Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Когда максималка накапает (не раньше, чем через 4 месяца) или сами в суд за приказом пойдут, или сбагрят с концами в другую контору. До этого будут или сами звонить/писать или на время отдавать другим КА по агентскому договору.

Вам и сейчас звонят/пишут вполне себе коллекторы, поэтому чего-то принципиально другого не ждите.
В итоге они наложат сп на карту ?
3х не трогают ?

В итоге они наложат сп на карту ?
3х не трогают ?
Арест на карту пристав накладывает после решения суда, а не кредитор.
Грины просто периодически напоминают о долге и шлют пугалки вроде: "приедем в гости", "отдадим коллекторам".

Если Грины написали, что документы по вашей задолженности по договору займа переданы для возврата просроченной задолженности представителю кредитора ООО ПКО «РБВ». Долгосрок. Просрочка 2 месяца, Один раз продляла. Что можно ожидать?

Если Грины написали, что документы по вашей задолженности по договору займа переданы для возврата просроченной задолженности представителю кредитора ООО ПКО «РБВ». Долгосрок. Просрочка 2 месяца, Один раз продляла. Что можно ожидать?
Заявление в полицию и участкового в гости)

Просрочка 5й месяц пошла , в прошлом месяце вызывал к себе участковый ) написал объяснительную , что гринам, что мани мен( долг и в ту и эту контору уже накапал по 80к каждого), просто смс , приедем , не зайдете в ЛК, крч фантазия у них работает хорошо) звонки кст перестали поступать , когда никогда там звонят , но трубки не беру ) за все время брал 2-3 раза, и то потому что ждал звонка мастера из Ростелеком ))) вы такой-то такой-то? Нет, а где а когда будет , хорошо перезвонит. Ждёт, шлют смс, жду пока в суд отправят , ну или хорошую скидку дадут)

Точно заявление будет, рбв сразу пишут

Всем привет.
Прислали сегодня. Просрок с конца августа.
Кому они обычно передают и чего ожидать?
1763455143059.webp

Всем привет.
Прислали сегодня. Просрок с конца августа.
Кому они обычно передают и чего ожидать?
Посмотреть вложение 108214
Раньше чем через 4-5 месяцев ни одно МФО в здравом уме вас ни кому не продаст, максималка же еще не накапала. Если реально продадут кому-нибудь, то ждать того же, что и сейчас: звонки, сообщения, но уже пореже. А потом пойдут за судебным приказом через некоторое время.

Мне тоже прислали такое, приезжал к вам кто-то?
Ни кто не приедет. Их стандартные пугалки: ждите в гости, назначен специалист, быстро плати пока личный кабинет не удалили, продадим коллекторам, подадим в суд.

Ребят, привет. Подскажите, пожалуйста, у меня в ГринМани просрочка 18 дней сегодня. Я смогу оплатить только 25.11, через 6 дней, уже будет просрочка 24 дня. Подскажите, за это время могут передать коллекторам меня? Я здесь на форуме читала, чтот как раз спустя месяц и передают. Ещё хотела бы уточнить, сама компания шлет письма по прописке, или только когда коллекторам передают они шлют? Читала, что кому-то слали, кому-то вообще нет даже за 2 месяца просрочки. Пожалуйста, подскажите

Ребят, привет. Подскажите, пожалуйста, у меня в ГринМани просрочка 18 дней сегодня. Я смогу оплатить только 25.11, через 6 дней, уже будет просрочка 24 дня. Подскажите, за это время могут передать коллекторам меня? Я здесь на форуме читала, чтот как раз спустя месяц и передают. Ещё хотела бы уточнить, сама компания шлет письма по прописке, или только когда коллекторам передают они шлют? Читала, что кому-то слали, кому-то вообще нет даже за 2 месяца просрочки. Пожалуйста, подскажите
На счет писем не подскажу ,ну отдадут даже если на прозвон ,ничего страшного нет в этом
У меня за пол года никому не отдавали ,всё сами ,всё своими силами 😄

Подскажите пожалуйста, мне сегодня прислали письмо, что выезд ко мне отменён. Свяжитесь с нами для уточнения причины отмены. Чтобы это значило?

В итоге к кому то приезжали ? У меня с сентября Просрок - октябрь платила суммы мелкие по договоренности с ними . В ноябре ничего не вносила вот написали без указания дат что приедут чтобы я дома была - видимо всегда

Ни к кому не приезжают
Они раньте всегда писали смс типо а давайте вы вот такую внесете сумму в такую дату ну я вносила и все норм. Правда конечно. Долгу это не особо помогало закрываться. Писали часто . И вот перестали и я благополучно пошла закрывать других . И вот вспомнили про меня сразу с приездом в гости 😎

Здравствуйте, у меня просрочка 4 месяца, предлагают закрыть по скидке, если оплачу сейчас по скидке больше не одобрят? Личный кабинет заблокируют?

Здравствуйте, у меня просрочка 4 месяца, предлагают закрыть по скидке, если оплачу сейчас по скидке больше не одобрят? Личный кабинет заблокируют?
Кошмарили эти 4 месяца?