Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Тут речь не о их спокойствии, а о том, что им нужно сто раз повторить одну и ту же информацию. Потому что один оператор тебя внимательно выслушивает, а потом говорит, сейчас я вас переключу на оператора, который поможет вам с этим вопросом.... И так по кругу🤣
А просрочка у меня была длинною в три года, они раскидали её на пол года,
в итоге я выплатила за три месяца, на том и разошлись с ними)
Ааа..ну операторы там знатные ) Ну и хорошо..что хорошо.. Мне вот год остался им платить..

Не знаю..мои спокойно себя вели..просто несколько звонков по карте кредитной...Пропустил 6 платежей..мне предложили зафиксировать сумму и платить ежемесячно равный платёж. Так и выплачиваю...
Вот так же и хочу, видимо надо ещё подождать. Лишь бы они за это время за СП не сгоняли

Вот так же и хочу, видимо надо ещё подождать. Лишь бы они за это время за СП не сгоняли
Они сами предлагать будут..на связи будьте главное.

Как бы так сделать, чтобы кредитку тоже заморозить и выплачивать платежами равными. А то платил по 9к в месяц и толку 0, долг не уменьшается. Один платеж просрочил, они говорят плати 21к. Ну естественно я их послал и теперь уже 32к. Читал тут что у кого-то получалось
О, я бы тоже так хотела. Каждый месяц по 10к уже год плачу по кредитке минимальный. Сил уже нет. Сейчас четвертый день на просрочку вышла

О, я бы тоже так хотела. Каждый месяц по 10к уже год плачу по кредитке минимальный. Сил уже нет. Сейчас четвертый день на просрочку вышла
Ну у меня таки это получилось, правда через 3 месяца просрочки. Звонили, писали, пугали продажей, судом, изъятием имущества. Я до последнего говорил, суд - супер! Остальное ваши фантазии. Вобщем в итоге говорят сколько доход и сколько сможете платить, говорю 6к. В итоге сейчас плачу 5500 по фиксированной ставке

Ну у меня таки это получилось, правда через 3 месяца просрочки. Звонили, писали, пугали продажей, судом, изъятием имущества. Я до последнего говорил, суд - супер! Остальное ваши фантазии. Вобщем в итоге говорят сколько доход и сколько сможете платить, говорю 6к. В итоге сейчас плачу 5500 по фиксированной ставке
Пожалуйста подскажите, тинькоф при просрочке звонили на работу или 3-им?

Пожалуйста подскажите, тинькоф при просрочке звонили на работу или 3-им?
На работу не знаю, но матери они звонили, черти, ещё и сумму долга озвучили и вообще всё (((

Вот мне так сегодня спустя пять дней просрочки начали угрожать судом крестами всех счетов, я вроде не боюсь а вроде боюсь 😄ипотека же еще есть все дела

Хотела еще спросить - а большая сумма была на кредитке? У меня с процентами 170к - вот думаю имущество арестовывать не пойдут 😄

Подскажите пожалуйста, как их угомонить можно? Пытались дозвониться до родственника. Если пригрозить жалобами, будут нарушать фз? Отзыв от взаимодействия с третьими лицами соблюдают?

Хотела еще спросить - а большая сумма была на кредитке? У меня с процентами 170к - вот думаю имущество арестовывать не пойдут 😄
Ну такая же сумма, видимо стандартная серая кредитка ). Конечно ни куда не пойдут. Да они и не могут, а в суд быстро вроде они не ходят

Подскажите пожалуйста, как их угомонить можно? Пытались дозвониться до родственника. Если пригрозить жалобами, будут нарушать фз? Отзыв от взаимодействия с третьими лицами соблюдают?
Если честно странно, но у меня не звонили на работу, хотя мы там всей бандой почти одновременно оформляли. Родне тоже не звонили. Правда когда месяц прошел, я на всякий отзыв им отправил заказным через госуслуги, но ответа не было

Просрок по кредитке три месяца, кто в курсе, реально договорится на остановку процентов и ежемесячный посильный платёж? Смски разные слали, но выгодного предложения так и нет... или пусть в суд идут, там то уже точно процентов дополнительных не будет... Сумма долга на сегодня примерно 125000 руб, проценты им платила до хрена месяцев, общий долг практически не уменьшался((( надоело, да и вообще пипец подкрался, куча мфо уже в просрочке вместе с тиньком

Просрок по кредитке три месяца, кто в курсе, реально договорится на остановку процентов и ежемесячный посильный платёж? Смски разные слали, но выгодного предложения так и нет... или пусть в суд идут, там то уже точно процентов дополнительных не будет... Сумма долга на сегодня примерно 125000 руб, проценты им платила до хрена месяцев, общий долг практически не уменьшался((( надоело, да и вообще пипец подкрался, куча мфо уже в просрочке вместе с тиньком
Жёстко ставьте позицию, что платить нечем и поэтому не будете, говорите прямо, что пускай идут в суд. У меня сработало

Ну такая же сумма, видимо стандартная серая кредитка ). Конечно ни куда не пойдут. Да они и не могут, а в суд быстро вроде они не ходят
Сыпасибо, буду упираться рогами по вашей стратегии))))авось проканает. Уж лучше правда через суд платить чем вот эти бездонные платежи вникуда

Сыпасибо, буду упираться рогами по вашей стратегии))))авось проканает. Уж лучше правда через суд платить чем вот эти бездонные платежи вникуда
Такая же ситуация была - забрало, да ещё и МФО есть. По совету с этого же форума упёрся и получилось. Удачи🤝

Такая же ситуация была - забрало, да ещё и МФО есть. По совету с этого же форума упёрся и получилось. Удачи🤝
Им лучше звонить на горячую линию или как? Может писать куда то?

