Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Добрый день, подскажите что это за рассрочка минимального платежа?
а долго вы у них на просрочке? вообще насколько я понимаю, они вам долг зафиксируют и будете равными платежами его гасить, поправьте меня кто-нибудь если я не права.

а долго вы у них на просрочке? вообще насколько я понимаю, они вам долг зафиксируют и будете равными платежами его гасить, поправьте меня кто-нибудь если я не права.
Равными по 40 тысяч или меньше? Это интересует) месяца 3-4 просрочка

Это интересует)
У меня рассрочкой минимального платежа назвали его уполовинивание на 4 месяца, мне помогло.
Я внесла половину обычного платежа как обеспечительный платёж, потом квартал платила эти половинки, потом вернулась в график

У меня рассрочкой минимального платежа назвали его уполовинивание на 4 месяца, мне помогло.
Я внесла половину обычного платежа как обеспечительный платёж, потом квартал платила эти половинки, потом вернулась в график
То есть если минимальный платеж у меня бы 12 тысяч из-за просрочки стал 40 с чем-то, мне эти 40 поделят и я снова буду платить как платила?

Они мне так делали летом. Я до выхода на просрочку просила их. Тоже гасила кусочками. Потом несколько месяцев уже полные платежи вносила. Ну а потом я снова полные платежи перестала вывозить.

То есть если минимальный платеж у меня бы 12 тысяч из-за просрочки стал 40 с чем-то, мне эти 40 поделят и я снова буду платить как платила?
Так может в чате это спросить? Мы не знаем Ваших индусловий)
40 требуют, потому что приплюсовали следующие платежи, у меня требовали 5 просроченных платежей (по 14800, за 60+ уже сумму вынь им да положь), в итоге договорились, что вношу 7400, потом еще 3 месяца по 7400, и только потом догоняю по обычным 14800.
Им же тоже охота от Вас хоть какое-то движение средств видеть

Так может в чате это спросить? Мы не знаем Ваших индусловий)
40 требуют, потому что приплюсовали следующие платежи, у меня требовали 5 просроченных платежей (по 14800, за 60+ уже сумму вынь им да положь), в итоге договорились, что вношу 7400, потом еще 3 месяца по 7400, и только потом догоняю по обычным 14800.
Им же тоже охота от Вас хоть какое-то движение средств видеть
Спасибо большое) теперь намного понятнее стало 😀надеюсь договориться с ними уже, а то задолбали 3 названивать

А вы с ними выходите на связь?
Да. Просила сама чтобы разбили на части. Бесполезно

Они мне уже в чате даже перестали отвечать. А по телефону с ними общаться вообще невозможно

Они мне уже в чате даже перестали отвечать. А по телефону с ними общаться вообще невозможно
Я вообще с ними на связь нигде не выходила 😀а вы не подскажете? Мне нужно в чат теперь написать им, что на почту такое предложение пришло?

Добрый день, подскажите что это за рассрочка минимального платежа?
В чате ответили Программа не актуальна из-за нарушений по платежам, нахера предлагать тогда

У них явно биполярочка
У них вообще такое чувство, что как студенты в компьютерном клубе 1999го. Что на один стул к одному компу по очереди подсаживаются, и каждому надо объяснять и прикреплять, до чего договорились с предыдущим

У них вообще такое чувство, что как студенты в компьютерном клубе 1999го. Что на один стул к одному компу по очереди подсаживаются, и каждому надо объяснять и прикреплять, до чего договорились с предыдущим
Стоит у них выпрашивать эту рассрочку или бесполезно?

А всё потому что их специалисты, это удаленщики. Один удаленщик из Зажопинска, приличная девушка, входит в положение и присылает варианты решения проблемы. Другой удаленщик из Мухосранска, парень, которому с утра его баба не дала, решает поднасрать ближнему, и талдычит, что таких вариантов не было никогда, а ты плохой должник, всё врешь. По другому я не могу это объяснить.

Ребятки всем привет , стоит переживать если на месяц у них по автокредиту и кредитке буду в просрочке ? Не побегут за этот срок никуда ? Выбор или в микрозайме брать на платежи им , а это 50.000 денег , или месяц просрочить и заплатить ближе к концу месяца. Что посоветуете?

При просрочке могут названивать вообще всем подряд, даже не по указанным номерам, как я поняла, берут данные тех, кому вы делали переводы. Если есть отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами и ответ от них на этот отзыв, и при этом продолжают звонить, то можно и нужно писать жалобы. В моем случае вроде пока отзыв соблюдают, по крайней мере мне никто ничего не говорил)

А как отзыв оставить ? В чате можно ?
Заказным письмом либо по электронной почте. Я писала по электронке, образец брала здесь на форуме. Приняли, прислали ответ тоже на эл.почту.

При просрочке могут названивать вообще всем подряд, даже не по указанным номерам, как я поняла, берут данные тех, кому вы делали переводы
У меня нашли такого родственника, о существовании которой я помнила в редкие приезды год через четыре, никаких переводов никому с карты Т-банка я не делала.
Я понятия не имею, как им это удаётся, она в нашу ин гроцер фамилия нихт клювен клац-клац вообще случайно из другого региона по браку зашла

У меня нашли такого родственника, о существовании которой я помнила в редкие приезды год через четыре, никаких переводов никому с карты Т-банка я не делала.
Я понятия не имею, как им это удаётся, она в нашу ин гроцер фамилия нихт клювен клац-клац вообще случайно из другого региона по браку зашла
А в телефонной книге у вас этот контакт был?

А в телефонной книге у вас этот контакт был?
нет, и приложения тинька на телефоне у меня тоже нет
Все этим объясняют, а мы с ней, можно сказать, познакомились в этот момент.
Есс-нно, ни о какой регистрации на одной территории или фигурировании в одной домовой книге старыми нормами у нас речь тоже не идёт

Ребятки всем привет , стоит переживать если на месяц у них по автокредиту и кредитке буду в просрочке ? Не побегут за этот срок никуда ? Выбор или в микрозайме брать на платежи им , а это 50.000 денег , или месяц просрочить и заплатить ближе к концу месяца. Что посоветуете?
Не надо микрозаймы, это болото. Просрочка месяц, ничего страшного. Но звонками задолбают, берут контакты тех, кому переводили деньги. А если в приложении доступ к телефонной книге дан, то пройдутся по всем. Отзыв они не соблюдают, отвечают, что всё в рамках закона, т.к. сумму долга не называют, личную информацию не распространяют. Ещё при просрочке они удвоят платеж, надо будет внести просроченный платеж+ сразу за следующий месяц.

Не надо микрозаймы, это болото. Просрочка месяц, ничего страшного. Но звонками задолбают, берут контакты тех, кому переводили деньги. А если в приложении доступ к телефонной книге дан, то пройдутся по всем. Отзыв они не соблюдают, отвечают, что всё в рамках закона, т.к. сумму долга не называют, личную информацию не распространяют.
Я пока писала тоже поняла что я гоню чего-то с микрозаймами , подождут , не развалятся .