Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Раз вы кинули мфо,в срок не расчитался,начинаем бодрить родню доталого,ежесуточно,до последней копейки!СтимуляцииНе хватает что-ли??через 20м начинаю пере*ирать всех твоих родственников,соседей и знакомых.Фотка где ты побираешься по микрухам разлетится по всем соцсетям.Опозоришься,научишься деньги возвращать вовремя,проверим?!

Такое вот прислали , тоже их шаблон? Или что-то новое

Нет, я на банкроство подала. 13 октября появился номер дела, от них тишина. Но август и сентябрь был ад от них, в плане их шаблонов.
вы им номер дела скинули? по третьим не ходили?

вы им номер дела скинули? по третьим не ходили?
Да всем троим на почту, все ответили принято. Капиталина звонил мужчина номер дела записал и пожелал удачи. И все от них тишина. Вот третьих не трогали, только мне шаблоны слали

Ребят подскажите на Каширо вообще действуют АЗ( адвокатские запреты)? Так как у меня на все АЗ , часть уже закрыл закрываю потихоньку дальше , вот получилось договориться с Бережным и простой вопрос

Раз вы кинули мфо,в срок не расчитался,начинаем бодрить родню доталого,ежесуточно,до последней копейки!СтимуляцииНе хватает что-ли??через 20м начинаю пере*ирать всех твоих родственников,соседей и знакомых.Фотка где ты побираешься по микрухам разлетится по всем соцсетям.Опозоришься,научишься деньги возвращать вовремя,проверим?!

Такое вот прислали , тоже их шаблон? Или что-то новое
Да, их похоже, мне сейчас то же самое прислали… в 12 ночи