Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Они это, мне был звонок с официального, дальше бомбер и потом типа все продали тебя , номер тот же в конце только 0755
Бомбер только вам сделали ? Что дальше было ?

Теперь будут выдавать займы под этим юр лицом.там вон сайт уже переустраивают сегодня под это юрлицо
Мой просроченный займ в бустра куда то пропал. Пишет , нет активных займов. Никаких уведомлений от нового кредитора не поступало.
Ждать уведомление , или они мне его "простили"?

Мой просроченный займ в бустра куда то пропал. Пишет , нет активных займов. Никаких уведомлений от нового кредитора не поступало.
Уступка была. Возможно, придет уведомление. То, что не простили - точно

Звоните на ГЛ, спрашивайте кому продали. Ну и жалобу можно написать, что не уведомили

Писала я и на них и им жалобу, ответили что проведут служебную проверку, а сегодня опять звонят и пишут

Писала я и на них и им жалобу, ответили что проведут служебную проверку, а сегодня опять звонят и пишут
Я когда на просрочку вышла, сразу на электронную почту написала им , что платить не отказываюсь и буду оплачивать как наладится фин положение, плюс продублировала закон, нарушения по нему и штрафы , пригрозила судом . Не трогали никого . Потом позвонила через месяц сама и сказала , что оплату в определеную дату. И если кто-то будет заниматься рассылками или тревожить 3 лиц, обращусь в полицию и выплачивать буду только через суд. Вообще идиллия гармония. Погасила через 2 мес в итоге.

Просрочка третий день завтра смогу внести оплату что будут делать за день ?

Вложения

• IMG_5140.webp
    IMG_5140.webp
    53.6 KB · Просмотры: 115
Просрочка третий день завтра смогу внести оплату что будут делать за день ?
У вас уже была просрочка в Бустра и вы знаете что делать

Просрочка сегодня 4 день. Сегодня утром видимо поставили уже бомбер на звонки звонили всякие непонятные номера и сбрасывали, и ссылки приходили для входа в кабинет. продлила от греха подальше ......
Пардон... Был четвёртый день:rolleyes:

У вас уже была просрочка в Бустра и вы знаете что делать

Пардон... Был четвёртый день:rolleyes:
В прошлый раз писали совсем с других номеров и по другому сейчас так понимаю всем по другому начало писать вот и спрашиваю

В прошлый раз писали совсем с других номеров и по другому сейчас так понимаю всем по другому начало писать вот и спрашиваю
И вот опять успокоиться. понять что уже 6 вечера, и раз Вы завтра платите - завтра спокойно платить.

Номера не имеют значения. В следующий раз (а он у вас будет), будут другие. Работают независимо от номеров. А как - ВЫ ЗНАЕТЕ. С 2022 года, на минуточку так

И вот опять успокоиться. понять что уже 6 вечера, и раз Вы завтра платите - завтра спокойно платить.
Будет флуд - будут предупреждения.
Или Юля делает свою тему, где её успокаивают, или за флуд прилетать будет всем, кто причастен

Просрочка в Бустер с 08.11. Неравнодушны они ко мне😂 за это время успели написать в полицию три заявления на меня, одно по месту регистрации, второе по месту проживания и третье в прокуратуру накатали что участковый не надлежащим образом провел проверку по мне, писала ещё и для прокуратуры более детальное объяснение с указанием дохода семьи (здесь я указала что бюджет у нас с мужем раздельный). Займ мой бедный дважды передавали по АД. 30.12 Сибирскому кол. агентству, 01.02. М.Б.А. Финансы. На днях было плохое настроение думаю дай как позвоню взбодрю их за переодические угрозы в сообщениях, так ещё и попала на дико милую и вежливую девушку (очень удивило) что даже наорать на неё не смогла))))

Вопрос с долгом так и не решили, документы поступили с отказом от оплаты долга.Ждете пока по адресу подъедет выездная группа согласно 230ФЗ? Или ждете визит участкового по 159 УК РФ? 10 минут на решение вопроса, далее негативные последствия в рамках закона.

Это бустра?

Номер напишите с какого пишут? Вчера писали с похожих всём
79827662384. Причем я им ответила готова оплатить, что за компания ? И мне пришло смс от бустры с паролем для входа в ЛК, думаю все таки они. Просто я им вчера звонила сказала я оплачу в течении 3 дней сказали хорошо и сегодня на тебе

Почитала. Предупреждения то делают в ватс ап хотя?а то номер у меня не доступен пару дней будет, просрочка со 2ого числа, оплату 10ого. Вот интересно, написать им на почту или продержаться чудом еще 3 дня. 8-9 суток будет просрок

Почитала. Предупреждения то делают в ватс ап хотя?а то номер у меня не доступен пару дней будет, просрочка со 2ого числа, оплату 10ого. Вот интересно, написать им на почту или продержаться чудом еще 3 дня. 8-9 суток будет просрок
На вотсап не слали , сразу вот та к

Вложения

• IMG_9119.webp
    IMG_9119.webp
    81.3 KB · Просмотры: 109
На вотсап не слали , сразу вот та к
Лучше бы на ватс ап писали. Вообще было бы идеально, если бы бустра на клиента работала. я супер долго с ними сотрудничаю, денег вагон принесено им было, надеюсь еще 3 суток до 9 дней подождут..

Лучше бы на ватс ап писали. Вообще было бы идеально, если бы бустра на клиента работала. я супер долго с ними сотрудничаю, денег вагон принесено им было, надеюсь еще 3 суток до 9 дней подождут..
Да вот я тоже всегда вовремя все гасила , тут просто 2 дня начинаются угрозы аж бесят . Причем я им звонила

Добрый вечер , пришло письмо на гос услуги что в суд подали бустра , просрочка месяц , продления закончились , подскажите пожалуйста что дальше делать ?

Как вы месяц продержались? Они ж достают
Нет , вообще никак не доставали , я писала на почту просила реструктуризацию, сказали не доступно , сегодня вот пришло уже что суд , официально не работаю , как они будут удерживать зарплату