Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

А отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами выходит не соблюдают?

А отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами выходит не соблюдают?
абсолютно не соблюдают.
Как в анекдоте
  • оскорбление сотрудника, штраф 1000 рублей!
  • вот, возьми 5 и слушай дальше

Т-банк - клоуны. Ежемесячный платеж по кредитке у меня тысяча рублей. Иногда зарплату задерживают буквально на день-два и не всегда получается внести в срок. И тут начинаются звонки в таком тоне, будто я не тысячу рублей им должен внести, а взял миллиарды рублей и кинул.

Банкротство, до суда еще месяц, мфо как-то в один момент перестали по 3м звонить, видимо после того, как их нахрен послали пару раз, но великий и ужасный Т-Банк не перестает удивлять, началось обычными просьбами вывести меня на связь, сейчас просят оплатить за меня долг, не понимаю, ну сколько можно, когда эти черти уже отстанут от моих третьих лиц😅 Писал жалобу в фссп за большее количество звонков, чем им положено, отделались предупреждением, но им, судя по всему, вообще все равно, кто-то сталкивался с подобным?
Звонил им, писал им, оставил отзыв на банки.ру, дал номер дела даже (возможно из-за этого начали просить родственников оплатить за меня🤔), но они никак не перестанут названивать

Отредактировано модератором:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что-то я искала и не нашла такой вопрос, или возможно пропустила в теме этот вопрос.
У меня просрочка по кредитной карте, 4 месяца , сейчас зашла в личный кабинет, и не обнаружила кредитную карту с долгом, да и они сами куда-то пропали, не звонков ни смс не поступают ... У кого было так ? Куда пропала сама карта?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что-то я искала и не нашла такой вопрос, или возможно пропустила в теме этот вопрос.
У меня просрочка по кредитной карте, 4 месяца , сейчас зашла в личный кабинет, и не обнаружила кредитную карту с долгом, да и они сами куда-то пропали, не звонков ни смс не поступают ... У кого было так ? Куда пропала сама карта?
я конечно не знаток, но возможно продали вас своему карманному агентству феникс… посмотрим, что еще другие пользователи скажут

После отзыва с 3лицами, через неделю в почте обнаружила безликое письмо, мол, свяжитесь с банком для уточнения данных. Сегодня приехала сотрудница и отдала лично такую же бумагу. Я в шоке, конечно, потому что она стояла возле дома на машине и сигналила, что чуть соседи не сбежались, поделитесь советом что делать, я конечно растерялась, надо было её отматерить наверное. А разве банки не должны согласовывать время визитов?

Тоже 250,только просрочка около 4 месяцев, ничего путного не предложили ещё, третьим не звонят?
блин, тоже просрочка уже с марта прошлого года, получилось выбить минимиальные платежи, но и там не смог платить, теперь каждый месяц капает долг. В приложении есть кнопка реструктуризации, но операторы талдычат, что нет доступных программ, а нафига тогда об этом писать в приложении. не понятно

Из банков Тинек вообще адекват, был просрок по кредитке около полугода, звонили, писали смс, я не брал трубки, сыпали предложениями в смс.

В итоге предложили рассрочку на 2 года, без процентов, кредитный лимит обнуляется. Ну в общем потихоньку расплачиваюсь.

Самые конченые - Альфа, вот там или плати все сразу или в суд за ИП.

Из банков Тинек вообще адекват, был просрок по кредитке около полугода, звонили, писали смс, я не брал трубки, сыпали предложениями в смс.

В итоге предложили рассрочку на 2 года, без процентов, кредитный лимит обнуляется. Ну в общем потихоньку расплачиваюсь.

здравствуйте, а сколько сумма карты у вас была?

у меня 250, скоро 3 мес, я все боюсь что пойдут за надписью. пока не предлагают ничего абсолютно, ждать их хз
Я им сама в чат написала, что бабок нетс но очень хочу вернуться в график и платить, в итоге пришли к общему знаменателю

у меня 250, скоро 3 мес, я все боюсь что пойдут за надписью. пока не предлагают ничего абсолютно, ждать их хз
сейчас глянул СМС, в сентябре перестал платить, слали смс типа "Если не хотите сотрудничать, возвращайте всю сумму долга", в конце ноября предложили первую рассрочку, потом постепенно присылали предложения все лучше и лучше, 15 января прям отличный оффер прислали, я согласился.

Я им сама в чат написала, что бабок нетс но очень хочу вернуться в график и платить, в итоге пришли к общему знаменателю
ой если вас не затруднит, как долго вы в просрочке сидели и сумма? может сможете пару скриншотов направить? буду благодарна)

сейчас глянул СМС, в сентябре перестал платить, слали смс типа "Если не хотите сотрудничать, возвращайте всю сумму долга", в конце ноября предложили первую рассрочку, потом постепенно присылали предложения все лучше и лучше, 15 января прям отличный оффер прислали, я согласился.
а мне даже смс не шлют больше) тишина от них, даже пугалок никаких

ой если вас не затруднит, как долго вы в просрочке сидели и сумма? может сможете пару скриншотов направить? буду благодарна)
Каких скриншотов?😁 общая сумма 176000, договорились внести 21000 и дальше в привычный график

А за полгода много процентов набежало?

По кредиту (146к) просрочка месяца 3-4, прислали оповещение с предложением платить частями по 40к, есть смысл с ними дальше общаться на более выгодные предложения

J1:
По кредиту (146к) просрочка месяца 3-4, прислали оповещение с предложением платить частями по 40к, есть смысл с ними дальше общаться на более выгодные предложения
Есть. Могут ещё снизить платёж. Если убедите их

Есть. Могут ещё снизить платёж. Если убедите их
Спасибо, попробую вечером пообщаться с ними. Может сориентируйте на какие сроки и какие платежи ориентировочно можно продавать? Если нет, то и на этом спасибо)

J1:
Спасибо, попробую вечером пообщаться с ними. Может сориентируйте на какие сроки и какие платежи ориентировочно можно продавать? Если нет, то и на этом спасибо)
Ну мне спустили платёж с 80 с лишним до 21 и следующие платежи по 10400

А как они себя ведут после закрытия долга по кредитке? сейчас кредитный лимит 0, они потом сходу одобрят что то или нет?

А как они себя ведут после закрытия долга по кредитке? сейчас кредитный лимит 0, они потом сходу одобрят что то или нет?
Тоже интересно. У меня долг по кредитке 45к, лимит 0. Когда выплачу, заблокируют карту или как?