Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Что делали?
Да ничего, игнорировал, они по-началу писали, сейчас шлют странные смски о продлении, хотя там уже за пол года почти максималка набежала, продали калам БИКЭШ, предлагали закрыть за тело перед НГ типа акция, но к сожалению средств не было

Бустера пишет в полицию, если были неверные данные. Мои аж 2 раза писали по месту прописки! Первый раз я ходила объяснительную писала в ментовку, а второй раз я была оч далеко и отправляла сканы участковой по вотсапу )))) а вообще оттуда много интересного можно наслушаться! Мне и зеки звонили ночью. Сайт цветами описывали, чтобы не палиться и смски строчили матные )))

Всем привет. Извините не по теме. Ходят ли сейчас приставы по домам должников? От Бустры,точнее от коллекторов Уна Лекс есть ИП, они направили запрос приставу об объявлении меня в розыск. Тот конечно отказал в розыске, но написано что запланирован выход на адрес должника. Реально могут прийти приставы? Или это просто отписка для взыскателя?

Всем привет. Извините не по теме. Ходят ли сейчас приставы по домам должников? От Бустры,точнее от коллекторов Уна Лекс есть ИП, они направили запрос приставу об объявлении меня в розыск. Тот конечно отказал в розыске, но написано что запланирован выход на адрес должника. Реально могут прийти приставы? Или это просто отписка для взыскателя?
У меня к знакомой от Бустры только менты приходили. Взяли объяснения "почему не платишь" и отказали Бустре в возбуждении дела 🤷‍♂️

У меня к знакомой от Бустры только менты приходили. Взяли объяснения "почему не платишь" и отказали Бустре в возбуждении дела 🤷‍♂️
Да и я в полицию ходила объяснения давала. Про приставов интересно послушать. Не хотелось бы чтобы пришли (

Да и я в полицию ходила объяснения давала. Про приставов интересно послушать. Не хотелось бы чтобы пришли (
Можно дверь не открывать, даже если придут

У меня ИП было 320к.Очень долго не платила,не было возможности.Никто не приходил,никто даже не звонил.Но когда они наложили арест на всё что можно,я сама с ними связалась.Они адекватные оказались и я чуть больше 200к уже выплатила,осталось еще чуть-чуть.

У меня ИП было 320к.Очень долго не платила,не было возможности.Никто не приходил,никто даже не звонил.Но когда они наложили арест на всё что можно,я сама с ними связалась.Они адекватные оказались и я чуть больше 200к уже выплатила,осталось еще чуть-чуть.
Вот и у меня сейчас 300к по ИП, взыскатель какой-то настойчивый видимо, у меня сейчас аресты на картах, запрет на выезд, ещё и в розыск хотел чтоб объявили 😐

Вот и у меня сейчас 300к по ИП, взыскатель какой-то настойчивый видимо, у меня сейчас аресты на картах, запрет на выезд, ещё и в розыск хотел чтоб объявили 😐
И у меня запрет на выезд и в розыск объявляли и не нашли🤣Не переживайте😉

И у меня запрет на выезд и в розыск объявляли и не нашли🤣Не переживайте😉
Ещё не понимаю момент, то накладывают арест на карты, то снимают. И так по кругу. Что за махинации 🤔

Ко мне приставы пришли, сказали, что описывать нечего, предложили описать-арестовать телефон, оставить его мне, а потом тупо за него заплатить - месяца через 2 мне его оценили в 2 тысячи (при покупке стоил 15). Как-то так)

Ещё не понимаю момент, то накладывают арест на карты, то снимают. И так по кругу. Что за махинации 🤔
Тоже самое - мой пристав в отпуск уходит, а его заменяющая пи*да все арестует, отправит на работу ИЛ на удержание 50% (хотя заява на 30% написана), выезд ограничит - возвращается моя и всё отменяет 🤦‍♂️

А может для того, чтобы бдительность потерял и начал опять деньги на карте держать?

А может для того, чтобы бдительность потерял и начал опять деньги на карте держать?
Мне пристав объяснила, что у них там какая-то новая система сама находит счета и аресты/взыскания автоматом делает и только пристав в ручном режиме может на это повлиять... но, все мы знаем, что приставов самих надо искать с приставами)) Арестовывают быстро, разарестовывают - месяцами :(

Мне угрозы приходили с левых номеров ) на 5 день просрочки
а скажите, пожалуйста, только угрозы были, или какие - то действия еще? мне тоже на 5 день пытаются угрожать, вот думаю че еще ждать от них дальше

А если исключена из реестра, то как платить им?
на сайте или по реквизитам. Юрлицо действующее, у Вас договор с юрлицом, Вы юрлицу должны - юрлицу и платите.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если отправить жалобу в ФССП или на почту им пригрозить,утихают?поставили родственников на бомбер. На меня то пофиг, родственников не хочу напрягать. Они всё знают,но сам факт
Или с самарского номера может быть не только бустра?

Отредактировано модератором:
А как узнать кто именно?
Если не разведете их на откровения, ну или хотя бы на то, чтобы они выслали вам пароль с "официального" номера - никак, тут даже приставы бессильны и полиция, скорее всего, напишет "Не удалось выяснить местоположение..."

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если отправить жалобу в ФССП или на почту им пригрозить,утихают?поставили родственников на бомбер. На меня то пофиг, родственников не хочу напрягать. Они всё знают,но сам факт
Это может быть вообще любая компания быть необязательно с Самары!у них номера левые же.симки разных регионов

Кто в просрочке-то? Такими штуками несколько компаний грешат

Кто в просрочке-то? Такими штуками несколько компаний грешат
В просрочке почти все,кто только может быть из примерно 50 МФО
Номер +7 937 073-34-65
Пишут,что самарский