Им лучше звонить на горячую линию или как? Может писать куда то?
Я общался только в чате приложения и через почту. Там схема такая, что тебе одно и тоже по 500 раз говорят и спрашивают, особенно в чате, там скорее всего бот или по бумажке одно и тоже. Я просто отвечал на их претензии по оплате, сам ничего не инициировал. В итоге на электронку получил предложение. Сначала запрос сколько у меня доход и сколько могу платить в месяц.
А да и перед предложением был наезд, типа раз хотите в суд мы продаем и наш коллектор подаёт в суд, типа вы ничего не сделали чтобы получить реструктуризацию. Я ответил, а что я должен сделать? В ответ пришло предложение 🙂

Если честно странно, но у меня не звонили на работу, хотя мы там всей бандой почти одновременно оформляли. Родне тоже не звонили. Правда когда месяц прошел, я на всякий отзыв им отправил заказным через госуслуги, но ответа не было
А можно им отзыв отправить через электронную почту? Я пригрозила жалобами в чате, но не знаю… может им плевать на эти жалобы

А можно им отзыв отправить через электронную почту? Я пригрозила жалобами в чате, но не знаю… может им плевать на эти жалобы
Не знаю если честно. Я отправил заказное через госуслуги, но ответа от них не было. Возможно игнорят они это всё

У меня с Тинькофф тоже был просрок по кредитной карте, звонили всем ,кого нашли, на мое возмущение, говорили ничего не нарушаем, имеем право.... Непробиваемые они...
Я у них детализацию по договорам (кредитка и кредит наличными) еле выпросила.
Прислали на электронку только после того,как припугнула, что в ЦБ отправлю обращение, что они отказывают в выписках и детализациях.
С горем пополам, прислали выписки, по кредитке полную выписку , а по кредиту наличными простую, с указанием списаний( но об чуть позже напишу).Я начала с ними по кредитке бодаться в чате по комиссиям, страховке и превышением технического лимита, отключили все доп.услуги, ежемесячный платеж уменьшился практически на тысячу, возврат денежных средств, естественно ,за эти доп.услуги отказывались делать, Я им давила на то,что договор привозят сразу с кредитной картой и по факту уже условия есть в договоре, отказаться от них невозможно, все было бесполезно, потом писала ,что обращусь в ЦБ , после двух дней переписки вернули всего лишь около 3500( пошли ,мол, на встречу ,так вы наш клиент и тому подобное).
Ну думаю, хоть так....
Но потом недели через две решила перенести дату платежа по кредиту наличными... Списалась в чате, дату перенесли и прислали новый график оплат в почту, а там по кредиту наличными в каждом платеже сумма страховки указана.Я в шоке, так как в предыдущей выписке, которую они присылали, этого не было указано...
Сразу в чат пишу, что до этого присылали выписку по моему запросу , где это не было указано, считаю , что намеренно ввели меня в заблуждение. Сейчас же, мол, напишу в ЦБ обращение на вас, пусть разбираются.... Не прошло и часа, как мне на счёт вернули около семи тысяч за все доп услуги по кредиту наличными и около шестнадцати тысяч на кредитку вернули за все доп.услуги.
Поэтому советую запросить у них выписки и детализации по своим кредиткам и договорам ...

Тоже МФО есть, только начинаю окунаться)))

Всем привет ! У кого была кредитная карта Тиньков ? Списывает ли суд бешеные проценты и штрафы ? Я мама в декрете, платить нечем … перестала им платить уже три месяца . Через сколько они идут в суд ? Долг по кредитной карте 75 тр

Бешеные штрафы списать реально, если они есть вообще, а проценты нет. Нечем платить Дак и переживать не надо. Детские пристав не тронет. Пусть идут в суд. Некоторым допсоглашение предлагают. Остановить проценты и оплачивать посильными частями. Но вот через сколько просрочки хз.

Всем привет ! У кого была кредитная карта Тиньков ? Списывает ли суд бешеные проценты и штрафы ? Я мама в декрете, платить нечем … перестала им платить уже три месяца . Через сколько они идут в суд ? Долг по кредитной карте 75 тр
Тинькофф на уступки идет. Блокирует карту, но вносишь посильные платежи

Если вам платить нечем, то и смысла я не вижу с ними бодаться. Не платите и всё, я давно на них плюнула.

У меня долг 37 тыс , договорилась в чате , вношу по 1 тыс в месяц. (Я бы и не платила если бы не автокредит) все деньги внесённые по договору автокредита эти засранцы списывали в долг карты
+Написала в ЦБ по данному вопросу . Они воспользовались тем,что машина в залоге и шантажировали не давая вносить платеж по автокредиту.

Свяжитесь с ними и возможно долг будет зафиксирован и предложат новый график платежей меньшими суммами.Тиньков в суд почти не ходят, а сразу за исполнительной надписью нотариуса.Это не отменить, как судебный приказ.

Соблюдает ли Тинькофф отказ от взаимодействия с третьими лицами при просрочке кредитной карты?Ругалась на гор.линии они говорят что звонят лишь по тем номерам которые я указывала,но я эти номера не указывала абсолютно не где,более того меньше всего хотела чтобы они знали о долге.Они доказывают что отдел взыскания имеет право звонить людям с целью найти меня и связаться и это не нарушает закон

Соблюдает ли Тинькофф отказ от взаимодействия с третьими лицами при просрочке кредитной карты?Ругалась на гор.линии они говорят что звонят лишь по тем номерам которые я указывала,но я эти номера не указывала абсолютно не где,более того меньше всего хотела чтобы они знали о долге.Они доказывают что отдел взыскания имеет право звонить людям с целью найти меня и связаться и это не нарушает закон
Не соблюдают.. Мне названивали по поводу сестры.. Мой номер она никогда не даст