Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

yo:
У вас долг в этой мкк большой?
В капиталине и банни 10к, вот они выдержали по максимуму и по итогу 25к должен. В каширо 15к и 35к должен, соответственно. Можете не верить, но правда следаки могут звонить и писать смс. Исключительно в надежде, что человек сам придет. Если это проигнорировать, то никаких последствий не будет, в отличие от повестки

В капиталине и банни 10к, вот они выдержали по максимуму и по итогу 25к должен. В каширо 15к и 35к должен, соответственно. Можете не верить, но правда следаки могут звонить и писать смс. Исключительно в надежде, что человек сам придет. Если это проигнорировать, то никаких последствий не будет, в отличие от повестки
Жесть была и на какой день?

Хотя соврал. ХЗ почему, но в лк банни пишет, что долг закрыт. Я его не оплачивал. Сейчас заказал у них сравку об отсутвии задолженности. В телефоне нашел смс от них, где предлагали погасить со скидкой и в рассрочку месячной давности. Не знаю как это объяснить рационально. Капиталину дней 10 назад закрыл. Вот в лк банни и капиталины одно и тоже пишет. В кашире 34.5 к оплате

Жесть была и на какой день?
Смотря что под жестью подразумевать. Честно говоря уже не помню на какой день, но стали слать смс с угрозами до 3х лиц докапаться и т.д. Я все фиксировал и сразу же отправлял заявы. Сейчас по датам посмотрел. Займы с конца марта - начала апреля. Вот в мае началось. +/- через 2 недели после просрока. так продолжалось где-то месяц. Потом кто-то из них маме написал или позвонил. Дальше уже меня в какой-то день в полицию вызвали по поповоду моих заявлений. Как только это произошло, видимо органы с компаниями связались, все прекратилось. С августа по октябрь слали смс максимально вежливые с предложениями скидок до 40% и рассрочек по оплате. Игнорировал. И вот теперь по мошенничеству на меня заявы сами катают

1 - каширо, 2 - капиталина, 3 - банни. В предидущем сообщении забыл уточнить. Как только слали смс, я перезванивал на номер и сообщал, что на них накатано заявление. На неделю отставали. После того как меня дернули в отдел стал в тг консультироваться со стажеркой. Кст, она мне в тг и написала, чтобы я пришел. Ну сначала позвонила, не дозвонилась, написала смс и в тг. А после получал от нее бесплатную юр консультацию. А вот опер, у кторого она стажеровалась, прекрасно понимая, что ничего не может сделать, прочитал мне лекцию о там какой кал все мфо и сказал этой стажерке писать, что я не хочу уголовной ответсвенности угрожавшим. Как следствие ему меньше работы. Могу еще скрины их смс и записи разговор поскидывать. На ноуте отдельные папочки имеются.

Самые отбиыте из всех с кем я имел дело. Говорят, фин5 отморози, но они мне не давали и слава богу. Еще могу выделить бустру. Прям в первый день просрока решили устроить мне веселую жизнь. Благо я не спец у них в просрок ушел. Деньги были, закрыл. Белка -конченые. уанклик на бомбер телефон ставили, но только мой и после звонка на горячую линию все заканчивалось. Но у этих прям экстраместо.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    66 KB · Просмотры: 92
  • 2.webp
    2.webp
    55.2 KB · Просмотры: 58
  • 3.webp
    3.webp
    75.8 KB · Просмотры: 81
yo:
Незнаю, к наших участковых тапики. У них нет на офиц номерах ватцап. Может он вам с личного писал.?! Мне наш участковый звонил, но я его знаю. И имено в отделение полиции сказали , что на официальных номерах сотрудников отделения нет ватцап.
Естественно нет, ватсап запрещен сейчас , писал с личного, перезвонила подъехала в пункт. Так что могут и «настоящие» участковые присылать сообщения

Кому то присылали такие сообщения? Стоит реагировать?
Специально ради вас полез в архив своих смс. 12.05 мне от каширо приходило смс с угрозами. 19.05 пришло 1 в1 сообщение как у вас. Дело ваше. Если планируете погасить, то лучше ответить и попытаться договориться. А так можете заигнорить, но они начнут исполнять. По 3им лицам пойдут и соц сетям. Так то от греха соц сети закройте.

Насколько они договороспособны - я без понятия

Вложения

• photo_2025-11-09_14-42-37.webp
    photo_2025-11-09_14-42-37.webp
    55.8 KB · Просмотры: 62
  • photo_2025-11-09_14-42-35.webp
    photo_2025-11-09_14-42-35.webp
    15.1 KB · Просмотры: 49
  • 1.webp
    1.webp
    54.5 KB · Просмотры: 64
Специально ради вас полез в архив своих смс. 12.05 мне от каширо приходило смс с угрозами. 19.05 пришло 1 в1 сообщение как у вас. Дело ваше. Если планируете погасить, то лучше ответить и попытаться договориться. А так можете заигнорить, но они начнут исполнять. По 3им лицам пойдут и соц сетям. Так то от греха соц сети закройте.

У вас по соцсетям "ходили"?))

Так вы объяснительную то писали в итоге и чеки участковому предоставляли?

