Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Да.
У банков и прочих кредоргов, кто даже просто СРО, сейчас внутренняя аудит-жара начинается. Все подтягивают дебиторку, перетрясывают документы, подгоняют должников, клянчат "можете ли вы внести 2-ой платёж заранее" и готовятся к весне. По ЦБ РФ № 4983-У и № 6406-У ОООшки типа МФОшек сдаются в период с 1 марта по 30 апреля АОшки-монстры типа Т-Банка в период с 1 марта по 30 июня.
Благодарю за роспись информации!!

Благодарю за роспись информации!!
Та не за что. Но имей ввиду, они могут и пойти. Феникс от них же ходил, я думала, бросили это дело, ан нет

Всем привет, в тиньке кредитка на 250 тыс, платеж был просрочен 2 или 3 мес, меняла работу. Платеж был 32к со штрафами, сейчас пишут на почту мол ждем от вас всю сумму карты. Я сотрудник из группы компаний Тинька, кстати. Так вот, пойдут они за подписью или все-таки предложат нормальный платеж? Я сама им писала, чуть ли не в ногах валялась, но они даже к своим сотрудникам никакого сочувствия не проявляют. Суда боюсь очень, как и производств.

Всем привет, в тиньке кредитка на 250 тыс, платеж был просрочен 2 или 3 мес, меняла работу. Платеж был 32к со штрафами, сейчас пишут на почту мол ждем от вас всю сумму карты. Я сотрудник из группы компаний Тинька, кстати. Так вот, пойдут они за подписью или все-таки предложат нормальный платеж? Я сама им писала, чуть ли не в ногах валялась, но они даже к своим сотрудникам никакого сочувствия не проявляют. Суда боюсь очень, как и производств.
По мне, тинек стал совсем неадекватным. Раньше когда были трудности с оплатой, шли на встречу. Снижали платежи хотя бы. Сейчас какой то дурдом. У меня кредитка на 225к но с процентами уже 271к
Честно объясняю ситуацию и бесполезно! «Займите у родственников и друзей и оплатите».
Не плачу 3 месяца… хотелось бы выйти из просрочки, но такой суммы у меня сейчас нет

Аналогично.
Пройдены все жесткачи (кроме Белых Денег), но только эти умудрились не только найти родственников, с которыми мы даже не созваниваемся, не то, чтобы даже успевать видеть друг друга в тысячах километров, а разгласить всё, включая какой кредитный продукт и сумму долга.
В ответ на что за .... сказали, что кредитные обязательства - это не банковская тайна. На вопросы про вы вообще не имеете права взаимодействовать с 3-ми лицами без их согласия, которое они вам не давали (ст. 4 пункт 5 230 ФЗ - с июля 2021 это изменение) всхрюкнула в смехе и бросила трубку. Всё это на фоне какой-то удалёнки, как я полагаю, с детскими криками на заднем фоне.
Поэтому и говорю, плевали они на 50000 штрафа.
А если им в отзыве о взаимодействии прям прописать этот пункт, интересно, поможет или нет)))

По мне, тинек стал совсем неадекватным. Раньше когда были трудности с оплатой, шли на встречу. Снижали платежи хотя бы. Сейчас какой то дурдом. У меня кредитка на 225к но с процентами уже 271к
Честно объясняю ситуацию и бесполезно! «Займите у родственников и друзей и оплатите».
Не плачу 3 месяца… хотелось бы выйти из просрочки, но такой суммы у меня сейчас нет
Видимо все таки от сотрудника зависит, мне клиентке предлагали вполне "вкусные" условия. И платеж уменьшить и частями разбить🤷🏻‍♀️

Видимо все таки от сотрудника зависит, мне клиентке предлагали вполне "вкусные" условия. И платеж уменьшить и частями разбить🤷🏻‍♀️
Я вот ежедневно в чате общаюсь. Все жду, когда адекватный попадется.

Убивают звонки третьим лицам еще. Ладно маме позвонили, это я еще могу понять. Но позвонили девочке, с которой мы не родственники даже. Абсолютно посторонний человек. Сказала, что меня не знает и все. Но как то неприятно. Человек подумал, что я ее номер телефона оставила для связи 🤦🏼‍♀️ и как эти звонки прекратить я не понимаю. Твердят, что они имеют право на это

Убивают звонки третьим лицам еще. Ладно маме позвонили, это я еще могу понять. Но позвонили девочке, с которой мы не родственники даже. Абсолютно посторонний человек. Сказала, что меня не знает и все. Но как то неприятно. Человек подумал, что я ее номер телефона оставила для связи 🤦🏼‍♀️ и как эти звонки прекратить я не понимаю. Твердят, что они имеют право на это
Я вот думаю, а если в текст письма об отзыве добавить пункт "также прошу не звонить третьим лицам, которые не давали на это своего согласия, со
Я вот думаю, а если в текст письма об отзыве добавить пункт "также прошу не звонить третьим лицам, которые не давали на это своего согласия, соответственно ст. 4 пункту 5 230 ФЗ".

