Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Соблюдает ли Тинькофф отказ от взаимодействия с третьими лицами при просрочке кредитной карты?Ругалась на гор.линии они говорят что звонят лишь по тем номерам которые я указывала,но я эти номера не указывала абсолютно не где,более того меньше всего хотела чтобы они знали о долге.Они доказывают что отдел взыскания имеет право звонить людям с целью найти меня и связаться и это не нарушает закон
Все вот эти ваши жалобы в ФССП писать надо.

звонят. Те кто звонит вообще не в курсе что вы жалобы какие то подали. Это уж если фирму оштрафуют то может быть они и узнают

Соблюдает ли Тинькофф отказ от взаимодействия с третьими лицами при просрочке кредитной карты?Ругалась на гор.линии они говорят что звонят лишь по тем номерам которые я указывала,но я эти номера не указывала абсолютно не где,более того меньше всего хотела чтобы они знали о долге.Они доказывают что отдел взыскания имеет право звонить людям с целью найти меня и связаться и это не нарушает закон
Им без разницы кому и когда звонить. Мне звонили даже на работу, чем очень выбесили начальника.

У меня после отзыва вроде притихли

Просто кто то долбит весь день с 915 и 916 , блокировка показывает
Вполне возможно, что они. У них есть привычка долбить, пока с ними не поговоришь.

Здравствуйте подскажите пожалуйста у кого был суд с Тинькофф банком. Вкратце в июне 2019 года перестала платить по кредитки хотя до этого платила исправно с 2009 года долг из за минимальных платежей не уменьшался. Через год они получили судебный приказ я его отменила. Сейчас 2023 год, 2 дня назад пришло заказное письмо с повесткой явится в суд 20 июня в Москву хотя я живу почти за 1000 км. Копий документов никаких не прислали. Что делать дальше кто сталкивался, в Москву явится не имею возможности.

Напишите ходатайство на адрес суда, чтобы рассмотреть дело в отсутствии ответчика. Это допускается. Если будете писать возражения на исковое заявление - допишите что возражения прилагаю. Судья рассмотрит дело с учетом ваших возражений и вынесет свое справедливое решение. Но обычно Тинькофф банк бегает за исполнительной надписью нотариуса. Вы уверены что в конверте копия искового заявления?

Вольдемар 🎳🤪:
Напишите ходатайство на адрес суда, чтобы рассмотреть дело в отсутствии ответчика. Это допускается. Если будете писать возражения на исковое заявление - допишите что возражения прилагаю. Судья рассмотрит дело с учетом ваших возражений и вынесет свое справедливое решение. Но обычно Тинькофф банк бегает за исполнительной надписью нотариуса. Вы уверены что в конверте копия искового заявления?
в том то и дело в конверте повестка в суд, копий никаких нет

повестка в суд? Ну вам обязаны предоставить копию. Запросите у суда, отправьте ходатайство на предоставление вам копии материалов дела. А если вы за 1000 километров я бы запросил у суда рассматриватьдело по адресу вашей регистрации, так сказать по подсудности. Это закон

если так думать то точно ничего делать не стоит. Право в РФ имеет ЗАЯВИТЕЛЬНЫЙ характер: если не заявить, то никто и не примет к сведению каких то обстоятельств дела.

так самое интересное они судебный приказ получали у нас в суде а исполнительное подали в Москву

у вас я бы сослался на истечение СИД если вы говорите что платеж последний был в 2019м году

Здравствуйте подскажите пожалуйста у кого был суд с Тинькофф банком. Вкратце в июне 2019 года перестала платить по кредитки хотя до этого платила исправно с 2009 года долг из за минимальных платежей не уменьшался. Через год они получили судебный приказ я его отменила. Сейчас 2023 год, 2 дня назад пришло заказное письмо с повесткой явится в суд 20 июня в Москву хотя я живу почти за 1000 км. Копий документов никаких не прислали. Что делать дальше кто сталкивался, в Москву явится не имею возможности.
Ходатайство на передачу дела в суд по вашему месту жительства.

Евгеньевна:
Ходатайство на передачу дела в суд по вашему месту жительства.
как отправлять это ходатайство почтой или электронно?

