Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Они кошмарят и звонят 3 лицам,если уйти в просрок на месяц примерно? Я хочу рм отправить отзы, но если уйду в просрок, то отзыв они получает уже после просрока
Они спокойные в этом плане

Здравствуйте, просрочка с 14января, тело долга 9к, сейчас пишут в ватсап: "Здраствуйте! В какой день вы будете находится по адресу регистрации? Необходимо провести личную встречу, чтобы подписать документы по просроченному долгу перед ГринМани. Жду сегодня ответ в данном чате. " Я отвечаю, что по адресу регистрации не проживаю, мне в ответ прилетает голосовое сообщение, что все равно подъедут завтра во второй половине дня и узнает, есть ли дома родственники и родственники могут устно сказать им, что я у них не проживаю и этого будет достаточно и приходит смс: "По вашему долгу назначен специалист и его ФИО". Адрес регистрации у меня находится в городе рядом с Кемерово, похоже, реально приедут? Думаю вот что делать, родители о моих займах и просрочках не знают, предупреждать их или нет

Здравствуйте, просрочка с 14января, тело долга 9к, сейчас пишут в ватсап: "Здраствуйте! В какой день вы будете находится по адресу регистрации? Необходимо провести личную встречу, чтобы подписать документы по просроченному долгу перед ГринМани. Жду сегодня ответ в данном чате. " Я отвечаю, что по адресу регистрации не проживаю, мне в ответ прилетает голосовое сообщение, что все равно подъедут завтра во второй половине дня и узнает, есть ли дома родственники, что устно сказать им, что я не проживаю у них будет достаточно и приходит смс: "По вашему долгу назначен специалист и его ФИО". Адрес регистрации у меня находится в городе рядом с Кемерово, похоже, реально приедут? Думаю вот что делать, родители о моих займах и просрочках не знают, предупреждать их или нет
Звонила вчера им не горячую линию. Так же пришло.
Поговорили, не приедут ко мне-оснований нет.

Звонила вчера им не горячую линию. Так же пришло.
Поговорили, не приедут ко мне-оснований нет.
Получается, можно на горячую линии попробовать позвонить договориться? А что именно говорить? Я просто первый раз в такой ситуации, что нужно связываться с ними, до этого игнорировала их всегда

Получается, можно на горячую линии попробовать позвонить договориться? А что именно говорить? Я просто первый раз в такой ситуации, что нужно связываться с ними, до этого игнорировала их всегда
Да можно просто проигнорировать такие сообщения. Зачем вообще отвечать им в ватсапе?
Все равно не приезжают они никогда. Просто по 100500 раз рассылают это.

Да можно просто проигнорировать такие сообщения. Зачем вообще отвечать им в ватсапе?
Все равно не приезжают они никогда. Просто по 100500 раз рассылают это.
Ощущение, что правда приедут, мне впервые такое смс прислали с ФИО специалистом еще и гс прислали или у них это гс записано заранее может быть и они всем его кидают, когда им отвечают? Еще и адрес регистрации рядом с Кемерово, где они находятся

Я позвонила и вчера решила. Было такое же сообщение. Но так сотрудники не всегда вежливые.

Вложения

• IMG_5795.webp
    IMG_5795.webp
    180.7 KB · Просмотры: 133
Я позвонила и вчера решила. Было такое же сообщение. Но так сотрудники не всегда вежливые.
Спасибо за ответ, можете ли вы еще подсказать, как вы с ними договорились, чтобы они не приезжали?

Спасибо за ответ, можете ли вы еще подсказать, как вы с ними договорились, чтобы они не приезжали?
Обрисовала ситуацию и т.д.
Если достанется вежливый сотрудник, то повезет. По тону можно понять что и как.

Ощущение, что правда приедут, мне впервые такое смс прислали с ФИО специалистом еще и гс прислали или у них это гс записано заранее может быть и они всем его кидают, когда им отвечают? Еще и адрес регистрации рядом с Кемерово, где они находятся
Они мне с именем специалиста и временем 2 раза присылали. Не приедет никто

Да не ездят они! Ни к кому и никогда!
Гс может и сам специалист записать. Ровно так же, как и разговаривают, когда звонят спрашивать про долг и оплату. Ничего в этом такого нет

Всем привет просрочка в Грин Мани с графиком платежей по 7000 руб каждые две недели , просрочка 2 платежа с 18 апреля, присылают письма что будет выезд по адресу. Как они вообще с просрочками стоит чего бояться?

скорей всего перевели в тот самый ДОСУДЕБНЫЙ отдел :ROFLMAO:
Но тут мало вводных:) пусть напишет письмо.
Мне кажется года писали их черные конторки, там по линии обматерил. Столько спама закинула на почту, что отвязались

Кто знает по скидкам: сейчас второй день просрок,договорились на оплату частями. Сегодня по договорённости кинула им 1к,остальную часть договорились 23. Тело было 10, до просрока частично гасила. Сейчас тело 7500, проценты почти 2к. Если на вторую дату оплаты по договорённости сказать им,что вот на руках есть тело долга,7к ,могу их закинуть, могут пойти на уступок и дать такую мини скидку порядка 1к? До 22 числа там накапает опять процент и штраф,будет порядка 8500 к оплате. Хочу вот 1к скосить у них. Или это совсем нагло будет?)

ВАЖНО! ООО МКК «СФ» расценивает отсутствие платежей с Вашей стороны как уклонение от погашения задолженности. Из этого следует, что компания готова обратиться в суд с заявлением о выдаче в отношении Вас Судебного Приказа. Впоследствии Судебный приказ будет направлен для принудительного исполнения, в силу чего возможно обращение взыскания на Ваши доходы, а также арест Ваших счетов на основании ст. 70, 80 ФЗ N 229 "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007.

они не пойдут пока в суд ? Пугают? А то жду скидок пока)

ВАЖНО! ООО МКК «СФ» расценивает отсутствие платежей с Вашей стороны как уклонение от погашения задолженности. Из этого следует, что компания готова обратиться в суд с заявлением о выдаче в отношении Вас Судебного Приказа. Впоследствии Судебный приказ будет направлен для принудительного исполнения, в силу чего возможно обращение взыскания на Ваши доходы, а также арест Ваших счетов на основании ст. 70, 80 ФЗ N 229 "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007.

они не пойдут пока в суд ? Пугают? А то жду скидок пока)
Было такое, потом присылали про продажу долга, потом про выезд специалиста. Сегодня опять про суд прислали

Причем, сегодня сразу с исковым собрались