Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Это кто еще сегодня 🙃
Может реклама. А, так с Питерских семья макс/рокет/свои/умные. Но мне всё-же кажется реклама.

Деньги задержали до конца недели в итоге. Просрочка будет где-то неделю. Сегодня прислали такое сообщение: «Учитывая ваши нарушения по договору займа и игнорирования требования кредитора. Вам выставлено требование на основании ст.811 ГК РФ. Закрыть договор в "Полном Объеме " во избежании передачи договора в судебный отдел взыскания. ООО МКК "Броктон" 8(800)600-78-40.»
Кнопка продления пока доступна. Если продлю, всё равно будут просить закрыть полностью?

Что у вас пошли по 3 ?
По последним отзывам они самого должника, могут пугать рассылками позорными не только в шаблонах, но и в вацапе. Призываю успокоиться и если денег нет, ни в коем случае не перекредитовываться, а то к реальным чернышам попадёте.

По последним отзывам они самого должника, могут пугать рассылками позорными не только в шаблонах, но и в вацапе. Призываю успокоиться и если денег нет, ни в коем случае не перекредитовываться, а то к реальным чернышам попадёте.
я не отвечала стали писать свекрови с угрозами похоронить

я не отвечала стали писать свекрови с угрозами похоронить
С этого-же номера? Скриньте всё и жалобу в фссп, а то они видимо расслабл*ться стали или новое юр. лицо подготовили.

Деньги задержали до конца недели в итоге. Просрочка будет где-то неделю. Сегодня прислали такое сообщение: «Учитывая ваши нарушения по договору займа и игнорирования требования кредитора. Вам выставлено требование на основании ст.811 ГК РФ. Закрыть договор в "Полном Объеме " во избежании передачи договора в судебный отдел взыскания. ООО МКК "Броктон" 8(800)600-78-40.»
Кнопка продления пока доступна. Если продлю, всё равно будут просить закрыть полностью?
Нет, но делайте продление без фин. грамотности, так вы часть тела погасите. И, не другими займами!

Это же татары? Грешу на них, номер татарский

Посмотреть вложение 106910
самостоятельно закроете Займ?Или мне привлечь всё Ваше окружение и потрепать им нервы из за ваших долгов,Фото Ваше показать как вы займы набираете,друзьям коллегам в соцсетях?Жду 30 минут Всю сумму!

Тоже прислали вот такое , просрочка 16 день …

самостоятельно закроете Займ?Или мне привлечь всё Ваше окружение и потрепать им нервы из за ваших долгов,Фото Ваше показать как вы займы набираете,друзьям коллегам в соцсетях?Жду 30 минут Всю сумму!

Тоже прислали вот такое , просрочка 16 день …
У вас шаблон пока, если в вацап напишут значит напрямую начали работать.

Спасибо! Если мне такое в WhatsApp прислали, могли ещё кому-нибудь из 3-х лиц прислать?
Подписавшись они не будут, палиться.

А, вы уверены, что это не максы/свои/рокет/умные, номер-то перед этим Питерский звонил. У вас на вацап с какого номера писали?

Подписавшись они не будут, палиться.
Если они потребовали полную оплату и её не будет до конца недели, точно потом засчитают продление? Просто пугают? Если проигнорировать это их сообщение в WhatsApp, могут ещё что-то прислать за 2-3 дня или передать кому-то для возврата?

Смс-кой ей написали или в вацапе?
я с ней не разговаривала, суда по скрину в ватсап с номера +79058207756 с которого смс мне слали и ватсап. но писали с двух номеров в ватсап этого и +79968451468

Если они потребовали полную оплату и её не будет до конца недели, точно потом засчитают продление? Просто пугают? Если проигнорировать это их сообщение в WhatsApp, могут ещё что-то прислать за 2-3 дня или передать кому-то для возврата?
Так кнопка есть? Кстати каждый вход в лк они тоже видят.

я с ней не разговаривала, суда по скрину в ватсап с номера +79058207756 с которого смс мне слали и ватсап. но писали с двух номеров в ватсап этого и +79968451468
Ну, это их номера. Я-бы вывела на ссылку и жалобу отправила.