Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)
Да, ребятки душные стали, при чем из за долга 3ка могут изрядно мозг вынести, слава богу конечно, что не угрожают, не хамят. Но в первый день просрочки начинают уже на ватсап писать, мол когда вы оплатите бла бла.. И операторы мужики от них звонят, очень активно промывают мозги.. Аж блевать тянет, вот такие вот душнилы
Согласна с вами. Была договорённость на оплату, пару раз пропустила, потом внесла всю пропущенную сумму. Весь мозг вынес, звонки, бомбер, не прям конечно страшный, но не очень приятный. Затем сказал, слишком мало платите, входите в график. С таким отношением, совсем платить не хочется. Пусть передают кому хотят, идут в суд. Тогда вообще ничего не получат. Зп ноль, имущества нет, сто лет будут ждать. Сейчас плачу также раз в неделю, оговоренную сумму. Трубки не беру. Вижу, что названивает, но слушать эту нудятину нет смысла.
Жести не было в свое время. Дозвониться не смогли, слали безобидные письма на почту, мол позвоните нам, все договоримся. Потом через полгода прислали письмо что долг продан ситиусу, те в свою очередь и выездом пугали и ещё чем то там, но видимо денег на бензин для выезда так и не нашли) третьих не трогали
Жести не было в свое время. Дозвониться не смогли, слали безобидные письма на почту, мол позвоните нам, все договоримся. Потом через полгода прислали письмо что долг продан ситиусу, те в свою очередь и выездом пугали и ещё чем то там, но видимо денег на бензин для выезда так и не нашли) третьих не трогали
Конечный результат( ну как у меня было) продадут КАЛам, в моем случае ситиусу. Ну те будут так же строчить письма про выезд на адрес и т д, в итоге ни кто ни куда не поедет, потом ФССП и вычет с ЗП)
Такие дотошные, а)
Сначала вроде писали- да, мы вас подождем, по дате платежей согласовывали, но со своими сообщениями в вотсапе и планируемыми выездами, что-то поднадоели) приехали бы уже что ли)
Такие дотошные, а)
Сначала вроде писали- да, мы вас подождем, по дате платежей согласовывали, но со своими сообщениями в вотсапе и планируемыми выездами, что-то поднадоели) приехали бы уже что ли)
Они жадные. Я пиву просила так привезти, но они мне сказали, что я неадекватная. И какую-то даже пометку поставили там, потому что потом мне несколько раз об этом сообщали, что стоит информация
Они жадные. Я пиву просила так привезти, но они мне сказали, что я неадекватная. И какую-то даже пометку поставили там, потому что потом мне несколько раз об этом сообщали, что стоит информация
Подготовка документов в мировой суд по адресу регистрации. Просроченный долг займа ООО МКК «СФ» 88005054400 https://greenmoney.ru
Ну что, через сколько они пойдут в суд? Скидки пока не предлагали, хотя я спрашивала. Просрочка с февраля
Если по адресу регистрации эт значит мне на гос услуги придет письмо, чтоб я отменила сп?
Подготовка документов в мировой суд по адресу регистрации. Просроченный долг займа ООО МКК «СФ» 88005054400 https://greenmoney.ru
Ну что, через сколько они пойдут в суд? Скидки пока не предлагали, хотя я спрашивала. Просрочка с февраля
Если по адресу регистрации эт значит мне на гос услуги придет письмо, чтоб я отменила сп?
Они кошмарят и звонят 3 лицам,если уйти в просрок на месяц примерно? Я хочу рм отправить отзы, но если уйду в просрок, то отзыв они получает уже после просрока
Они кошмарят и звонят 3 лицам,если уйти в просрок на месяц примерно? Я хочу рм отправить отзы, но если уйду в просрок, то отзыв они получает уже после просрока
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.