Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У меня почему-то там нет скриншотов в той теме. Вот это начало той переписки. Наверное в прошлый раз не всё прикрепилось. После этого он мне ещё больше ьомбкров, запустил и заблокировал меня почему-то))) Посмотреть вложение 107601Посмотреть вложение 107602
Ааа я не могу🤣🤣🤣 Особенно Вот ещё не отправляла.
Бедненький обиделся

Рбв агентский. Не слышала, чтоб им продавали
Я так понимаю,если агентский,но полгода не передавали никому,то уже вряд ои именно на прозвон отдадут,вероятно именно будет продажа?

Онр рбв именно продают или по агентскому? И кому чаще продают?
В рбв один раз за всю их историю отдавали на время, больше не отдают, видать не помогло особо🤷‍♀️ Продают в санколлект, пкб, айдиколлект, короче тихим. Ну, вот парня с форума, каким-то новым пко вернём продали, о них инфы, пока никакой

Я так понимаю,если агентский,но полгода не передавали никому,то уже вряд ои именно на прозвон отдадут,вероятно именно будет продажа?
Конечно

Скорее всего. До этого я вообще не слышала, чтоб они передавали на, прозвон. Может я просто невнимательно читала. Но уже смысла нет, думаю, столько времени прошло. Меня передали через месяца три насколько помню

В рбв один раз за всю их историю отдавали на время, больше не отдают, видать не помогло особо🤷‍♀️ Продают в санколлект, пкб, айдиколлект, короче тихим. Ну, вот парня каким-то новым пко вернём продали, о них инфы, пока никакой
Маш, пко вернём кто-то писал, что это карманные КА от грин мани. У меня были вернём- деньга им продала. Потом они мне скидку предложили

Маш, пко вернём кто-то писал, что это карманные КА от грин мани. У меня были вернём- деньга им продала. Потом они мне скидку предложили
В их ветке, нет ничего) Мб другие, ростовские какие-то. Что с поиском опять, у тебя, как, норм?

У меня просрок в каширо с апреля, пара тройка пугалок в месяц в начале , потом тишина , сейчас зашла в лк там написано займ закрыт

Просрочка с 31.05 скорее всего продадут долг или будут кошмарить и писать третьим?
Вот такие пугалки были и всё. И после них ничего!!!

Screenshot_20251114-173323.webp

У меня просрок в каширо с апреля, пара тройка пугалок в месяц в начале , потом тишина , сейчас зашла в лк там написано займ закрыт
Скорее всего ,продади кому-то, посмотрите на федресурсе

Не знаешь,рбв только по агентскому работают?
Вообще в голову не бери, это была разовая акция, тогда и новых, и старых передали, потом вернули и всё, после этого никого не передавали им.

Вот я и думаю, после такой длительной просрочки кому то проделки или по 3 пойдут. Я ему ответила что у меня испол лист и им выгодны чтобы я оплатила пусть подождёт
Вы можете о скидке договориться, только под запись всё делайте