А если им в отзыве о взаимодействии прям прописать этот пункт, интересно, поможет или нет)))
нет.
Им плевать на закон, чем поможет строчка о его напоминании. Они платят 50К штрафа и взыскивают свои 250 дальше

А пробовали?
Я нет, зачем, если о меня и о законодательство РФ вытирают ноги за мой счёт я ещё буду показывать, что именно из способов взыскания меня возмущает? Это как передать ствол прямо в руки врагу

нет.
Им плевать на закон, чем поможет строчка о его напоминании. Они платят 50К штрафа и взыскивают свои 250 дальше
Просто странно, у нас Тинек такой особенный что ли. При постоянном нарушении 230 ФЗ могут и деятельность банка приостановить до 90 дней. Вряд ли, конечно, это прокатит с крупным банком. Но штрафы там выше, не 50 000 р

Когда они уже за ин или в суд пойдут? Уже скоро долг будет =% . Надоели начислять. Просрочка с июля месяца

Чего и следовало от них ожидать, что даже к работникам как к свиньям относятся. Не слышат ничего, что я говорю, что банкротство веду, тянут то, что видите ли все ровно долг банку придется отдавать...

И у меня такое было. Челы просто взяли и позвонили хозяйки прошлой квартиры ) Че к чему вообще

Не слышат ничего, что я говорю, что банкротство веду, тянут то, что видите ли все ровно долг банку придется отдавать...
А что не так?
Вы не банкрот до 2-го окончательного суда, а если рестру введут - так и долг банку всё равно придётся отдавать.
Зачем Вы им сказали про банкротство? Лучше бы просто ссылаться на очень трудные жизненные обстоятельства и падение дохода, я так 3 месяца платить только пол-платежа добилась, каникулы не дали из-за суммы

А что не так?
Вы не банкрот до 2-го окончательного суда, а если рестру введут - так и долг банку всё равно придётся отдавать.
Зачем Вы им сказали про банкротство? Лучше бы просто ссылаться на очень трудные жизненные обстоятельства и падение дохода, я так 3 месяца платить только пол-платежа добилась, каникулы не дали из-за суммы
а рестру точно не введут у меня вообще дохода нет, ну точнее он не значительный. Я конечно это понимаю, но я как бы им написал отказ о взаимодействия с 3, в итоге имею, то что имею

Чего и следовало от них ожидать, что даже к работникам как к свиньям относятся. Не слышат ничего, что я говорю, что банкротство веду, тянут то, что видите ли все ровно долг банку придется отдавать...
Выше сообщение это моё. Сегодня им писала, у меня долг 269, сначала оператор начала предлагать 133, потом 66, но в итоге мы так и не пришли ни к чему. Я уже не знаю, просто игнор их что ли пока сами не предложат реструктуризацию?

у меня долг 269, сначала оператор начала предлагать 133, потом 66
Ну так они и выводили вас на хоть какую-то чёткую договорённость, сколько сейчас сможете внести, чтобы остаток ставить на рестру.
Просто без показательного платежа, если я правильно понимаю, они даже не шевелятся

Ну так они и выводили вас на хоть какую-то чёткую договорённость, сколько сейчас сможете внести, чтобы остаток ставить на рестру.
Просто без показательного платежа, если я правильно понимаю, они даже не шевелятся
я понимаю, но 66 это извините мой оклад и немножко премии) все таки надеюсь что они начнут предлагать рестру сами без этих лютых платежей, попробую попозже еще раз с ними пообщаться

я понимаю, но 66 это извините мой оклад и немножко премии) все таки надеюсь что они начнут предлагать рестру сами без этих лютых платежей, попробую попозже еще раз с ними пообщаться
Аналогично. Жду предложений от них. От такого свинского отношения даже не хочется напрягаться, чтобы хоть что-то туда внести. Для меня сейчас приоритетнее от МФО избавиться. С ~ 1 млн осталось где то 300. Дальше можно уже спокойно банки гасить. Но самый противный - это именно Тиньков

Ко мне вчера пришёл мальчик какой-то от них. С бумажкой с просьбой обновить персональные данные, не поняла прикола

Ко мне вчера пришёл мальчик какой-то от них. С бумажкой с просьбой обновить персональные данные, не поняла прикола
Мне кажется это не связано никак с долгами. У меня до просрочки в приложении висела эта просьба про обновление данных.

У меня фактически нет падения дохода, у меня большая нагрузка
у меня такая же ситуация. сегодня прислали письмо счастья, у меня уже никаких эмоций нет на их счёт.

Вложения

• IMG_6797.webp
    IMG_6797.webp
    57.6 KB · Просмотры: 64