Просрочка в "Банка Денег" / МКК "Банка денег" (bankadeneg.ru)

Ждать что-то? Просрочка 2 дня

IMG_6404.webp

Отредактировано модератором:
Подача новой заявки открылась в 00:00 но… минус? Что?

Вложения

• IMG_5600.webp
    IMG_5600.webp
    153.8 KB · Просмотры: 79
4 числа была дата оплаты. 13 числа, этого же месяца, они уже продали долг цду, которые сразу бегут в суд. Все оплатила, надеюсь обойтись без судебного приказа, с цду вообще не связаться. Я в шоке, конечно, до этого, до 40 дней были просрочки и даже на прозвон никому они не отдавали. Так что, имейте в виду

4 числа была дата оплаты. 13 числа, этого же месяца, они уже продали долг цду, которые сразу бегут в суд. Все оплатила, надеюсь обойтись без судебного приказа, с цду вообще не связаться. Я в шоке, конечно, до этого, до 40 дней были просрочки и даже на прозвон никому они не отдавали. Так что, имейте в виду
Будьте очень внимательны те, у кого продления закончились, продали договор через 5 дней, после выхода на просрочку. Продали в цду, с ними не связаться, от слова совсем. Кроме того, они сразу за сп топают. Уведомление о продаже мне пришло только через 10 дней после самой продали. Нажила себе приключений на 5 точку, из-за 5 дней просрочки. Много лет перекручиваюсь с займами. Было многое, но такого маразма не было

Получила письмо в почтовый ящик , с требованием оплатить в течении трех дней с момента получения.

Они при просрочке сразу 3-им звонят или сначала попытаются угрожать?🤔
Не звонили никому и не угрожали ничем. Через 3-4 мес продали каллам, отличная контора попалась, сразу же вежливо предложили рассрочку на 4 месяца - исправно плачу потому 2000р в месяц и всё ок)

Не звонили никому и не угрожали ничем. Через 3-4 мес продали каллам, отличная контора попалась, сразу же вежливо предложили рассрочку на 4 месяца - исправно плачу потому 2000р в месяц и всё ок)
Интересно, а у меня почти сразу пошли за сп

Каллы, при этом они мне ни разу не звонили, им передали и они сразу пошли за сп
А кто? У меня ЦДУ - сладкие лапушки. На каждый мой вопрос по электронке отвечают максимально вежливо, и даже учитывая, что договорились на рассрочку 5 числа каждого месяца, а платеж им идет до 7 дней , говорят, что оплата поступит днем, когда совершен платеж. На моей памяти это самые самые добрые коллекторы, которым я с удовольствием плачу их сраные 2000,7р

Вложения

• Screenshot_20241205-001837.webp
    Screenshot_20241205-001837.webp
    81.6 KB · Просмотры: 61
  • Screenshot_20241205-002036.webp
    Screenshot_20241205-002036.webp
    70.8 KB · Просмотры: 53
  • Screenshot_20241205-002156.webp
    Screenshot_20241205-002156.webp
    61.4 KB · Просмотры: 56
А кто? У меня ЦДУ - сладкие лапушки. На каждый мой вопрос по электронке отвечают максимально вежливо, и даже учитывая, что договорились на рассрочку 5 числа каждого месяца, а платеж им идет до 7 дней , говорят, что оплата поступит днем, когда совершен платеж. На моей памяти это самые самые добрые коллекторы, которым я с удовольствием плачу их сраные 2000,7р
Так у меня они и подали

Так у меня они и подали
Ну значит вы проигнорировали от них предложение о рассрочке. Они уведомили о переуступке и сразу же предложили рассрочку

Ну значит вы проигнорировали от них предложение о рассрочке. Они уведомили о переуступке и сразу же предложили рассрочку
Меня не уведомляли, не писали, не звонили

Подскажите, при просрочке пытаются списать деньги с карт? И со всех, или на которую был выдан займ?

Почитала ветку все очень индивидуально. Все продление закончились. 2 дней просрок, пока тишина. Очень надеюсь, что месяц есть у меня

Почитала ветку все очень индивидуально. Все продление закончились. 2 дней просрок, пока тишина. Очень надеюсь, что месяц есть у меня
у меня также...продлений нет, третий день просрок, трубки не бкру, может и звонят, хочу рассрочку...

у меня также...продлений нет, третий день просрок, трубки не бкру, может и звонят, хочу рассрочку...
Я оплатила, после общения с ними, но долг так и висит в ЛК. Жду понедельника

Передали Эвересту,но позвонив на горячую линию спрашиваю по агентскому передали или продали,на что мадам как попугай на основании договора и все .Нервы не выдержали один и тот же вопрос задать и слушать ее бред бросила трубку
Эверест скопище алкашек,не более