Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Ни кому, будут вам постоянно писать, что продадут долг, что есть уже ПКО которое готово купить ваш долг и на этом все... Сейчас правда написали, что сегодня приедут, буду ждать.. Интересно же посмотреть на этих специалистов.
Ох надеюсь сейчас не до них

Отредактировано модератором:
Вас бы официально должны были уведомить, а передаче в ПКО.
Не все компании уведомляют, в смс-ках то, все пишут, но там, даже название не написано. А, настоящее уведомление, это или бумажное письмо, либо электронное, допустим от кредит7, ни того, ни другого не было.

Больше двух месяцев… вносила вносила долгосрок потом уже не смогла, в итоге закрываю других а у этих уже сумасшедший процент накапал ….
Я не плачу уже с сентября месяца. Ничего не происходит.

Не все компании уведомляют, в смс-ках то, все пишут, но там, даже название не написано. А, настоящее уведомление, это или бумажное письмо, либо электронное, допустим от кредит7, ни того, ни другого не было.
Значит не куда не отдавали, у них свой отдел черного взыскания работает не плохо... Всю голову мне вынесли...

Значит не куда не отдавали, у них свой отдел черного взыскания работает не плохо... Всю голову мне вынесли...
РБВ, Газецкий?))

Эти черти при полной оплате мной 3 февраля - якобы осталась сумма на следующий день в 129 рублей и она выросла в 2500, т.е из 24382 оплаченных - оставили на балансе 8000, списали два платежа, при этом не закрыли займ и сейчас чтобы полностью закрыть нужно 2517 еще внести, чтобы закрыть займ полностью, это как вообще ???

говорят что приеду по адресу регистрации подписать документы по отказу об оплате, реально приедут ?

говорят что приеду по адресу регистрации подписать документы по отказу об оплате, реально приедут ?
Не дождался, сегодня пришло сообщение, что есть акция по закрытию просроченной задолжности

А мне вот такое от них прилетело. Судя по посылы прям искали и хопа нашлась конторка😁

Вложения

• Screenshot_20250304-074808.webp
    Screenshot_20250304-074808.webp
    48.8 KB · Просмотры: 33
Грин мани спустя 6 месяцев продали долг АСВ.Сильно не беспокоили звонками, третьих не трогали,только задолбали лайкать по сойсетям. Все соцсети закрыла

Грин мани спустя 6 месяцев продали долг АСВ.Сильно не беспокоили звонками, третьих не трогали,только задолбали лайкать по сойсетям. Все соцсети закрыла
В АСВ???? Они же всегда раньше только своим ручным продавали. Интересненько)

мне тоже вчера уведомление пришло о продаже АСВ. Кто-то может подсказать, сколько времени есть до сп?

Кто кого еще пугает 🤣🤣🤣
Вы бы хоть написали ,что чай с тортиком их ждут,может ради этого приехали бы )😁
Я им написала претензию,что ждала у окошка зря сидела)))

У меня так вышло

Всем привет! Пришло следующее сообщение: "Добрый день! Началась подготовка документов для подачи искового заявления в Мировой суд в отношении Вашей задолженности по Вашему адресу регистрации. Уточните, пожалуйста, Ваш текущий адрес регистрации совпадает с тем, который Вы указывали при оформлении займа? ООО МКК «СФ». ГринМани: 8-800-505-44-00" - Пугают или пойдут?