Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мой просроченный займ в бустра куда то пропал. Пишет , нет активных займов. Никаких уведомлений от нового кредитора не поступало.
Ждать уведомление , или они мне его "простили"?
Мой просроченный займ в бустра куда то пропал. Пишет , нет активных займов. Никаких уведомлений от нового кредитора не поступало.
Я когда на просрочку вышла, сразу на электронную почту написала им , что платить не отказываюсь и буду оплачивать как наладится фин положение, плюс продублировала закон, нарушения по нему и штрафы , пригрозила судом . Не трогали никого . Потом позвонила через месяц сама и сказала , что оплату в определеную дату. И если кто-то будет заниматься рассылками или тревожить 3 лиц, обращусь в полицию и выплачивать буду только через суд. Вообще идиллия гармония. Погасила через 2 мес в итоге.
Просрочка сегодня 4 день. Сегодня утром видимо поставили уже бомбер на звонки звонили всякие непонятные номера и сбрасывали, и ссылки приходили для входа в кабинет. продлила от греха подальше ......
Номера не имеют значения. В следующий раз (а он у вас будет), будут другие. Работают независимо от номеров. А как - ВЫ ЗНАЕТЕ. С 2022 года, на минуточку так
Просрочка в Бустер с 08.11. Неравнодушны они ко мне за это время успели написать в полицию три заявления на меня, одно по месту регистрации, второе по месту проживания и третье в прокуратуру накатали что участковый не надлежащим образом провел проверку по мне, писала ещё и для прокуратуры более детальное объяснение с указанием дохода семьи (здесь я указала что бюджет у нас с мужем раздельный). Займ мой бедный дважды передавали по АД. 30.12 Сибирскому кол. агентству, 01.02. М.Б.А. Финансы. На днях было плохое настроение думаю дай как позвоню взбодрю их за переодические угрозы в сообщениях, так ещё и попала на дико милую и вежливую девушку (очень удивило) что даже наорать на неё не смогла))))
Вопрос с долгом так и не решили, документы поступили с отказом от оплаты долга.Ждете пока по адресу подъедет выездная группа согласно 230ФЗ? Или ждете визит участкового по 159 УК РФ? 10 минут на решение вопроса, далее негативные последствия в рамках закона.
79827662384. Причем я им ответила готова оплатить, что за компания ? И мне пришло смс от бустры с паролем для входа в ЛК, думаю все таки они. Просто я им вчера звонила сказала я оплачу в течении 3 дней сказали хорошо и сегодня на тебе
Почитала. Предупреждения то делают в ватс ап хотя?а то номер у меня не доступен пару дней будет, просрочка со 2ого числа, оплату 10ого. Вот интересно, написать им на почту или продержаться чудом еще 3 дня. 8-9 суток будет просрок
Почитала. Предупреждения то делают в ватс ап хотя?а то номер у меня не доступен пару дней будет, просрочка со 2ого числа, оплату 10ого. Вот интересно, написать им на почту или продержаться чудом еще 3 дня. 8-9 суток будет просрок
Лучше бы на ватс ап писали. Вообще было бы идеально, если бы бустра на клиента работала. я супер долго с ними сотрудничаю, денег вагон принесено им было, надеюсь еще 3 суток до 9 дней подождут..
Лучше бы на ватс ап писали. Вообще было бы идеально, если бы бустра на клиента работала. я супер долго с ними сотрудничаю, денег вагон принесено им было, надеюсь еще 3 суток до 9 дней подождут..
Добрый вечер , пришло письмо на гос услуги что в суд подали бустра , просрочка месяц , продления закончились , подскажите пожалуйста что дальше делать ?
Нет , вообще никак не доставали , я писала на почту просила реструктуризацию, сказали не доступно , сегодня вот пришло уже что суд , официально не работаю , как они будут удерживать зарплату
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Рокетмэн (rocketman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Рокетмэн
Звонят, пишут в мессенджерах, напоминают о долге. Могут...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.