Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Я пока писала тоже поняла что я гоню чего-то с микрозаймами , подождут , не развалятся .
У меня у них тоже автокредит и кредитка. Закрыла просрочку по автокредиту, в приложении высвечивается задолженности нет, даже скрин делаю. А по кредитке просрочка. Через какое то время они этот платеж перекидывают на кредитку, а по автокредиту опять получается просрочка. Офигевшие. На горячей линии без вариантов, орут закрывайте все просрочки. PS: займы не берите, я набрала. Теперь у меня долги в мфо, и опять просрочка в банке.

В общем я написала внутри наших чатов Т-Банка и спросила, могут ли мне помочь по реструктуризации. Мне все равно сказали идти в чат, типа все вопросы только там….от них пока тишина, от меня тоже.

Не надо микрозаймы, это болото. Просрочка месяц, ничего страшного. Но звонками задолбают, берут контакты тех, кому переводили деньги. А если в приложении доступ к телефонной книге дан, то пройдутся по всем. Отзыв они не соблюдают, отвечают, что всё в рамках закона, т.к. сумму долга не называют, личную информацию не распространяют.
Я пока писала тоже поняла что я гоню чего-то с микрозаймами , подождут , не развалятся
У меня у них тоже автокредит и кредитка. Закрыла просрочку по автокредиту, в приложении высвечивается задолженности нет, даже скрин делаю. А по кредитке просрочка. Через какое то время они этот платеж перекидывают на кредитку, а по автокредиту опять получается просрочка. Офигевшие. На горячей линии без вариантов, орут закрывайте все просрочки. PS: займы не берите, я набрала. Теперь у меня долги в мфо, и опять просрочка в банке.
Они самые отбитые из всех кто у меня есть , я поэтому и думала о займе , лишь бы их не слушать . Но переплачивать проценты МФО , пошли как они в баню . Вообще интересно послушать у кого автокредиты от них , как себя ведут в просрочках длительных . Как быстро машину пытаются укатить .

посоветуйте хорошего психиатра)))
вообще у меня просрочка с 31.12, возможно где-нибудь на 90 день начнут предлагать рестру

Вложения

• IMG_6803.webp
    IMG_6803.webp
    28.1 KB · Просмотры: 68
Я с ними сторговался, по 1к плачу в месяц. Кредитка на 50к. Но я правда с чате скидывал что безработный и т.д
Блин мне то рассрочку предлагали минимального платежа, в чат написала говорят не действует программа для меня, а как вы так сторговались? Что писали

Всем привет, у кого было с ними - начинают торговаться, я говорю нет такой суммы и они идут в отказ - для вас нет доступных программ и все тут, мы вам 100500 раз повторили, что дальше с ними делать?

Всем привет, у кого было с ними - начинают торговаться, я говорю нет такой суммы и они идут в отказ - для вас нет доступных программ и все тут, мы вам 100500 раз повторили, что дальше с ними делать?
А что они вам предлагают?

предлагают сначала оплатить половину долга, около 130к, потом около 60к, а вот когда я начинаю гнуть линию про рестру они сразу в отказ
Такая же фигня, то предлагают программы то говорят не актуально, а сколько у вас просрочка?

Тоже 250,только просрочка около 4 месяцев, ничего путного не предложили ещё, третьим не звонят?
тьфу тьфу нет, я присылала им отказ, они ответили в письме официальном что все зафиксировали. только бумагу домой отправляли

У Тинька ни совести ни мозгов. Я сотрудник их, обратилась с просьбой помочь активировать симку. Эти овощи мне начали опять затирать про кредитку, у меня сгорело и я распрощалась с ними. Больные совсем уже, даже симку нельзя активировать без вопроса об их уродской карте

Вложения

• IMG_6875.webp
    IMG_6875.webp
    99 KB · Просмотры: 67
  • IMG_6874.webp
    IMG_6874.webp
    131.1 KB · Просмотры: 71
У меня есть кредитка в Т-Банке. Закончился по ней беспроцентный период, соответственно каждый месяц начали начислять обязательный платеж в размере 7400. Случилось так, что недавно возникла просрочка 2-3 дня и на следующий день мне выставили сумму обязательного платежа в два раза больше. Я внесла эти 7400, но Тинькофф требует внести еще столько же. Что скажите на этот счет, говорят что если этого не произойдет аннулируют договор.

У меня есть кредитка в Т-Банке. Закончился по ней беспроцентный период, соответственно каждый месяц начали начислять обязательный платеж в размере 7400. Случилось так, что недавно возникла просрочка 2-3 дня и на следующий день мне выставили сумму обязательного платежа в два раза больше. Я внесла эти 7400, но Тинькофф требует внести еще столько же. Что скажите на этот счет, говорят что если этого не произойдет аннулируют договор.
аннулировать не аннулируют, но платеж двойной просят правда.

Ну так это в договоре прописано, при просрочке внести следующий гарантийным, но мало кто этот договор читал)

Привет
Ребят,может кто сталкивался, подскажите. Просрочка всего 6000, долг,остаток 53к по рестре. Вчера поругалась с ними, написано в кабинете,что оплата до 24 февраля, они же звонят и требуют прямо сейчас. Начали угрожать обзвоном родни,я их послала. Сегодня хотела добавить в контакты тел моего антикала, зашла в настройки...А данные не мои!!! Вернее,паспорт и снилс мои,а адрес, работа и тд-лажа какая-то! на мой запрос ...они отказали, сказав-оплатите долг,поможем! Я хочу отправить жалобу в ЦБ. Ниже скрины. Кто-нибудь сталкивался? Что за ерунда такая?
вы бы лучше убрали бы свои персональные данные тут из общего доступа если не хотите чтобы у вас еще кредиты появились, о которых узнаете только по факту просрочки... диву даюсь просто, выставляете все данные о себе в свободном доступе неограниченному кругу людей...

вы бы лучше убрали бы свои персональные данные тут из общего доступа если не хотите чтобы у вас еще кредиты появились, о которых узнаете только по факту просрочки... диву даюсь просто, выставляете все данные о себе в свободном доступе неограниченному кругу людей...
Так данные вообще не мои)))) От слова-совсем. вперёд, флаг в руки и барабан на шею! 😂Вы читали пост?)) об этом и речь. Плюс, самозапрет стоит. А тине я все мозги вынесла за это.

Последнее редактирование:
А если я им написала, что могу внести максимум такую-то сумму, и в итоге пропущу ее. Чем грозит? Написали что зафиксировали платеж.