Просрочка в 495 Кредит / 495credit.ru

Что от них ждать при просрочке?
Пережила Капиталина, Ванкликов и всю их цепочку...
495 Кредит, 18 день просрочки, на той неделе черный коллектор мне писал в вацап, маме написали в вк, сверху скрины есть. Получили жалобы в ФССП и ЦБ РФ. Успокоились, но не надолго. Сегодня уже в телегу написали коллеге (приняли её за меня) и опять маме (с угрозами закошмарить окружение). Написала жалобы в ФССП, ЦБ РФ и СРО (МИР). Завтра пойду писать в полицию на них и в прокуратуру еще. Твари оуевшие. Не соблюдают 230 й - заеу их отовсюду.

495 Кредит, 18 день просрочки, на той неделе черный коллектор мне писал в вацап, маме написали в вк, сверху скрины есть. Получили жалобы в ФССП и ЦБ РФ. Успокоились, но не надолго. Сегодня уже в телегу написали коллеге (приняли её за меня) и опять маме (с угрозами закошмарить окружение). Написала жалобы в ФССП, ЦБ РФ и СРО (МИР). Завтра пойду писать в полицию на них и в прокуратуру еще. Твари оуевшие. Не соблюдают 230 й - заеу их отовсюду.
А есть доказательства что это именно от них калл?

А есть доказательства что это именно от них калл?
да, там все сходится, я поэтому без проблем и пойду в полицию, пусть натянут их.

После жалоб как себя вели? Мне сегодня позвонил, сначала спокойно разговаривал, под конец разговора сказал, что их сотрудники взламывают телефоннную книгу и начинают у всех контактов просить закрыть мой займ. Телефон записан. Куда лучше отправить жалобу

После жалоб как себя вели? Мне сегодня позвонил, сначала спокойно разговаривал, под конец разговора сказал, что их сотрудники взламывают телефоннную книгу и начинают у всех контактов просить закрыть мой займ. Телефон записан. Куда лучше отправить жалобу
Пишите в ФССП, ЦБ РФ, СРО, им самим (495) скрины отправьте, что жалобы отправлены.
Успокоились вроде, но так понимаю жалобами их закидывать нужно.
Еще на гор линию звоните и разносите их, будут говорить, что так не делают, но вы же все понимаете...

Отредактировано модератором:
Еще на гор линию звоните и разносите их, будут говорить, что так не делают, но вы же все понимаете...
Горячая линия - номер указанный на сайте?
Не отвечает, я написала им на электронку, что уже направила жалобу в ЦБ и ФССП

Пишите в ФССП, ЦБ РФ, СРО, им самим (495) скрины отправьте, что жалобы отправлены.
Успокоились вроде, но так понимаю жалобами их закидывать нуж
Там форму надо заполнять? Или письменное заявление прикладывать?

Спасибо за помощь и советы. Отправила в ФССП и СРО. ФССП по месту моей прописки, я правильно поняла?

Спасибо за помощь и советы. Отправила в ФССП и СРО. ФССП по месту моей прописки, я правильно поняла?
Да, по своей регистрации)

Как ведут себя при просрочке?
У меня все было очень спокойно. Через пару недель писали в Вотсапе вежливо, спрашивали когда оплата поступит. Практически месяц говорила, что скоро, не доставали)
Потом предложили скидку, выплатила только тело.

У меня все было очень спокойно. Через пару недель писали в Вотсапе вежливо, спрашивали когда оплата поступит. Практически месяц говорила, что скоро, не доставали)
Потом предложили скидку, выплатила только тело.
А какой в общей сложности просрок был до предложения скидки? Мне за две недели в вотсапп пока только написали с офиц.номера с напоминанием о долге)

А какой в общей сложности просрок был до предложения скидки? Мне за две недели в вотсапп пока только написали с офиц.номера с напоминанием о долге)
Около месяца
Мне тоже писали в Вотсапе, я попросила у них отсрочку или рестру, в ответ на это и пришло сообщение о скидке, попробуйте так тоже )
По итогу закрыла за тело

Вложения

• IMG_8105.png
    IMG_8105.png
    158.8 KB · Просмотры: 99
Как себя ведут? есть ли смысл хотя бы кусочками подкидывать по чуть чуть?

Мне сегодня позвонил, сказал как вв дальше будите кредитоваться!? Говорю очень надеюсь, что не как. На что он мне, да, вы влезли в мфо и такие опущенные люди, влещают снова и снова, ты будешт брать вме равно зйм за займом... Слова вставить не дал, час на оплату... Написала жалобу в фссп, и разнесла их по горячей линии и по почте. Посмотрим. В принципе собираламь их гасить, но с зарплаты, через пару дней

Добрый день! Мой долг уже вроде как продали куда-то, скидку ни разу не предлагали. Просрочка несколько месяцев… есть ли смысл просить скидку сейчас?

#​

Подскажите как сейчас ведут себя при просрочке, дают ли скидки?

Подскажите как сейчас ведут себя при просрочке, дают ли скидки?
Ну вот же человек выше писал, что за несколько месяцев не предлагали ни разу)

Мне сегодня позвонил, сказал как вв дальше будите кредитоваться!? Говорю очень надеюсь, что не как. На что он мне, да, вы влезли в мфо и такие опущенные люди, влещают снова и снова, ты будешт брать вме равно зйм за займом... Слова вставить не дал, час на оплату... Написала жалобу в фссп, и разнесла их по горячей линии и по почте. Посмотрим. В принципе собираламь их гасить, но с зарплаты, через пару дней
Здравствуйте, дальше что нибудь они делали?

Добрый день! Мой долг уже вроде как продали куда-то, скидку ни разу не предлагали. Просрочка несколько месяцев… есть ли смысл просить скидку сейчас?
А сколько просрочка???

А в полицию пишут.??? Меня сегодня пугали статьей

78ой день просрочки. Закрыл.
Удалился из соцсетей, все мессенджеры, кроме телеграма, тоже удалил.
Как итог - никому из третьих ни разу не звонили, сам трубки не беру, мфо много. Периодически пытались 200 рублей списать

78ой день просрочки. Закрыл.
Удалился из соцсетей, все мессенджеры, кроме телеграма, тоже удалил.
Как итог - никому из третьих ни разу не звонили, сам трубки не беру, мфо много. Периодически пытались 200 рублей списать
Аналогично, тишина, 1 или 2 смс всего, даже забываю про них

При просрочке звонили несколько раз, девушки вежливо разговаривали, входили в положение. Несколько раз писали смс с напоминанием о долге. В общем, самое неприятное было - это то, что периодически пытались списать по 100 рублей с карты. Один раз даже удалось им это сделать, следом списали 300 рублей, потом 500, потом 1800, а дальше я успела перевести деньги на другую карту 🤣🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху Снизу