Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

По кредитке на просрочку ушла
Первые несколько месяцев так доставали звонками
И третьих тоже, просто постоянно.
Если Вам никто не звонит и надоело одиночество, то просто выйдите в Тинькоф на просрочку 😂
Они будут постоянно на связи
Максимально нудно надоели
А письма на почту писали бумажные?

Интересные они... Звонят каждый день (просрочка чуть больше месяца). Каждый раз диалог один и тот же (только даты меняются). Суть такая:
-требование банка сию секунду внести платеж. Деньги поступят?
-нет
  • В течение 2х часов?
  • нет
  • Хорошо, даём срок 2 дня. Поступят?
  • нет
  • (стандартный набор фраз про суды, взыскания и прочее)
  • будут деньги - заплачу. Когда - не знаю
  • Даём Вам 5 дней...

Иногда больше срок дают, иногда меньше. Но что смешно, что я скоро за них смогу фразы говорить🤣

Интересные они... Звонят каждый день (просрочка чуть больше месяца). Каждый раз диалог один и тот же (только даты меняются). Суть такая:
-требование банка сию секунду внести платеж. Деньги поступят?
-нет
  • В течение 2х часов?
  • нет
  • Хорошо, даём срок 2 дня. Поступят?
  • нет
  • (стандартный набор фраз про суды, взыскания и прочее)
  • будут деньги - заплачу. Когда - не знаю
  • Даём Вам 5 дней...

Иногда больше срок дают, иногда меньше. Но что смешно, что я скоро за них смогу фразы говорить🤣
У меня просрок с декабря)) сначала звонили, причём не только мне, а сейчас тишина. В суд не идут... может потому что я им херову гору процентов оплатила, не знаю, спрашивать не горю желанием))

У меня просрок с декабря)) сначала звонили, причём не только мне, а сейчас тишина. В суд не идут... может потому что я им херову гору процентов оплатила, не знаю, спрашивать не горю желанием))
Ну лично у меня понятно, они же не дураки, понимают, что через суд я могу им ещё 1000 лет отдавать...

Просрочка по кредитке 15 тыс три месяца и по кредиту остаток 22 тыс тоже три месяца. Мучали звонками, смс и тд. Мать заеб... Наконец-то прислали смс о реструктуризации. Но!!! Звоню им сейчас, вроде по кредитки договарились по 1000 в месяц платить, а вот с кредитом мурыжили долго типо по 3400 платите, я говарю не согласна нет бобла(раньше по 1070 платёж, а сейчас типо по 3400)долгий разговор с ними был, согласились пока что я 1000 на кредитку внесу и 1000 на кредит. Проценты остановили, договариться с ними можно. Но, что они мне только не предлогали и займи и займ возьми (говарю им все стопе, мфошки уже не дают😁) и иди листовки расклеивай😅
Здравствуйте. Подскажите, на какой день просрочки начинают звонить 3-м лицам? 8 дней. Будут?

Здравствуйте. Подскажите, на какой день просрочки начинают звонить 3-м лицам? 8 дней. Будут?
Могут начать звонить. Но у меня 3м звонили только когда я неделю не отвечал

Была кредитка с долгом 110 тыщ и как то перед новым годом предложили дисконт - закрыть долг за 33 т.р....закрыл,теперь никогда,я думаю,не одобрят ни кредитку,ни даже кубышку...

Добрый, сразу трезвонят. Кстати не лучше каллов мфо, а даже хуже. Зае... прям жёсткий от них. По крайней мере у меня так было.

Тинькофф звонит при любой просрочке ,и озвучивает сумму долга,слышала что даже в ауд люди подают о разглашении ,и выигрыаювают

просрочка 1 день по кредитке
на какой день они звонят 3 лицам? Если даже не указывал их. Я пол года назад уходил в просрочку. Там вроде звонили через дней 10.
Сейчас как у них? оплачу в течение 3 дней, но не хочу, чтобы 3 лицам звонили

на какой день они звонят 3 лицам? Если даже не указывал их. Я пол года назад уходил в просрочку. Там вроде звонили через дней 10.
напиши им в чате сам и обозначь срок. скажи не три дня , а пять дней, зп задержали. Бери с запасом. она сначала скажет, нет 5 много, давай три. Говори нет, зачем мне врать если я знаю, что внесу через пять. Она поставит пять в итоге, ну четыре край. Но ты спокойно внесешь и никому в эти дни звонить не будут и тебе в том числе, только пуш напоминание о договоренности. у них скрипт они не могут от него отклонятся когда общаются. Кроме того у них мотивация, и чем на меньший срок они вас уговорят, тем больше в зп заработают. Но возможность играть сроками и условиями у них есть. Самые выгодные для вас - самые низкие для них. Главное выходите на связь сами и никто никого трогать не будет.

опопатит
напиши им в чате сам и обозначь срок. скажи не три дня , а пять дней, зп задержали. Бери с запасом. она сначала скажет, нет 5 много, давай три. Говори нет, зачем мне врать если я знаю, что внесу через пять. Она поставит пять в итоге, ну четыре край. Но ты спокойно внесешь и никому в эти дни звонить не будут и тебе в том числе, только пуш напоминание о договоренности. у них скрипт они не могут от него отклонятся когда общаются. Кроме того у них мотивация, и чем на меньший срок они вас уговорят, тем больше в зп заработают. Но возможность играть сроками и условиями у них есть. Самые выгодные для вас - самые низкие для них. Главное выходите на связь сами и никто никого трогать не будет.
написал в чат
вроде как договорились. Пуш приходят.
Мне позвонили час назад их номера, но я не успел ответить, затем сразу перезвонил. Надеюсь не считаюсь, тем кто уклоняется от звонков) не хочу чтобы матери звонили.

