Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Спустя 7 мес пошли по 3 и рассылкой в вк 😁 со мной не связывались вообще за это время, узнала от знакомой, ее поставили на бомбер и прислали ВК фото паспорта 😁
+79991552176 номер вот

Спустя 7 мес пошли по 3 и рассылкой в вк 😁 со мной не связывались вообще за это время, узнала от знакомой, ее поставили на бомбер и прислали ВК фото паспорта 😁
+79991552176 номер вот
Ииии? Кто как отреагировал из знакомых?

+79991552176 номер вот
Вам даже смс не писали?

просрочка с 17 октября уже пишет руководитель Юр отдела инкасс, либо оплачивать либо в суд подведут . Можно ли с ними договориться о скидке или рассрочке ?

yo:
Ииии? Кто как отреагировал из знакомых?
Да вроде норм, просто передала номер и сказала что поступил сначала с этого номера звонок, спросили меня, а следом бомбер с неизвестных и фото моего паспорта вк

просрочка с 17 октября уже пишет руководитель Юр отдела инкасс, либо оплачивать либо в суд подведут . Можно ли с ними договориться о скидке или рассрочке ?
С инкассом норм. договориться можно

Написали маме сегодня, кошмар какой-то, долг такой в капиталине и каширо. Просрочка 6 дней. Интересно пойдут по третьим? Потерпеть бы до 10 числа..

Вложения

• d9c9545a-fb81-4daa-afbd-e2cfb12524d3.webp
    d9c9545a-fb81-4daa-afbd-e2cfb12524d3.webp
    111.5 KB · Просмотры: 36
В любом случае, "следователь" ненастоящий😏
А ха-ха-ха да конечно я сразу поняла
Особенно , когда он сказал
Что я сначала должна сходить к участковому
А потом типо к нему и даже адрес не назвал хахаха

Написали маме сегодня, кошмар какой-то, долг такой в капиталине и каширо. Просрочка 6 дней. Интересно пойдут по третьим? Потерпеть бы до 10 числа..
А откуда вы знаете что это они?

Так уже пошли

Всем здравствуйте, не знаете кто это может быть?
Ещё семья кликов всяких Джамилей любят, если жалобу писать, на ссылку вывести или подсказку и в фссп жалобу.

А откуда вы знаете что это они?
у нее около 15 к долг именно в этих компаниях) так же при просрочке мне писали в телеграмме фото с паспортом и что у меня два часа для оплаты

у нее около 15 к долг именно в этих компаниях) так же при просрочке мне писали в телеграмме фото с паспортом и что у меня два часа для оплаты
И у вас и у мамы, там просрок?

И у вас и у мамы, там просрок?
у меня был просрок 3 дня, прислали вот такое смс, я продлила вечером, побоялась. Сейчас у мамы просрок в каширо и капиталина, около 15 тысяч как раз. На 6 день уже в вк написали, еще и в такой форме.. До 10 числа надеюсь дотерпят..

Вложения

• 6a481bdd-19fe-4b0e-9a39-da2f6f0b71df.webp
    6a481bdd-19fe-4b0e-9a39-da2f6f0b71df.webp
    41.3 KB · Просмотры: 10
А я неправильно поняла, я думала вашей маме про ваш долг написали

А я неправильно поняла, я думала вашей маме про ваш долг написали
нет, у нее у самой там, к сожалению ( трубки не берут, на почте оставила обращение, но такие слова конечно писать, это жесть)