Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Это даже клики скорей вас разводят
Я бы не подрывался оплачивать прошлый, еси бы только мне написали. Мама привыкла, а вот до бабушки когда дошли, пришлось суетить лишь бы отстали. Сейчас только мне написали. Я и не собираюсь шевелиться, да и 35к мне неоткуда взять. Так что посмотрим что будет завтра после 3. Если снова семью дергать начнут - черт с ним, буду выкручиваться. Один черт - я занимал, стоит погасить. У меня не было цели кинуть. По тупости обмазался, теперь по чуть чуть ИП выплачиваю. Эти просто самые рьяные

Я бы не подрывался оплачивать прошлый, еси бы только мне написали. Мама привыкла, а вот до бабушки когда дошли, пришлось суетить лишь бы отстали. Сейчас только мне написали. Я и не собираюсь шевелиться, да и 35к мне неоткуда взять. Так что посмотрим что будет завтра после 3. Если снова семью дергать начнут - черт с ним, буду выкручиваться. Один черт - я занимал, стоит погасить. У меня не было цели кинуть. По тупости обмазался, теперь по чуть чуть ИП выплачиваю. Эти просто самые рьяные
Ну, значит вы с другими дел не имели)) Не понимаю, как можно "кинуть", какую-либо контору, они потом идут в суд. Я, вот долгосроками и крупными занималась и теми кто реальные, а не подозрительные скидки предоставляет. А, у этих если убрать спам, самому должнику, довольно-таки и не кошмарно, понятно что некоторые их шаблоны не выдерживают и перекредитовываются в компаниях похуже этих, только потом понимают, что неправильно поступили, сотни таких историй, уже видела.

Ну, значит вы с другими дел не имели)) Не понимаю, как можно "кинуть", какую-либо контору, они потом идут в суд. Я, вот долгосроками и крупными занималась и теми кто реальные, а не подозрительные скидки предоставляет. А, у этих если убрать спам, самому должнику, довольно-таки и не кошмарно, понятно что некоторые их шаблоны не выдерживают и перекредитовываются в компаниях похуже этих, только потом понимают, что неправильно поступили, сотни таких историй, уже видела.
А вы кто? Юрист? Всм написаои что долгосроками и крупными занимались. Если вы компетентный человек, то можно ваш контакт?

А вы кто? Юрист? Всм написаои что долгосроками и крупными занимались. Если вы компетентный человек, то можно ваш контакт?
Нет, не юрист, спокойно посчитала, как мне выгодней гасить будет.

Всем привет! Просрочка в Каширо уже неделю, пока не было никаких смс, даже официальных. Что-то пугает эта тишина

yo:
Незнаю, к наших участковых тапики. У них нет на офиц номерах ватцап. Может он вам с личного писал.?! Мне наш участковый звонил, но я его знаю. И имено в отделение полиции сказали , что на официальных номерах сотрудников отделения нет ватцап.
Да, они с личных пишут. Потому что заяв до хреновой горы, а ездить по всем деревням времени нет.
Проверяется достаточно легко - по региону регистрации номера.
Мне не так давно так писали, отправила также на ватсап стандартную писульку про сложное финансовое положение и отсутствие злого умысла и в возбуждении дела отказали.
Подала Эквита от Финтерс почти
сразу начала работы по агентскому.
Причём гораздо лучше выйти на контакт и решить вопрос таким образом, чем ждать пока по месту регистрации приедут. А они приедут, так как отработать заявление обязаны.