У вас по соцсетям "ходили"?))
К сожалению, я по жизни дурачек и значтно во всех этих мфо замазался. Тут написано, что новорег, но как весной 2019 влез, так и и не вылезаю из долгов. ИП на 600к. К моменту весны у меня уже от греха соц сетей не осталось. Фейки. Т.к. есть и другие компании, которые могут прочесывать соц сети. Они это и делали. Чтобы стыдно небыло, все поудалял. Но судя по тому что здесь 1080 страниц и что на них написано - они это делают

Так вы объяснительную то писали в итоге и чеки участковому предоставляли?
Вы про какой момент моего взаимодействия с органами и этими компаниями?

Когда в июле вызывали в отдел - писал объяснительную.

Когда неделю или 2 назад дознователь писал, то взял у нее контакт юриста, который от компании писал на меня заявы и вот уже с ним все обсудил. После оплаты он запросил информацию у бухгалтерии и уже он сообщил дознавателю, что ко мне нет претензий

К сожалению, я по жизни дурачек и значтно во всех этих мфо замазался. Тут написано, что новорег, но как весной 2019 влез, так и и не вылезаю из долгов. ИП на 600к. К моменту весны у меня уже от греха соц сетей не осталось. Фейки. Т.к. есть и другие компании, которые могут прочесывать соц сети. Они это и делали. Чтобы стыдно небыло, все поудалял. Но судя по тому что здесь 1080 страниц и что на них написано - они это делают
Нет, как раз-таки не делают, уже 2 года. Из всех контор по соцсетям, сейчас семейка максов "ходит" и диггикэш. Столько страниц потому-что они спамом шлют свои шаблоны с целью запугать.

Вы про какой момент моего взаимодействия с органами и этими компаниями?

Когда в июле вызывали в отдел - писал объяснительную.

Когда неделю или 2 назад дознователь писал, то взял у нее контакт юриста, который от компании писал на меня заявы и вот уже с ним все обсудил. После оплаты он запросил информацию у бухгалтерии и уже он сообщил дознавателю, что ко мне нет претензий
Кто в июле на вам писал? Из этой семейки?
Вы же понимаете,что никакой участковый не даёт контакт юриста,чтобы вы договорились с ним и оплатили?

Спасибо за ответ, планирую гасить, но не сейчас. Тогда наверное и правда лучше проигнорировать

Вы же понимаете,что никакой участковый не даёт контакт юриста,чтобы вы договорились с ним и оплатили?
Так. По пунктам. в марте-апреле влез в долги. С мая они начали угрожать. Я писал на них заявы. В июле меня дернули в отдел и я писал что к чему.

Недавно меня стал искать дознаватель. У него уже брал контакт юриста. Это по капиталине.

Участковый вообще не был задействован. Он только в июле сам ко мне пришел. После моего похода в отдел.

Участковый вообще не предлах. Я типа вчера должен был до него дойти до него и взять повестку снова к дознавателю. Это уже от каширо, видимо.

Так. По пунктам. в марте-апреле влез в долги. С мая они начали угрожать. Я писал на них заявы. В июле меня дернули в отдел и я писал что к чему.

Недавно меня стал искать дознаватель. Участковый вообще не был задействован. У него уже брал контакт юриста. Это по капиталине.

Участковый вообще не предлах. Я типа вчера должен был до него дойти до него и взять повестку снова к дознавателю. Это уже от каширо, видимо.
Смешно блин, мне от них не только якобы "следователь" писал с адресом участка, но и "капитан юстиции"😆 Всё успешно было проигнорено без всяких последствий, сейчас уже продали)

Недавно меня стал искать дознаватель. У него уже брал контакт юриста. Это по капиталине.

Участковый вообще не был задействован. Он только в июле сам ко мне пришел. После моего похода в отдел.

В июле вам дёрнул в отдел по вашим зачвлениям,как я понимаю
Эти следователи,что сейчас вам пишут-калы, никаких контактов юристов мфо для оплаты следователи не дают, чтобы аы договорились на оплату-тоже
Настоящий следователь или участковый иначе работает
Вес именно протолкнули на оплату этим действием

Смешно блин, мне от них не только якобы "следователь" писал с адресом участка, но и "капитан юстиции"😆 Всё успешно было проигнорено без всяких последствий, сейчас уже продали)
У тебя они кому продали и через сколько?

У тебя они кому продали и через сколько?
Санколлект, айдиколлект, пкб и ещё куда-то, надо посмотреть. Через 8-9 месяцев, только разродились.

Тоже читаю, и ничего не пойму 🤣какой то контакт дали то следователь, то участковый

В июле вам дёрнул в отдел по вашим зачвлениям,как я понимаю
Эти следователи,что сейчас вам пишут-калы, никаких контактов юристов мфо для оплаты следователи не дают, чтобы аы договорились на оплату-тоже
Настоящий следователь или участковый иначе работает
Вес именно протолкнули на оплату этим действием
Это я не ислючаю. Даже вполне вероятно. Но в смс, как минимум, указан реальный адрес и фио участкового. Челябинск, металлургический район. Можете чекнуть. Вчера не ходил и не проверял

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    69.6 KB · Просмотры: 54
Это я не ислючаю. Даже вполне вероятно. Но в смс, как минимум, указан реальный адрес и фио участкового. Челябинск, металлургический район. Можете чекнуть. Вчера не ходил и не проверял
Это не проблема найти вообще,калы этим пользуются

А, что номер Ростовский вас не смущает?

Это даже клики скорей вас разводят