Просрочка в "Банка Денег" / МКК "Банка денег" (bankadeneg.ru)

Просрочка неделю. На связь не выходили. Сегодня продали ПКО "Долговые инвестиции". Оперативно работают.

Банка денег осталась без лицензии. Вполне адекватное мфо.У меня была просрочка,относились нормально,звонили в рамках закона. Долг закрывала посильными платежами.закрыла полностью. Такие организации жаль
Поэтому при действующем льготном периоде они продали долг? Я думала это невозможно

Добрый день всем! Есть займ в bankadeneg.ru, сам сайт да и в целом контора я так понял не рабочая больше, как оплатить просроченный договор?

Добрый день всем! Есть займ в bankadeneg.ru, сам сайт да и в целом контора я так понял не рабочая больше, как оплатить просроченный договор
Я так думаю они найдут способ связаться с тобой ,и не упустят такую возможность

Я так думаю они найдут способ связаться с тобой ,и не упустят такую возможность
там просрок уже месяца 2-3, на связь никто не выходит, сайт и номер их вообще пропал

Добрый день всем! Есть займ в bankadeneg.ru, сам сайт да и в целом контора я так понял не рабочая больше, как оплатить просроченный договор?
Перенесла ваш вопрос в тему обсуждения

там просрок уже месяца 2-3, на связь никто не выходит, сайт и номер их вообще пропал
Поверь рано или поздно они выйдут на связь ИП есть?

Тоже просрок месяц примерно, на связь никто не выходит и не куда не передавали (писем на почту не было), тоже хз как оплатить их договор

Тоже просрок месяц примерно, на связь никто не выходит и не куда не передавали (писем на почту не было), тоже хз как оплатить их договор
Вдруг повезет и они про вас забудут

Вот я тоже сайт их не найду 🫠хотела посмотреть сумму, с кк выхожу
У меня тоже КК до сентября и сейчас с долгосрочные инвестиций письмо пришло. Интересно что дальше

Просрочка с 24 апреля. Сегодня пришёл судебный приказ
Аналогично, просрочка с апреля, сегодня пришло письмо от них что подали заявление о вынесение судебного приказа мировому судье участка. Самого приказа я так понимаю пока нет, но в ближайшее время появится

Добрый день всем. Скажите пожалуйста есть долг в банка денег. Сайт не работает, лицензия отозвана у них. Как мне закрыть долг??? Звоню у них телефоны якобы не верны

Добрый день всем. Скажите пожалуйста есть долг в банка денег. Сайт не работает, лицензия отозвана у них. Как мне закрыть долг??? Звоню у них телефоны якобы не верны
Здравствуйте. Может они ваш долг продали? Не проверяли на федресурсе?

Закрывать у тех, кому они продали долг. Письмо на электронку, мб, приходило. На федресурсе смотрите.

отзыв лицензии не лишает их права взыскивать выданные ранее долги, вполне возможно что кому-то и продали

Последнее редактирование:
Они продали весь портфель (и просроченный и не просроченный) в ПКО Долговые инвестиции. Звоните и пишите им

Информационная карточка ООО ПКО «Долговые Инвестиции»:
номер свидетельства в государственном реестре юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности № 07/19/77000-КЛ от 30.05.2019 г.
адрес регистрации и для корреспонденции: 117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 15, эт. 1 пом. 1 ком. 14-17
e-mail: dolg@debt-invest.ru
тел. +7 (495) 587-77-08
сайт: https://debt-invest.ru/pay.html

Они продали весь портфель (и просроченный и не просроченный) в ПКО Долговые инвестиции. Звоните и пишите им

Информационная карточка ООО ПКО «Долговые Инвестиции»:
номер свидетельства в государственном реестре юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности № 07/19/77000-КЛ от 30.05.2019 г.
адрес регистрации и для корреспонденции: 117420, г. Москва, ул. Намёткина, д. 15, эт. 1 пом. 1 ком. 14-17
e-mail: dolg@debt-invest.ru
тел. +7 (495) 587-77-08
сайт: https://debt-invest.ru/pay.html
Спасибо вам за помощь !