Просрочка в "Банка Денег" / МКК "Банка денег" (bankadeneg.ru)

Правда приезжают? Нахожусь в красноярском крае

IMG_0334.webp

Отредактировано модератором:
Через сколько у них пропадает продление? Платеж 25.01.2025 думала продлить или оплатить целиком 31.01. За 6 дней сильно вынесут мозг или потерпят?

Я серьёзно.Очень переживаю, иду на банкротство
Как у вас дела? Мне сказали до ареста счетов вплоть. Самое интересное иду на банкротство, а они тенью платить пока не признали. А то, что просрочка это не важно. Если платить то можно ж и нарваться на мошенническое банкротство.

Что ожидать ,банка денег ,передавали в коллекторские ,сейчас что-то тишина прям ,не звонит никто и не пишет ,так же деньга (передано было в юннону) сейчас тоже тишина ,даже не звонят ,что ожидать от этой тишины ,аж страшно

юнона потом продаст кому-то еще и подаст в суд

Если нечем платить смысл вы думаете по этому поводу, ну пусть продают кому хотят, если у вас нет денег - то от их продажи они у вас не появятся

Что ожидать ,банка денег ,передавали в коллекторские ,сейчас что-то тишина прям ,не звонит никто и не пишет ,так же деньга (передано было в юннону) сейчас тоже тишина ,даже не звонят ,что ожидать от этой тишины ,аж страшно
Ничего не будет трубки не берите!

Пришло на гос почту заявление о вынесении судебного приказа , этот тот самый сп, который можно отменить , или пока еще только что-то вроде предупреждения ?

Пришло на гос почту заявление о вынесении судебного приказа , этот тот самый сп, который можно отменить , или пока еще только что-то вроде предупреждения ?
Это уже то, что нужно отменять

Ak:
Да) Но осторожнее. Это немного времени выигрывается перед судом
Так вот вообще в пт собиралась оплатить , деньги ждала . По идее , проще тогда в пт и оплатить , отправить все платежки просто по контактам. Позвоню еще сегодня по номеру телефона в заявлении

Меня передали через два месяца по цессии в ПКО Долговые инвестиции, к ним обратилась, написала заявление рассрочку на 7 месяцев дали.

Банка денег осталась без лицензии. Вполне адекватное мфо.У меня была просрочка,относились нормально,звонили в рамках закона. Долг закрывала посильными платежами.закрыла полностью. Такие организации жаль