опопатит

написал в чат
вроде как договорились. Пуш приходят.
Мне позвонили час назад их номера, но я не успел ответить, затем сразу перезвонил. Надеюсь не считаюсь, тем кто уклоняется от звонков) не хочу чтобы матери звонили.
смотри, если ты договорился, тебе должно прийти пуш и смс с таким текстомм, что С вами достигнута договоренность бла бла бла. Если этого нет, они не зафиксировали договоренность и звонки продолжатся. Просто сейчас там уровень операторов оставляет желать лучшего. Если не пришло - пиши или звони по новой. Если пришло - все ок, звонков не будет до обозначенной даты, ну может тебе разок наберут типа "Должооок, не забудь" и все.

Не должнв звонитт по идее,но их не угадаешь

тинькоф после 1,5 мес просрочки (по кредитке) грозится судом. реально или как? как у вас было?

Если не брать трубки, начинают работать с окружением с 14-15 дня просрочки. Просят оплатить 3-е лицо за тебя долг) говорят пришлем Вам ссылку по ней и оплатите)

У меня, наоборот, только 1 раз третьему лицу позвонили. Ну я правда трубку беру с ними разговариваю как минимум раз в неделю.
А сколько дней просрок был?

Ребят подскажите если кто сталкивался,как быть?
У меня была кредитка Тинькофф,просрочка больше года.звонили постоянно,потом я тупо номер поменял.
В итоге сейчас появились деньги хочу оплатить,захожу в приложение а у меня кредитка и долг не отображается.
Пишу в чат мол так и так,а они мне говорят что кредитный договор расторгнут и вы нам не чего не должны(
Я не чего не понимаю,как мне быть?
Могут ли быть какие то последствия?
Пробивал по приставам там я чист🤔

У меня была кредитка Тинькофф,просрочка больше года.звонили постоянно,потом я тупо номер поменял.
В итоге сейчас появились деньги хочу оплатить,захожу в приложение а у меня кредитка и долг не отображается.
Пишу в чат мол так и так,а они мне говорят что кредитный договор расторгнут и вы нам не чего не должны(
Расторгнут? А кому они его тогда продали? Не подарили же вам деньги))
Попробуйте позвонить на гор. линию, там правда придётся долго и нудно, всем операторам объяснять и повторять одно и то же, а там их будет не меньше трёх, один специалист переключает на другого🤣 Но через них информации больше получите. В том числе, если вдруг долг продан, то кому.

Расторгнут? А кому они его тогда продали? Не подарили же вам деньги))
Попробуйте позвонить на гор. линию, там правда придётся долго и нудно, всем операторам объяснять и повторять одно и то же, а там их будет не меньше трёх, один специалист переключает на другого🤣 Но через них информации больше получите. В том числе, если вдруг долг продан, то кому.
В отпуске сейчас)
За границей нахожусь не могу пока позвонить, только писать)))
Странная вообще ситуация))

В отпуске сейчас)
За границей нахожусь не могу пока позвонить, только писать)))
Странная вообще ситуация))
У меня много лет назад была их карта просрочка пошла. Ничего не платила. В кредитном отчете пишет договор закрыт и продан. Кому и куда тоже не знаю

Мой опыт с этим банком.
Просрочка с февраля 2019 года.
В ноябре того же года они получили исполнительную надпись нотариуса.
Долг на тот момент был 230к.
160к тело по серой карте и 70к проценты и пошлина нотариуса.
Была договоренность после ИНН что буду платить по графику 6к в месяц в течении трёх лет.
Надпись приставам не предъявили.
Ну вот через три года выплатил с горем пополам.
Были месяцы когда платить не мог, общался со звонилками, переносили платежи.
Главное не верьте звонилкам. Они будут давить до конца, но в итоге если вы безнадежны всегда пойдут на ваши условия.
Будут предлагать занять, украсть, чего угодно сделать, посылайте нафиг и говорите денег нет, рано или поздно вам предложат устраивающий вас график. Даже если не сможете платить, сделают новый и пересмотрят платежи.
Звонят на протяжении 3х лет, с тысячи номеров. Долг давно уже у СП, оплата идет каждый месяц, но не угомоняются. Защитник телефона их автоматически определяет и блокирует.

У меня много лет назад была их карта просрочка пошла. Ничего не платила. В кредитном отчете пишет договор закрыт и продан. Кому и куда тоже не знаю

Закажите кредитный отчёт там всё будет написано кто у кого купил

Вложения

• Screenshot_2023-10-01-07-21-23-01_1cee77d4463a1d3af1de14b63273ca57.webp
    Screenshot_2023-10-01-07-21-23-01_1cee77d4463a1d3af1de14b63273ca57.webp
    44.6 KB · Просмотры: 105
Спасибо,разобрался
Торчу какому то оао пкб)))
Буду им платить значит)

В общем почитал в интернете что это за клоуны и звидаболы мягко говоря.
Короче можно смело слать на три буквы,только через суд и приставов.
Всё)))