Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Благодарю. Успокоили, их пока забью другие буду платить
Меня на 2 месяц просрочки калам РБВ отдали. Они вчера заявление написали.
Не могу в личном кабинете найти где место работы указано, подскажите где там искать?

Отредактировано модератором:
Меня на 2 месяц просрочки калам РБВ отдали. Они вчера заявление написали.
Вообще странно, не типично для них, 99,9% они со своими работают
Да, похоже что я не в теме. Мой опыт с ними старый, там ситиус и вернём были карманные. Но при всей их спокойности похоже накосячили и за них жёстко взялись. Теперь Грина наверное реально продают левым

Отправляли ли кому-то письмо почтой?
IMG_8159.webp

Посмотреть вложение 38634
Отправляли ли кому-то письмо почтой?
Отправляли, но это всё ерунда. Пусть они у себя в голове там как хотят расценивают(уклонение, посылание их и т.п.), эти писульки ни к чему никого не обязывают. Вы имеете полное право согласно 230ФЗ игнорить их полностью по всем каналам связи и ничего вам за это не будет.

Пишут заявление в полицию! Сегодня по поводу гринов давала объяснение! Теперь их в топку, придурки!
Пишут заявление РБВ коллектора, Гринмани стали чаще им отдавать договора.

Пишут заявление РБВ коллектора, Гринмани стали чаще им отдавать договора.
Хрен редьки не слаще, прорвемся. Кстати, сейчас посмотрела в ЛК, РБВ отдали мой долг.

Грин мани передвли мой договор Калам они заявление написали
👌та же история

Так же на форуме у нас есть ветка Какие МФО пишут заявление в полицию можете ознакомиться какие еще компании обращаются в правоохранительные органы.
Да, спасибо, знаю, смотрела уже, и что самое интересное, только что заходила в лк гринов, уже прислали инфу о выдаче мне повышенного займа! Я уже не первое объяснение в полиции пишу, до этого Мани Мэн накатали. Что хотят, ответное заявление от меня, за клевету и ложный донос.

тоже интересно, просрочка 1 день, а мне уже требованиями какими то решили угрожать
у меня у них просрочка с февраля, первый месяц звонили и писали часто, но вежливо, пытались договориться хоть на какую то оплату, потом совсем перестали звонить, и вот вчера калам отдали

Долгосрочный займ. Просрочка месяца полтора. Боялась заявления в полицию
Потом решила и написала им с просьбой уменьшить платежи. На удивление в ватс ап написал вежливый молодой человек. И предложил вносить хотя бы какие то суммы. Так и договорились.

Долгосрочный займ. Просрочка месяца полтора. Боялась заявления в полицию
Потом решила и написала им с просьбой уменьшить платежи. На удивление в ватс ап написал вежливый молодой человек. И предложил вносить хотя бы какие то суммы. Так и договорились.
Они не жестят

d7FRnGg_d.webp

Взял в 30 декабря 2023 займ на 50к в гринмани, сначало платил исправно, боялся что приедут из за просрочек. Потом забил т.к денег платить банально не было, а последние деньги я не хотел уже отдавать ибо жить на чтото надо. Начали пресылали смски с выездом по адресу регистрации, судебный приказ и прочее. потом перестал платить вовсе, сейчас уже просрочка полгода (долг щас 60к) и сумарно на лк гринов я внес 40к, думаю могут отстать сами по себе я им и так откинул 40к пусть давятся)

Грин сегодня будет первый день просрочка. Сильно они обижаются на такие моменты? 65к с дуру выдали на долгосрок, первый платеж надо сделать 10к

Грин сегодня будет первый день просрочка. Сильно они обижаются на такие моменты? 65к с дуру выдали на долгосрок, первый платеж надо сделать 10к
А что люди пишут про подобные случаи?

Я с ними через вотсап общалась. В пррсрочке было два платежа по долгосроку. Но у меня и платежи были по 1700 р, а не 10 к. Менеджер попался адекватный. Смогли договориться о сроках оплаты. Даже прислал ссылку на оплату без комиссии.

Я с ними через вотсап общалась. В пррсрочке было два платежа по долгосроку. Но у меня и платежи были по 1700 р, а не 10 к. Менеджер попался адекватный. Смогли договориться о сроках оплаты. Даже прислал ссылку на оплату без комиссии.
У меня так (
Screenshot_20240606-012308.webp
А что люди пишут про подобные случаи?
Я ещё не читал. Думал вывезу их сегодня, оплачу. Набрал больше 25 штук мфо, думал историю буду выравнивать, выплачивал всем.... Но тут пошёл сбой, уже 4 конторы горят)

Взял в 30 декабря 2023 займ на 50к в гринмани, сначало платил исправно, боялся что приедут из за просрочек. Потом забил т.к денег платить банально не было, а последние деньги я не хотел уже отдавать ибо жить на чтото надо. Начали пресылали смски с выездом по адресу регистрации, судебный приказ и прочее. потом перестал платить вовсе, сейчас уже просрочка полгода (долг щас 60к) и сумарно на лк гринов я внес 40к, думаю могут отстать сами по себе я им и так откинул 40к пусть давятся)
Они по закону через суд ещё 75000 руб. с Вас могут взыскать. Так что скорее всего они дождусь, когда эта сумма набежит и пойдут за СП.