим чеком. Я вроде и рада, конечно, но что за уровень? Менеджер финмолла за меня и по 2 платежа вносила 😁
видимо премиальные за закрытие долга перекрывают 128р ))

а у меня один раз женщина из "очень жёсткого ФИНСИСТЕМЫ" за меня внесла 128 рублей, а я ей потом на карту кинула. Я смеялась, когда она мне справку о закрытии сканировала с этим чеком. Я вроде и рада, конечно, но что за уровень? Менеджер финмолла за меня и по 2 платежа вносила 😁
И среди них люди есть) Что не может не радовать