Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Дигикеш, крещито 24, деньги на дом и простой вопрос
По третьим кроме этих другие не ходят, если не реагировать на провокации, как понимаю? Читаю про другие компании, конечно, чтобы знать с кем имею дело. Я кого надо предупредил, что может быть такое, разве что родителям не говорил, так как моей матери с её характером тяжёлым самой бы в коллекторы идти 😂

По третьим кроме этих другие не ходят, если не реагировать на провокации, как понимаю? Читаю про другие компании, конечно, чтобы знать с кем имею дело. Я кого надо предупредил, что может быть такое, разве что родителям не говорил, так как моей матери с её характером тяжёлым самой бы в коллекторы идти 😂
У меня 36 микрозаймов, из них только эти четверо мозги выносили, причём достали и меня , и третьих

У меня 36 микрозаймов, из них только эти четверо мозги выносили, причём достали и меня , и третьих
Значит коллеги с Вами в какой-то степени по несчастью. Буду иметь ввиду и спать спокойно) А то помню как-то мне из кэштую коллектор написал, правда оказался таким приятным собеседником, что и на месяц рассрочку сделал по долгу, платил в своём ритме + советы давал как выбить у приставов назад переплату по повторному ИП по закрытому долгу у другой фирмы 😂
Спасибо большое за ответ!

Такой кадр написал мне,вроде капиталина или кеширо

Вложения

• IMG_0053.webp
    IMG_0053.webp
    104.6 KB · Просмотры: 105
  • IMG_0054.webp
    IMG_0054.webp
    29.5 KB · Просмотры: 43