Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Чем нам грозит эта блокировка?
Когда была у них просрочка, тоже присылали такое сообщение. По итогу ЛК никто не заблокировал)
Потом будут сообщения о том, что у них судебный приказ готовится, что так же не соответствует действительности

Я им сразу написала, что у меня банкротство(реализация), больше, вроде не пишут мне, не могут, запрещено
Ой, ситиус конечно жесть) затаились на полгода пока у мамы шла процедура банкротства, как все закончилось уже, эти черти задолбали просто всех, прикол в том что маме не звонили, звонили один пару раз мне и сестре постоянно, при том что мы раз 20 им отправляли определение, кое как отстали от нас😝говорят, ну мало ли что на сайте должников написано🤣
Поэтому как закончится банкротство продублируйте им определение об окончании, чтоб не доставали.

Ой, ситиус конечно жесть) затаились на полгода пока у мамы шла процедура банкротства, как все закончилось уже, эти черти задолбали просто всех, прикол в том что маме не звонили, звонили один пару раз мне и сестре постоянно, при том что мы раз 20 им отправляли определение, кое как отстали от нас😝говорят, ну мало ли что на сайте должников написано🤣
Поэтому как закончится банкротство продублируйте им определение об окончании, чтоб не доставали.
Дак отправкой будут заниматься юристы, а так пусть звонят, хоть обзвонятся, но они и до этого особо не звонили, пару раз письма на электронку кинули и всё, а потом я им и ответила сразу, написали что поняли и взяли в работу😊

Дак отправкой будут заниматься юристы, а так пусть звонят, хоть обзвонятся, но они и до этого особо не звонили, пару раз письма на электронку кинули и всё, а потом я им и ответила сразу, написали что поняли и взяли в работу😊
Я в курсе что отправляет юрист, и он это сделал, но им было видать мало)
вам повезло, что они сразу поняли) это хорошо, они дотошные

долг в грин мани 3840 рублей,жду зп через пару дней хочу закрыть весь
мне сегодня пишут
Для взыскания долга согласован выезд. Обеспечьте своё присутствие по адресу регистрации. ООО МКК СФ 88005054400
Серьёзно из-за 3к?просрочка с 5 ноября

долг в грин мани 3840 рублей,жду зп через пару дней хочу закрыть весь
мне сегодня пишут
Для взыскания долга согласован выезд. Обеспечьте своё присутствие по адресу регистрации. ООО МКК СФ 88005054400
Серьёзно из-за 3к?просрочка с 5 ноября
Им же нужно выбивать долг

В пятницу сначала какой-то их калл написал от них, а потом поставил смс-бомбер. Ну так лайт вариант бомбера, клики мне помню на сутки подключали реально жёсткую штуку что я не мог пользоваться телефоном, а здесь пара часов слабо сыпались смс так как большая часть коротких номеров в ЧС.

Я в курсе что отправляет юрист, и он это сделал, но им было видать мало)
вам повезло, что они сразу поняли) это хорошо, они дотошные
Да еще фиг знает, что меня ждет после окончания процедуры, я думаю придется побегать к приставам и отменять сп

Не приезжают, кабинет не блокируют, когда ждать предложения закрытия по акции? Вот тяну жду, все таки надеюсь😉
Мне после 130 дней предложили реструктуризация и стоп проценты на 3мес.
Долг небольшой, расплачусь, осталось позвонить им)) Но продолжают закидывать письмами с угрозой "доки в суд уже готовы".

Внезапно прислали смс, что собираются приехать завтра. У них закончилось терпение или не обращать внимание?)

Через сколько Ситиус за сп идет?
Мне сегодня пришло уведомление, что купили меня по цессии у гринов
а мне токо написали вот что - мы приняли решение уступить право требования по Вашей задолженности. На данном этапе уже есть организация, которая готова безвозвратно ВЫКУПИТЬ по цессии Ваш долг по договору займа. я так понимаю ждать привет от ситиуса?)

а мне токо написали вот что - мы приняли решение уступить право требования по Вашей задолженности. На данном этапе уже есть организация, которая готова безвозвратно ВЫКУПИТЬ по цессии Ваш долг по договору займа. я так понимаю ждать привет от ситиуса?)
Да, Грины вроде только ситиусу продает, это их коллекторы. Мне теперь ситиус шлет всякие уведомления, в вотсап и на почту. Буду ждать выгодных предложений от них)) у меня там долг 100к🙈

Да, Грины вроде только ситиусу продает, это их коллекторы. Мне теперь ситиус шлет всякие уведомления, в вотсап и на почту. Буду ждать выгодных предложений от них)) у меня там долг 100к🙈
Ооооо...жесть....у меня тело 4, щас 9700 хотят вернуть

Что после этого будет?

Вложения

• IMG_1530.webp
    IMG_1530.webp
    84.3 KB · Просмотры: 128
Здравствуйте. До этого писали "Обеспечьте своё присутствие по адресу регистрации." Теперь прислали "В 18.20 запланирован выезд по адресу регистрации." Дома меня нет, одна больная бабушка 80+. Что-то ссыкотно как-то. Писали кому такое? Приезжают или просто пугают?

Здравствуйте. До этого писали "Обеспечьте своё присутствие по адресу регистрации." Теперь прислали "В 18.20 запланирован выезд по адресу регистрации." Дома меня нет, одна больная бабушка 80+. Что-то ссыкотно как-то. Писали кому такое? Приезжают или просто пугают?
Не приезжают

Вот интересно, я долг оплатила через неделю после передаче его в ситиус, дадут ли мне теперь грины займ или нет

Да нужны вы кому то. У меня сегодня все активизировались , все звонят и выездными инспекторами пугают. Даже бабушки из мба. Жду всех и сразу ))))

Точь в точь такое же сегодня прислали
Даже время такое же

1 в1, тоже самое сегодня пришло. Судя, что нас уже 3 таких, к кому выезжают в 18.20, видимо едут сразу ко всем и в одно время.

Про рассрочку, оператор не предупредил про "Рассрочка подключена после внесения вами платежа.", поэтому за сутки еще накапал процент и изменилась сумма
:rolleyes:

Вот интересно, я долг оплатила через неделю после передаче его в ситиус, дадут ли мне теперь грины займ или нет
Я оплатила в ситиус, грины теперь не дают "Мы не можем выдать вам деньги". Да и не надо))

Пришло смс сегодня в ватсапе с данного номера. Могут ли реально приехать? Звонила на гл, дали время оплатить сегодня со скидкой до 17:00. Реально приедут что ли, потому что даже на гл сказали, что на сегодня согласован выезд по адресу регистрации.
IMG_3873.webp
Просрок 60 дней если что

Отредактировано модератором: