Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

У меня сегодня вот так.
В голосовом очень культурно спрашивают какую сумму могу внести. Потом в гости напрашивается 💁🏼‍♀️
Тот же номер и тоже самое пишут. Это что-то новое...они же никуда не приезжают?

Прислали на почту письмо, что запланирована личная встреча по адресу регистрации. Адрес указали. Приезжают? Питер

Прислали на почту письмо, что запланирована личная встреча по адресу регистрации. Адрес указали. Приезжают? Питер
Такое? Рассылка

Вложения

• MEITU_20250410_135548723.webp
    MEITU_20250410_135548723.webp
    86 KB · Просмотры: 59
ЗДравствуйте,кто выходил у них с кк?Как ведут себя,можно ли с ними договориться?
Конечно. Они очень лояльные. И рассрочку предложат, и скидку
Хоть вы были на кк, хоть просто не платили.

Конечно. Они очень лояльные. И рассрочку предложат, и скидку
Хоть вы были на кк, хоть просто не платили.
По истечению какого времени?
Вы тоже у них были на кк?

Отредактировано модератором:
Такое пришло, обещают а прийдут ли?
Здравствуйте, я из "ГринМани". Выезд по адресу регистрации назначен в 19:00 Необходимо принять и подписать документы по просроченной задолженности. Мой номер для связи: +7-913-*--**. ООО МКК «СФ»

Такое пришло, обещают а прийдут ли?
Здравствуйте, я из "ГринМани". Выезд по адресу регистрации назначен в 19:00 Необходимо принять и подписать документы по просроченной задолженности. Мой номер для связи: +7-913---*. ООО МКК «СФ»
Нет, не приедут )

Правда ли , что блркирует, и с какого испуга? Это ж не законно. А говорили спокойные...
Screenshot_20250421_115545_Messages.webp

Они зайки. Уже не первый раз закрываю с просрочкой, большая была просрочка и на связь я нагло не выходила. Снова дали, даже не самым щедрым из их предложений воспользовалась
И сколько у вас просрочка была , что вы посчитали что они зайки?

Правда ли , что блркирует, и с какого испуга? Это ж не законно. А говорили спокойные...
А что тут не спокойного? Вроде не блокируют в итоге, в ветке раньше про это есть

Мне тоже в вотсап написывают, что адрес прописки сверить. Ну пусть приезжают, жду

Мне тоже в вотсап написывают, что адрес прописки сверить. Ну пусть приезжают, жду
да лан, с гринами в ва если поговорить - могут рестру предложить или скидку) они, в целом, адекватные)

Вышла с КК 20 января , выставили график платежей, внесла 2 платежа, решила закрывать отбитых. Звонили, писали в Ватсапп, все в порядке разумного без нарушений. Сегодня предложили скидку закрыть только тело займа, дали неделю на закрытие

Прислали вот это. Пойдут ли в суд! Просрок больше 2 месяцев.

Вложения

• Screenshot_20250422-144121.webp
    Screenshot_20250422-144121.webp
    60 KB · Просмотры: 44