Здравствуйте! Через сколько времени идет в суд Тинькофф банк? .

Быстро идут и не в суд а к нотариусу.👎Одно хорошо, что лишнего не насчитывают, только бесспорный долг без пени и штрафов.

У меня с Тинькофф тоже был просрок по кредитной карте, звонили всем ,кого нашли, на мое возмущение, говорили ничего не нарушаем, имеем право.... Непробиваемые они...
Я у них детализацию по договорам (кредитка и кредит наличными) еле выпросила.
Прислали на электронку только после того,как припугнула, что в ЦБ отправлю обращение, что они отказывают в выписках и детализациях.
С горем пополам, прислали выписки, по кредитке полную выписку , а по кредиту наличными простую, с указанием списаний( но об чуть позже напишу).Я начала с ними по кредитке бодаться в чате по комиссиям, страховке и превышением технического лимита, отключили все доп.услуги, ежемесячный платеж уменьшился практически на тысячу, возврат денежных средств, естественно ,за эти доп.услуги отказывались делать, Я им давила на то,что договор привозят сразу с кредитной картой и по факту уже условия есть в договоре, отказаться от них невозможно, все было бесполезно, потом писала ,что обращусь в ЦБ , после двух дней переписки вернули всего лишь около 3500( пошли ,мол, на встречу ,так вы наш клиент и тому подобное).
Ну думаю, хоть так....
Но потом недели через две решила перенести дату платежа по кредиту наличными... Списалась в чате, дату перенесли и прислали новый график оплат в почту, а там по кредиту наличными в каждом платеже сумма страховки указана.Я в шоке, так как в предыдущей выписке, которую они присылали, этого не было указано...
Сразу в чат пишу, что до этого присылали выписку по моему запросу , где это не было указано, считаю , что намеренно ввели меня в заблуждение. Сейчас же, мол, напишу в ЦБ обращение на вас, пусть разбираются.... Не прошло и часа, как мне на счёт вернули около семи тысяч за все доп услуги по кредиту наличными и около шестнадцати тысяч на кредитку вернули за все доп.услуги.
Поэтому советую запросить у них выписки и детализации по своим кредиткам и договорам ...
А давно такое у вас происходило? Мне выписки каждый месяц на электронку присылают. Только вот по кредитке мучают, отказываюсь платить месяц уже держусь, хочу дожать, чтоб реструктурировали в ежемесячные платежи

Не знаю если честно. Я отправил заказное через госуслуги, но ответа от них не было. Возможно игнорят они это всё
А как отправить заказное письмо через госуслуги им😅я темная, хочу отзыв о взаимодействии им написать, а хз как
Замучили звонить, иной раз игнорю боюсь на работу начнут трезвонить

А как отправить заказное письмо через госуслуги им😅я темная, хочу отзыв о взаимодействии им написать, а хз как
Замучили звонить, иной раз игнорю боюсь на работу начнут трезвонить
А что боитесь то, чей номер на работе оставляли, подойдите, скажите, так и так вышла в просрочку, пока не могу заплатить, хочу взять реструктуризацию. Могут к вам позвонить. Извинись что так вышло.

А что боитесь то, чей номер на работе оставляли, подойдите, скажите, так и так вышла в просрочку, пока не могу заплатить, хочу взять реструктуризацию. Могут к вам позвонить. Извинись что так вышло.
Если б люди были адекватные, я бы так и сделала, а у меня клубок змей. Такая информация может не в лучшую сторону ко мне обернуться. А уволиться я пока не могу 😄

Если б люди были адекватные, я бы так и сделала, а у меня клубок змей. Такая информация может не в лучшую сторону ко мне обернуться. А уволиться я пока не могу 😄
Змеи понимаю. Но у этой каждой змеи, тоже есть кредиты. И не дай бог, что бы у них случилось тоже самое, что у вас.

У меня как в пример, работодатель жёсткий мужик. Сразу сказал, если будут звонить мне с банков, будете работать в двойном темпе)))) Мужикам по 30-45+ лет, и все в кредитах. Он это прекрасно понимает.