Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Добрый вечер ! Читала всё, всё в куче, прошу ответа/совета. Есть вся троица, Капиталина и Каширо, как я поняла, самые отбитые, гашу из частями. Но в Банни Манни просрок же более 20 дней, так получилось. Что ждать от них, именно от Банни, как ведут себя, кто сталкивался !?
У меня были только банни и капиталина
Из капиталины мне написал адекватный представитель, нормально попросил погасить займ, скинул мне сам реквизиты и т.д.
В банни просрочка месяц, скинули данные всех проживающих по адресу и кинули бомбер на одного из моих близких, поэтому выводы делайте сами…

Из капиталины мне написал адекватный представитель, нормально попросил погасить займ, скинул мне сам реквизиты и т.д.
В банни просрочка месяц, скинули данные всех проживающих по адресу и кинули бомбер на одного из моих близких, поэтому выводы делайте сами…
Через сколько Банни начали действовать, по 3-им ? И близкие по прописке или другие ?

Через сколько Банни начали действовать, по 3-им ? И близкие по прописке или другие
По прописке, спустя месяц просрочки
Спасибо, по прописе норм. Закрою их через пару недель и забуду

Через сколько Банни начали действовать, по 3-им ? И близкие по прописке или другие

Спасибо, по прописе норм. Закрою их через пару недель и забуду
Вы только в лк, без причины не заходите активизируются. Ну, и смс их всерьёз не воспринимайте, просто игнорьте. Про самых отбитых, не поняла😆, другие мб не пишут спам, но реальные действия, явно хуже😏