Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

не жестят, не приезжают, одни из самых лояльных. Только никаких плюшек не выдают
Мне сегодня предложили оплатить сколько смогу, а потом сказали график платежей составят индивидуально со мной. При этом передали эвересту)))))

Мне сегодня предложили оплатить сколько смогу, а потом сказали график платежей составят индивидуально со мной. При этом передали эвересту)))))
Также вносил сколько мог, ни кого из окружения не трогали, много раз писали, что приедут, но ни разу не доехали. Мой долг не продали, но с калами тоже общаться норм, есть пару мфошек, которые передали калам. Звонят пару раз в неделю, всё в рамках закона, окружение не беспокоят, норм. Иногда с калами даже лучше сотрудничать, чем с идиотскими особями из служб взыскания

Также вносил сколько мог, ни кого из окружения не трогали, много раз писали, что приедут, но ни разу не доехали. Мой долг не продали, но с калами тоже общаться норм, есть пару мфошек, которые передали калам. Звонят пару раз в неделю, всё в рамках закона, окружение не беспокоят, норм. Иногда с калами даже лучше сотрудничать, чем с идиотскими особями из служб взыскания
По закону у них не должно быть службы взыскания, а только служба возврата, т. к. взыскивать могут только по решению суда)))) когда им об этом говоришь, многие МФО сразу теряются и начинают троить.

По закону у них не должно быть службы взыскания, а только служба возврата, т. к. взыскивать могут только по решению суда)))) когда им об этом говоришь, многие МФО сразу теряются и начинают троить.
Можно поподробнее впервые слышу об этом

Длительный займ тело 42к, просрочка месяца 2, написали что планируют отдавать каллам. так вот каким каллам они отдают и как те действуют?

Просрочка месяц.тоже с ними тишина.первую неделю писали письма.сейчас не видно и не слышно.займ на 27000,набежало уже 40000.жду скидки от них.

Просрочка месяц.тоже с ними тишина.первую неделю писали письма.сейчас не видно и не слышно.займ на 27000,набежало уже 40000.жду скидки от них.
Они скидку не дают, но и проценты лишнии не начисляют.

Зашла в личный кабинет,сразу писать начали.предлагают внести любую сумму,а что дальше будут ладом не говорят.пишут что чуть больше времени дадут на оплату,а сколько это больше не знают.прошу реструктуризацию,молчат

Просрочка с 17.04. Написали заяву участковому- но от какой даты не знаю.
Сумма просрочки 20 тыс

Реально кто-то приедет или очередная пугалка? Раньше в ватсап не писали и не звонили

Вложения

• в.webp
    в.webp
    75.4 KB · Просмотры: 26
Никому не передавали, не писали заяв, просрочка с января, просили вносить хоть что-то...внесла им тысячу...продали пко вернем, без проблем договорились на платежи по тысяче в месяц

Добрый день ,через сколько они высылают письма по месту регистрации рации ?или сейчас уже никто не пишет ,все на электронку

Добрый день ,через сколько они высылают письма по месту регистрации рации ?или сейчас уже никто не пишет ,все на электронку
письма были только на электронку

Всем привет) Звонил парень, говорит договор готовится на продажу коллекторам, кому продают? И продают ли? 112 дней просрочки

Всем привет) Звонил парень, говорит договор готовится на продажу коллекторам, кому продают? И продают ли? 112 дней просрочки
Продают чаще всего ПКО Вернем,у меня просрочка с конца января,уже продали

Предложили внести любую сумму и сказали будет график.я внесла.теперь пишут вносите раз в неделю.ни какого графика нет.плюс проценты идут

Предложили внести любую сумму и сказали будет график.я внесла.теперь пишут вносите раз в неделю.ни какого графика нет.плюс проценты идут
Тоже говорили вносите сколько можете. Но минималка 1000. В итоге каждую неделю надо вносить, чтоб они не продолжили передавать в работу другим отделам.

Тоже говорили вносите сколько можете. Но минималка 1000. В итоге каждую неделю надо вносить, чтоб они не продолжили передавать в работу другим отделам.
Вы согласились так вносить?

Вы согласились так вносить?
Ну изначально я думала платёж будет раз в две недели, у меня долгосрок был. Платежей раз в 2 недели. И когда мне написали, я думала и тут так же. Скока есть, раз в две недели. Но выяснилось каждую. .. Пытаюсь пока вношу. И так куча долгов, всё звонят, боюсь что напишут заявление на меня. Думала хоть с гринами держать хорошее отношение. Но в этот раз не думаю, что смогу и дальше так вносить.