Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Получал кто-то такое сообщение? До смешного, на меня нет ничего буквально в сети

IMG_2282.webp

Интересно теперь че нарыли, чего я сам не видел никогда….
Они на всех, что-то нарывают, но это всегда остаётся тайной😂

Мне еще грозились разослать фотки мои по окружению, делают они так или нет, и как они на жалобу в фссп реагируют?

Мне еще грозились разослать фотки мои по окружению, делают они так или нет, и как они на жалобу в фссп реагируют?
На какое то время утихают. Мне вот сегодня прислали Кристина теперь занмается моей жалобой.

Вложения

• Screenshot_20251107-222415.webp
    Screenshot_20251107-222415.webp
    87.4 KB · Просмотры: 27
Отредактировано модератором:
yo:
На какое то время утихают. Мне вот сегодня прислали Кристина теперь занмается моей жалобой.
😂😂😂, прикалываетесь, это нормальная практика, отказываться от действий незаконных своей конторы, а эти смс какие-бы смешные не были, подпадают под давление на должника)) В фссп пишите

Я да, прикалываюсь в прямом смысле. Я получила это смс от Кристины, когда отправила им скрины обращение в фссп и прокуратуру., приложила к письму их поганные смс все! И запись.
Написав что от долга не отказываюсь и пойду на конструктивный раговор с гл.

yo:
Я да, прикалываюсь в прямом смысле. Я получила это смс от Кристины, когда отправила им скрины обращение в фссп и прокуратуру., приложила к письму их поганные смс все! И запись.
Написав что от долга не отказываюсь и пойду на конструктивный раговор с гл.
Я, думала вы всерьёз думаете, что эти "внутренние проверки", существуют, очень хорошо, что в само фссп, тоже обращаетесь🤝